![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Димасик у нас богатырь!!! так держать!!!!!!!!!! мы мало кушаем и мало набираем(((
ну все теперь точно могу сказать что Толя пошел!!!!!! только что круги наворачивал возле басика, водичка его прельщала))) сейчас дрыхнет устал бедняга, понравилось ходить падал сам вставал и дальше пока не вымотался...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Богатырь. У нас за месяц максимум 300 набирает сынок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Толясика с первыми шагами!!!!! Соня только у опоры пока ходит, скорок побежит, наверное, тоже) А ещё есть видеоняня, тоже прикольная вещь, но у нас 1 комната. поэтому не покупала ни радионяню, не видеоняню, а вот где дом большой, там она просто необходима, я думаю.... Я так скучаю за всеми вами... мы так редко стали общаться..... Вер, вы переехали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да радионяня выручает, сейчас толя спит на втором этаже дверь я закрываю т.к боюсь что он с лестницы грохнется.......видеоняня вообще супер наверно, всегда под присмотром...
ничего Том, думаю к осени все вернутся в пузяку)))) |
![]() |