![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
сегодня ходили в ПК, анализы хорошие, но направление в садик не дали, тк надо сделать сначала ревакцинацию АКДС. Записалась я на четверг на след неделе. Еще сегодня я переоформила Владика в другой садик (ближе к будущ месту жительства и работе)- Это счастье, что остались пару мест свободных!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,со словом вас!!!!
Наташа, пусть скорее ушки заживут! Лена, удачно сделать прививку!!! хорошо,что рядом с домом будет садик ![]() *** А я сегодня сходила в салон связи,меня к инету в телефоне подключили,теперь почти всегда на связи могу быть)) Арина сегодня ездила на пруд купаться ![]() ![]() А я все хожу и хожу...уже незнаю чего ждать..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как назвали сынулюю? на кого похож? Цитата:
девочки привет всем. я тут одним глазком!!! Лена здорово что место было! Наташ с сережками вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына назвали Константином.
Про роды потом расказ напишу и ссылку кину. Скажу только что рожать было легче и быстрее. Аврора очень хорошо относится к Косте, пока не ревнует. Целует, заботится. Попозже тоже подробнее напишу))) А Львенок, потому что знак задиака такой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик девочки, Тонь как дела?! ну как сказать то лучше то хуже, Илья вот сегодня весь день на горшок ходил один раз даже сам сел то ![]() А я с работы только в 9 вечера вышла... А вчера на даче были после работы убирали там благоустраивали все хорошее и хорошее там становится))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего это вы на осень глядя порядки на даче наводите? )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем подробного рассказа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец Илья, мы все так же горшок стороной обходим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
эххх помню в беременной болталке к вам часто заглядывала) дааа время летит очень быыстро...вроди рожали мы а вам ещё не скоро было) а уже кто то 2го вот вот родит))) про горшок вот прочитала...мы тоже боимся горшка как огня...круг на унитаз вызывает ту же реакцию...писаем только стоя и всё тут!!!! вот что придумали: взяла ведро от лего и ведро для песочницы...подставляла ,пись пись писает...так пару дней...потом поставила вёдра туда ,куда обычно сыт...уже 2й день писает в ведро сам...н при условии если ведро находится в поле зрения! надеюсь скоро начнёт просится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Влад что-то сегодня заболел. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!ТОнечка желаю тебе скорейшего распузячивания!!!!!
Девочки а мы вот и писать-какать сами просимся,но вот горшок разлюбили после того как научились на руках на улице писать))А еще на сидушку на унитазе тоже нормально реагирует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
Ярославу, Танечку приятно видеть в темке! Как вы там на новом месте? Как детики переед пережили? Как вам там? Женечка УРААААААААА!!!С сыночком Константином, здорово и дочка и сыночек есть теперь, растите здоровыми!!! Тонечка, скорейшего тебе рождения и легчайшего, держись сонечко!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дисбактериоз, поносит Левка уже пару недель, то лучше то хуже, Я на своей работе
![]() ![]() ![]() |
![]() |