Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 14:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Женечка рады тебе! с рождением сыночка!
Лена какой сынок взрослый уже особенно на первом фото с котом!
Люба мы последовали вашему примеру и прокололи сегодня ушки как то не ожиданно а у Жени на ленеечке Львенок наверное потому что сын уже Львом родился знак задиака
karavashka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Женечка рады тебе! с рождением сыночка!
Лена какой сынок взрослый уже особенно на первом фото с котом!
Люба мы последовали вашему примеру и прокололи сегодня ушки как то не ожиданно а у Жени на ленеечке Львенок наверное потому что сын уже Львом родился знак задиака
А может быть и по знаку просто написала, ну придет и расскажет нам ))
Женя еще раз поздравляю!!! Легче было второго рожать?

С проколом ушек вас!!! Красота теперь ))
Lyuka вне форума  
Old 07.08.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо! да симпатишно и непривычно! надеюсь заживет быстро и без проблем!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2012, 17:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

сегодня ходили в ПК, анализы хорошие, но направление в садик не дали, тк надо сделать сначала ревакцинацию АКДС. Записалась я на четверг на след неделе.

Еще сегодня я переоформила Владика в другой садик (ближе к будущ месту жительства и работе)- Это счастье, что остались пару мест свободных!!!!!!!
Елена :) вне форума  
Old 07.08.2012, 17:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люба,со словом вас!!!!
Наташа, пусть скорее ушки заживут!
Лена, удачно сделать прививку!!! хорошо,что рядом с домом будет садик
А я сегодня сходила в салон связи,меня к инету в телефоне подключили,теперь почти всегда на связи могу быть))
Арина сегодня ездила на пруд купаться правда уснула и спала на пледике...зато вчера в басейне своем плескалась
А я все хожу и хожу...уже незнаю чего ждать.....
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Давненько я не заглядывала. Все некогда да некогда)))
У нас все замечательно, растем потихоньку.
Смотрю, у Марины уже 12 недель, такие большие))) А была я наверно последний раз, когда она сказала что Б... Во как время быстро летит...
Соскучилась по всем....
Привет!!! большие уже))))
Как назвали сынулюю? на кого похож?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люба,со словом вас!!!!
Наташа, пусть скорее ушки заживут!
Лена, удачно сделать прививку!!! хорошо,что рядом с домом будет садик
А я сегодня сходила в салон связи,меня к инету в телефоне подключили,теперь почти всегда на связи могу быть))
Арина сегодня ездила на пруд купаться правда уснула и спала на пледике...зато вчера в басейне своем плескалась
А я все хожу и хожу...уже незнаю чего ждать.....
ходи в срок рожишь))))

девочки привет всем. я тут одним глазком!!!
Лена здорово что место было!
Наташ с сережками вас!
Kralya вне форума  
Old 07.08.2012, 20:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Сына назвали Константином.
Про роды потом расказ напишу и ссылку кину. Скажу только что рожать было легче и быстрее.
Аврора очень хорошо относится к Косте, пока не ревнует. Целует, заботится.
Попозже тоже подробнее напишу)))

А Львенок, потому что знак задиака такой)))
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет!!! большие уже))))
Как назвали сынулюю? на кого похож?

ходи в срок рожишь))))

девочки привет всем. я тут одним глазком!!!
Лена здорово что место было!
Наташ с сережками вас!
Валя,подписала себя!!!! смотри 12 если не рожу,приеду к вам в Тверь
как у вас дела????
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валя,подписала себя!!!! смотри 12 если не рожу,приеду к вам в Тверь
как у вас дела????

Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то лько в штанах)))
А я с работы только в 9 вечера вышла...
А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится)))))
Kralya вне форума  
Old 09.08.2012, 23:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:

Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то лько в штанах)))
А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится)))))
Как здорово что на горшок ходите, я свою только и успеваю ругать и лужи подтирать
Чего это вы на осень глядя порядки на даче наводите? ))
Lyuka вне форума  
Old 09.08.2012, 23:53
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сына назвали Константином.
Про роды потом расказ напишу и ссылку кину. Скажу только что рожать было легче и быстрее.
Аврора очень хорошо относится к Косте, пока не ревнует. Целует, заботится.
Попозже тоже подробнее напишу)))

А Львенок, потому что знак задиака такой)))
Ну здорово!!!
Ждем подробного рассказа
Lyuka вне форума  
Old 10.08.2012, 05:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну это хорошо что становится лучше!!! а я в этом году была раза 2 и то промучилась только...
молодец Илья, мы все так же горшок стороной обходим Решила купить круг спец.на унитаз ,может уже так будет ходить
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 06:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
эххх помню в беременной болталке к вам часто заглядывала)
дааа время летит очень быыстро...вроди рожали мы а вам ещё не скоро было) а уже кто то 2го вот вот родит)))

про горшок вот прочитала...мы тоже боимся горшка как огня...круг на унитаз вызывает ту же реакцию...писаем только стоя и всё тут!!!! вот что придумали: взяла ведро от лего и ведро для песочницы...подставляла ,пись пись писает...так пару дней...потом поставила вёдра туда ,куда обычно сыт...уже 2й день писает в ведро сам...н при условии если ведро находится в поле зрения! надеюсь скоро начнёт просится)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.08.2012, 10:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.
эххх помню в беременной болталке к вам часто заглядывала)
дааа время летит очень быыстро...вроди рожали мы а вам ещё не скоро было) а уже кто то 2го вот вот родит)))

про горшок вот прочитала...мы тоже боимся горшка как огня...круг на унитаз вызывает ту же реакцию...писаем только стоя и всё тут!!!! вот что придумали: взяла ведро от лего и ведро для песочницы...подставляла ,пись пись писает...так пару дней...потом поставила вёдра туда ,куда обычно сыт...уже 2й день писает в ведро сам...н при условии если ведро находится в поле зрения! надеюсь скоро начнёт просится)
Интересное решение,у вас мальчик? Думаю доче писить в ведро стоя будет неудобно)думаю сама перерастёт,ничего страшного думаю в этом нет.
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 13:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!

Влад что-то сегодня заболел. Сопли водой с утра, темпа с утра начинала расти с 37,1. Сейчас 37,7 дала нурофен и положила спать-махом уснул. Думаю на зубы. Вобщем все планы нам нарушил. Хотели его сегодня вечером с бабушкой в деревню отправить, а сами в Нижний к друзьям на новоселье, а в субб и воскр ремонт в квартире делать. Но увы ничего не получается.
Елена :) вне форума  
Old 10.08.2012, 14:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена поправляйтесь скорее!!! Жалко,что не удасться погулять,да и Владик бы на воздухе поиграл.
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 16:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!ТОнечка желаю тебе скорейшего распузячивания!!!!!
Девочки а мы вот и писать-какать сами просимся,но вот горшок разлюбили после того как научились на руках на улице писать))А еще на сидушку на унитазе тоже нормально реагирует)
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2012, 20:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!ТОнечка желаю тебе скорейшего распузячивания!!!!!
Девочки а мы вот и писать-какать сами просимся,но вот горшок разлюбили после того как научились на руках на улице писать))А еще на сидушку на унитазе тоже нормально реагирует)
Спасибки Верочка
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Ярославу, Танечку приятно видеть в темке! Как вы там на новом месте? Как детики переед пережили? Как вам там?

Женечка УРААААААААА!!!С сыночком Константином, здорово и дочка и сыночек есть теперь, растите здоровыми!!!

Тонечка, скорейшего тебе рождения и легчайшего, держись сонечко!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А у нас дисбактериоз, поносит Левка уже пару недель, то лучше то хуже, Я на своей работе((Анализ в бак лаюораторию сдалим, пока ничего не выявили, грят хороший кишечник, без воспалений, никаких инфекций, еще 4 дня подождут, мож чего вырастет, не знаю чего с ним, как жара началась сильная и у нас вот такая фигня. Ничего не успеваю, вся в работе, вечером стараюсь больше с детками проводить и мужем, скучаю за семьей своей!Зато ЗП дали первую полную. нормальная такая, так приятноне знаю на что потратить, т к хочется много всего и разбазаривать не хочется
Ilanka вне форума  
Закрытая тема