![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня задержка уже 5 дней. Завтра всей семьей соберемся и будем делать тест на Б )))) Последние дни меня не отпускает мысль о беременности. меня эта мысль прям будоражит и какие-то прямо бабочки чтоль пархают )))) Если у нас получилось, то в середине апреля бебичка будет я оставалась на продленку. там с нами делали уроки да и все. А у подруги сын на продленку ходил- ему нравится. они там в шахматы играют и всякие игры играют, ну и уроки как обычно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухххх, ну, дай вам Бог!!! Отпишись и нам тогда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Цитата:
ааааааа!!!!!! Танюшка, давайте делайте тест, нам сразу отпишись)))))) ![]() ![]() а вы планировали? Мне муж в июле тоже предлагал незащищенный ПА, а я говорю:"вот опять апреленок будет и опять 20 числа. давай для разнообразия другой месяц". ![]() Цитата:
а еще у нас есть знакомая семья, она очень богата. Так у них сын на дому учится. К нему учителя приходят, он сдает ЕГЭ это гребанное, все как у всех, только дома. Вот если б мы могли это себе позволить, то обязательно также бы поступила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!!!
Ой, как у нас тут событийно! Светиным мальчикам желаю здоровья и грамотных специалистов! Светочке терпения и уверенности! Аню с новосельем! Очень круто, когда своё жилище ![]() Раз у вас ни поликлиника ,ни работа не меняются и не накладываются новые страдания, то 70 м только в радость ![]() Это я все с жиру бешусь ![]() Светика и Санька с началом плаванья!!! Молодцы!!! Олечке желаю вернуться в Москву в хорошем настроении и в приятное жилье! Тане своевременных полосатых тестов ![]() И вообще, всем, кто задумывается о ближайшем пузячестве, как человек, прошедший этап перетекания из декрета в декрет ![]() ![]() ![]() Мы тут тоже про отпуск думаем, у всех нормальных людей отпуск летом, а у нас осенью ![]() И поскольку лето у меня не сложилось (сначала месяц без папика тосковали и худели, потом месяц болели), то очень хочется уехать! Но все в раздумьях. Паспортов тож нету, все ж давно просрочилось ![]() ![]() А по ценам - жесть, что Крым, что Анапа, что Абхазия... Если конечно не в палатках там жить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! похолодало и оживились смотрю!
все почитала,но ниче не помню... Танюша,желаю тебе 2 полоски Анюту с новосельем Оличке скорее переехать Бузичке Оличке деткам больше не болеть и самой не худеть и папе надолго не уезжать больше У нас кстати 16 зубов давно... и я выхожу на работу 5-го...я в стрессе...но меня попросили выйти раньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что есть ЦИПР???????????
Тань, это уже в сентябре?????? Ого! Сразу на полный день? Галочке с девочками большими и маленькими спокойненько пройти все обследования! ![]() Это как это не худеть? я снова 60 кило ![]() |
![]() |
![]() |