![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулькин, Удачи на узи!!!! А я записалась на вторник, а муж заставляет переписаться на пятниицу... Завтра буду звонить опять.....
Марина, я сегодня в этот же магаз звонила. Хороший! Если больше нигде не куплю - буду там заказывать!!! А ты классические шасси там не смотрела на этих колясках????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, у нас так чистят зимой дороги, аж до асфальта! У нас такие санки не пройдут! Хотя, они очень симпатичные!!!
![]() Светик, кстати, спасибо за наводку на хлоргексидин! ![]() ![]() Может чего от изжоги посоветуешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а вот у коляски твоей люлька снизу пластмассовая? Она не обшита ничем? Как зимой - малыш не будет мерзнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А от изжоги - чайная ложка соды на стакан воды, по половинке пить, мужу моему помогает, а вот беремкам не знаю поможет или нет, но безопасное средство.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не говори, Дашуля))) Сама в шоке от времени... мне ровно 2 месяца осталось.... ещё столько дел... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лакримуль какая прелесть,эти санки-коляски,я таких даже и невидела ![]() Morskaya-Марина,в полку прибыло ![]() ![]() Дашулик ждем тебя завтра с хорошим узи |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот если ты хочешь использовать транспорт еще и в последующем, то я б призадумалась о покупке именно б/у! все таки нет ничего вечного! Цитата:
![]() и с покупочками!!! ![]() на сколь см комодик купила на 60 или 80??? Цитата:
![]() мы просто говорили оконвертах на выписку и она сказала, чтоб я не парилась - она мне все равно обычный на овчине хотела купить плюсом! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Эллочка, с неделечкой!!! Эллочка, спасибо! ![]() ![]() Мариночка, как не крути, но нейтрального получается купить мало! ![]() ![]() Светик, как здорово! А кто у тебя старший/ая брат или сестра? ![]() Иришкин, спасибо за поздравление и удачку на узюшке! ![]() Ой, все, наконец-то, с коляской мы определились, я даже заказ уже оформила на сайте! ![]() ![]() Девочки, я так спать ночью плохо стала... Не могу уснуть и все! Мысли, мысли, мысли... о малыше, о подготовке к его рождению... обо всем! ![]() Еще изжога и постоянные пописы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ириш, зато Эммальюнга есть розовенькая!!!
![]() ![]() ![]() И даже автолюлька в цвет http://www.akusherstvo.ru/images/mag...happy_pink.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки)) Про соду - конечно её не нужно пить часто, только когда уже не в терпёжь, и стараться найти для себя минимальное колличество, может кому-то и глоточек поможет))) Ведь по сути при приёме соды в желудке и пищеводе происходит реакция нейтрализации, сода взаимодействует с соляной кислотой и образуется обычная соль, как та, которой мы солим, вода и углекислый газ, в чем весь прикол, что все эти ренни и гевисконы на том же самом основаны, только ещё всякие подсластители и консерванты.... Если сода в самом деле так на кости влияет, то все препараты против изжоги так же вредны, так что, Дашуль, аккуратненько!!!
У меня братик был, но ещё грудным, до моего рождения, к сожалению, умер, так что я для родителей как свет в оконце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Женечка, привет! Спасибо большое!!!
![]() Да, все-таки ее! ![]() ![]() ![]() А вы уже определились с коляской? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики!!!
Дашуля с неделечкой!!!! ![]() Поздравляю,что наконец определилась с коляской ![]() ![]() Ириш,как твои ребята в садике?нравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, прости
![]() ![]() Спасибо за поздравление!!! ![]() Да, надеюсь, что она (коляска) оправдает мои ожидания! ![]() Жень, а трехколесная удобно? ![]() Эликсуньчик, спасибо! Классная такая божья коровка! ![]() Тоже так думаю, что не надо паниковать раньше времени! Но, иногда не получается... Такая я вот переживательная вся! ![]() |
![]() |