Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,банку нужно как следует вымыть избавиться от всех наклеек...объем от 330,до 500 у меня была банка от майонеза...в нее на четверть наливаешь водички и добавляешь несколько штучек лаврового листа....и можешь насаживать курятинку
банку внутрь и в духовку?или как там?а банка не лопнет?

Цитата:
это шо за сайт?
это наш местный форум г. Одинцово
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 22:06
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:

ВОТ МОЯ КУРОЧКА,,,ГОТОВА
Мммм вкуснятина

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Олива,меня Юля зовут,28 лет) у меня уже 2 детишек,сыну 6 лет и доча Злата 5мес
Привет, приятно познакомится Какой уже взрослый сынок помощник, и лапочка дочка - полный комплект
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
вот я об этом и думаю,что так купишь эти ходунки за 5 тыщ,а она в них шастать не будет,а продавать и потом макс за 1500,над я думаю просто поискать,чтоб в хорошем слстоянии были
муф, люи иногда такие классные вещи продают за копейки..
я коляску когда смотрела - такая суперовая была, ушла за 2 часа, и стоила всего 1000 - хороший неешевый рансформер. и вообще - оежду к телу, я бы не стала покупать малышке, да и себе тоже б/у, а такие вещи - почему нет? подумаешь... если в отл состоянии - нао брать...
мы даже коврик развивающий б\у купили. постирали всё и ок))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит пока сам сидеть не научился еще время есть подумать)
поищи, может найдешь хороший вариант.
да-да. часто говорят про неполную стопу...... поэтому я не буду брать. сама пойдет, и пусть идет, а эта махина - в нашей-то квартирке.....
Цитата:
Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа
приветик) позравляю! это самое главное!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 22:12
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
сча на сайт местный зашла,прыгнуки глянуть,прикиньте,продают стул для кормления Пег Перего в таком отличном состоянии и взамен просят упаковку памперсов офигеть цены. Знала бы не покупала б свой стул и наша коляска бывшая перега там всего за 4500,это я удачно за 7000 еще спихнула ее

Нам отдали знакомые вот такие прыгунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 4 мес, деть в восторге сама бы ни за что не купила оч много места занимают, да и хватит наверное только на пару месяцев.
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
банку внутрь и в духовку?или как там?а банка не лопнет?

это наш местный форум г. Одинцово
да.в духовку...не,не лопнет...))а что за стул то там?Я вот ужасно хочу татамию купить....у нас граковский стул
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Каленка, вот ща прочитала у Джины, что типа в 3-4 мес ребенок может начать не наедаться сиськой. и кормить надо опять ночью 1 раз...
в общем, пока не введем прикорм - вполне возможно, придется вставать и кормить......

кстати)) моя в 9 после 30 мин массажа и 40 мин ванны на сисе уснула. в 9-30 ор... пришла, вторую сисю дала - она поела и треплется лежит... соску даю - она ка меня видит начинает ныть, как не виит 5 минут, просто базарит... щас вот ерохалась-ерохалаь и отключилась)))
в общем, она с 16-30 до 21 не спала вообще... первый раз такое. не капризила-ничего!
я ее в 19 хотела уложить - она ноет. дала сисю, она покимарила минут 5 пока сосала и снова в бой........ о как... хорошо - папа ванну помыл)
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 22:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Нам отдали знакомые вот такие прыгунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 4 мес, деть в восторге сама бы ни за что не купила оч много места занимают, да и хватит наверное только на пару месяцев.
у нас у Шутки такие же...
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:27
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, с даткой) здоровьица вам крепкого и открытий новых))))

У нас в парке такой снег...... вчера вообще 1 дорожка была почищена, и вот армия колясок там тусила. сегодня почти весь парк расчистили, н овсе равно - подумываю примастрячить к колесам лыжи, а то трясет.......
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 22:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про просыпания ночью - зачастую моя в кроватке спит лучше, чем с нами.. видать, чует молоко)))
Моя как со мной спать стала, так просыпается на кормление по несколько раз за ночь. Когда в кроватке спала, реже просила. Но, зато мне удобнее давать, не надо вставать.
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 22:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас в городе открылся комиссионный детский магазин. Теперь коляску, например, можно туда сдать и все, а не заниматься поиском покупателя. Туда вообще многое принимают, те же ходунки, стульчики.
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 22:38
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, с даткой) здоровьица вам крепкого и открытий новых))))

У нас в парке такой снег...... вчера вообще 1 дорожка была почищена, и вот армия колясок там тусила. сегодня почти весь парк расчистили, н овсе равно - подумываю примастрячить к колесам лыжи, а то трясет.......
У нас сегодня выпал первый снег, до этого было +3 +5 сейчас -4, вот тебе и Канада
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:42
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
У нас сегодня выпал первый снег, до этого было +3 +5 сейчас -4, вот тебе и Канада
Хочется уже мороза и солнца. В такую погоду тонус жизненный на высоте.
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 22:43
rinka-simple
Мама-практикант

Оливка, отучить от сиси просто)))
до сна даешь немного совсем пососать-червячка заморить. проснулся и после этого сисю по самые уши. потом старайся так сделать, чтоб сися и сон по времени не совпадали. у нас это быстро вышло... он и животтом мучалсЯ, наверное, поэтому... я в 2 мес перевела уже на еду после сна...
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
и еще,девочки. кто знает, сколько по времени медотвод после болезни от прививки?
2 неели мигимум

Цитата:
Девченки,у мну впоросиГ по поводу таблеток,начну со след. цикла пить Ярину,так вот как там правильно пить? в день настоящих М. или када уже начинает мазать?
с начала М.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя как со мной спать стала, так просыпается на кормление по несколько раз за ночь. Когда в кроватке спала, реже просила. Но, зато мне удобнее давать, не надо вставать.
я поэтому поставила ее кроватку к нашей и сняла борт) вставать лень)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хочется уже мороза и солнца. В такую погоду тонус жизненный на высоте.
ага) у нас снег седня шел, а у мамы 0 и ливень!!!!!!!!!

усе, еле перечитала вас) пойду с мужем НГ встречать)
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 22:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

ВОТ МОЯ КУРОЧКА,,,ГОТОВА
Ням ням....ааааааааааааааа я на диете!
Торопышка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:59
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Приветик мамулички!!! Что-то я совсем выпала из жизни пузяки
Оливка, добро пожаловать, меня зовут Ирина, у меня сынишка Артемочка, нам 5 месяцев
Маринка и Юлька выздоравливайте там,лечитесь как следует!!!!
Расскажу про соего детя, 10 января мы пошли по папиным стопам( папа наш ВДВ), правда прыгали мы без парашюта и на пол с дивана,но надеюсь все обошлось, были у невропотолога, делали нейросонографию, по ней нет повреждений, но сказали наблюдать за ним. А еще, мама не удержалась и в обед этого дня дала первый наш прикорм, цветную капусту, Темка, уже вовсю интересовался нашей едой, то когда я раньше еа, на меня смотрела только собака, а теперь еще и сыночек наблюдает. Первый раз когда давала морщился, но рот открывал, вообщем прикорм я продолжаю)))) Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?
Petal вне форума  
Old 13.01.2012, 23:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
А кто-нибудь у нас сидит на диете?
Давайет вместе?Мне нужно скинуть 20-25 кг.Одной скучно...
Вчера сидела на молоке 0,8л, а вечером сорвалась немного , сегодня ела овощной салат и чай зел., и опять сорвалась на чай с печенюшками(((
Торопышка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Приветик мамулички!!! Что-то я совсем выпала из жизни пузяки
Оливка, добро пожаловать, меня зовут Ирина, у меня сынишка Артемочка, нам 5 месяцев
Расскажу про соего детя, 10 января мы пошли по папиным стопам( папа наш ВДВ), правда прыгали мы без парашюта и на пол с дивана,но надеюсь все обошлось, были у невропотолога, делали нейросонографию, по ней нет повреждений, но сказали наблюдать за ним. А еще, мама не удержалась и в обед этого дня дала первый наш прикорм, цветную капусту, Темка, уже вовсю интересовался нашей едой, то когда я раньше еа, на меня смотрела только собака, а теперь еще и сыночек наблюдает. Первый раз когда давала морщился, но рот открывал, вообщем прикорм я продолжаю)))) Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?
Привет. У нас тоже падал с дивана, но я его поймать успела.
У нас кресло roan babies millo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=51
K a t r i n вне форума  
Old 13.01.2012, 23:17
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Оливка, отучить от сиси просто)))
до сна даешь немного совсем пососать-червячка заморить. проснулся и после этого сисю по самые уши. потом старайся так сделать, чтоб сися и сон по времени не совпадали. у нас это быстро вышло... он и животтом мучалсЯ, наверное, поэтому... я в 2 мес перевела уже на еду после сна...
Я думаю что он засыпает у меня только от сосания, соску не берет, маленький врединка. Но!! У папы, дедушки, бабушки засыпает на руках нормально, это он ток маму мучает

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Привет! Очень приятно. У нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:20
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет. У нас тоже падал с дивана, но я его поймать успела.
У нас кресло roan babies millo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=51
я мама-тормоз, не успела поймать я на такое кресо тоже смотрела, но что-то незнаю, пока думать буду,пока не к спеху
Petal вне форума  
Закрытая тема