![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Педя раздвигала губки ,брала палочку ватную и крем(я его купила сегодня) и обрабатывала писю . Чтоб не срослось там ![]() ![]() ![]() ![]() А ты прочитала где то или тебе врач сказал? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Контрактубекс. Но им не всегда надо пользоваться.А только когда срастаются губки. У Тонюськи уже срастаться начало внутри.Капельку совсем.Во время перешла я в другую клинику. Вот сегодня она там колдавала что то над писей.
![]() ![]() ![]() ![]() А мне никто не слова за 3 месяца не сказал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во в инете пишут, что маслице только для кожи, а эти "бели" можно и одной водичкой с тампончиком убрать... Как правильно - до сих пор не знаю... фея, Нюсь-Нюсь, Матрёшкка, спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А у нас -10 ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер ))
Всех кто взвесивался с прибавочками ))) у девчонок свои заморочки по чистке, у мальчишек свои )) хыыы ))) а мы сеня кабачок попробовали ))) взяли в ротик и сидим ни глотаем ни выплевываем только лыбимси маме и усе )))) я грю: ты ешь давай ) а он еще ширше улыбаеццо ))) потом скушал все таки )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |