![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я коляску когда смотрела - такая суперовая была, ушла за 2 часа, и стоила всего 1000 - хороший неешевый рансформер. и вообще - оежду к телу, я бы не стала покупать малышке, да и себе тоже б/у, а такие вещи - почему нет? подумаешь... если в отл состоянии - нао брать... мы даже коврик развивающий б\у купили. постирали всё и ок)) Цитата:
приветик) позравляю! это самое главное!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам отдали знакомые вот такие прыгунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от 4 мес, деть в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каленка, вот ща прочитала у Джины, что типа в 3-4 мес ребенок может начать не наедаться сиськой. и кормить надо опять ночью 1 раз...
в общем, пока не введем прикорм - вполне возможно, придется вставать и кормить...... кстати)) моя в 9 после 30 мин массажа и 40 мин ванны на сисе уснула. в 9-30 ор... пришла, вторую сисю дала - она поела и треплется лежит... соску даю - она ка меня видит начинает ныть, как не виит 5 минут, просто базарит... щас вот ерохалась-ерохалаь и отключилась))) в общем, она с 16-30 до 21 не спала вообще... первый раз такое. не капризила-ничего! я ее в 19 хотела уложить - она ноет. дала сисю, она покимарила минут 5 пока сосала и снова в бой........ о как... хорошо - папа ванну помыл) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, с даткой) здоровьица вам крепкого и открытий новых))))
У нас в парке такой снег...... вчера вообще 1 дорожка была почищена, и вот армия колясок там тусила. сегодня почти весь парк расчистили, н овсе равно - подумываю примастрячить к колесам лыжи, а то трясет....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оливка, отучить от сиси просто)))
до сна даешь немного совсем пососать-червячка заморить. проснулся и после этого сисю по самые уши. потом старайся так сделать, чтоб сися и сон по времени не совпадали. у нас это быстро вышло... он и животтом мучалсЯ, наверное, поэтому... я в 2 мес перевела уже на еду после сна... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
усе, еле перечитала вас) пойду с мужем НГ встречать) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулички!!! Что-то я совсем выпала из жизни пузяки
![]() Оливка, добро пожаловать, меня зовут Ирина, у меня сынишка Артемочка, нам 5 месяцев ![]() Маринка и Юлька выздоравливайте там,лечитесь как следует!!!! Расскажу про соего детя, 10 января мы пошли по папиным стопам( папа наш ВДВ), правда прыгали мы без парашюта и на пол с дивана,но надеюсь все обошлось, были у невропотолога, делали нейросонографию, по ней нет повреждений, но сказали наблюдать за ним. А еще, мама не удержалась и в обед этого дня дала первый наш прикорм, цветную капусту, Темка, уже вовсю интересовался нашей едой, то когда я раньше еа, на меня смотрела только собака, а теперь еще и сыночек наблюдает. Первый раз когда давала морщился, но рот открывал, вообщем прикорм я продолжаю)))) Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А кто-нибудь у нас сидит на диете? Давайет вместе?Мне нужно скинуть 20-25 кг.Одной скучно... Вчера сидела на молоке 0,8л, а вечером сорвалась немного , сегодня ела овощной салат и чай зел., и опять сорвалась на чай с печенюшками((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кресло roan babies millo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=51 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |