![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встаем обычно - в 7:30 Спим 1 раз с 13до 15 И на ночь ложимся в 21:30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще до 3-х лет не рекомендуют цитрусовые, чтобы не спровоцировать аллергию (кроме лимона) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх! Желаю наискорейшего выздоровления
![]() У меня Варька мандарины свободно ест - и нормалёк ттт!!! А вот вчера она отняла у меня чудо-творожок "клубника-земляника", съела почти целый, и в итоге щёки были как помидор( Меня мама с Димоном чуть не убили) Дала зиртек и сегодня вроде всё ок! Пыталась сосчитать сегодня наши зубы - вроде 16, но не точно, т.к. Варя не давалась) Ещё на днях Варя где-то нашла зелёнку в карандаше и разрисовала мне весь стульчак в туалете))) был беленький, а теперь зелёный, как ёлочка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алён!
Я стараюсь при Варе такие вещи не есть - отнимет и съест!!! Я не сторонник что бы Варя ела такие вещи как Чудо творожок или данисимо. Если она меня запалит я конечно дам, так как деваться будет не куда. Её от этого даже не обсыпает, просто я не считаю что там что то есть полезное для неё. Я могу допустить ещё Растишку ей съесть, но "взрослые" творожки - под запретом. А мандарины, апельсины она ест спокойно. На днях грейпфрукт попробовали - плевалась им, потом распробовала. Лимон мы только в чай. Потом ловит его оттуда и высасывает весь сок. Саш, а у вас в Челябинске нет снега??? У вас вроде бы даже холоднее чем у нас, раза в два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира так и не спала сегодня... И ударилась лбом о ножку стола...теперь синяк на пол лба и на носу тоже
![]() Я Ире иногда даю активию простую без всего, знаю, что мало полезного, но только от нее не сыпет, в отличие от агуши с темой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Любань!!! Значит аллергики вы...
Алён, удачи тебе в этом не лёгком деле!!! Я ненавижу гладить... И глажу только по необходимости. Раньше когда со свекровью жили она мне всегда все перегладит и я счастливая довольная халявничала... А сейчас халява закончилась... Ой, девоньки, и Анька моя свалилась.... Берусь активно за своё и её лечение и профилактику для Вари. |
![]() |