![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик вам!
УРААА! У нас сегодня с утра радость - моя сестрёнка родила доченьку!!! Дождались!!! Цитата:
У нас 10 см, взяла,правда летние 18-й, но они нам ещё великоваты, а так 17 как раз впору... Ну, вот, давно надо было подровнять волосики Ромочке! Цитата:
И по опыту двух детишек скажу, что лучше позже (но каждый, конечно, сам решает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, не сладкую мы осилим максимум ложичек 5, а с сахором да еще и с маслом все 200гр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тогда уж, пусть кушает, раз нравится! А-ха-ха! Фоточка уморительная! Папка решил, что Илюшик ёлка и украсил его!!!(Да всё-таки, мужики -это большие дети...) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша поздровляю)))
Вероничка, Илюшик прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лапо чка такая)))) Танюша со стрижечкой вас) про размер, 11 см. ножка это размер 18 у вас, думаю к осени 20-21 самое то будет, еще ведь носочек при чем теплый скорее вмего), при этом ступню ты меришь когда ребенок лежит а мерить ножку надо когда ребенок стоит. так что у вас наверное 11,5см.. а это уже 19 размер, так что нормально точно будет) но конечно все фирмы разные где-то большимерит где-то маломерит.... Лариса, просто у тебя Ляна не привыкла видимо что папа укладывает, вот она и не ложится с ним, вы начните каждый вечер вместе укладывать сначала, а потом пусть он один укладывает, она привыкнет и будет хорошо с папой спать, моя с папой отлично спит, мы вечером и вдвоем укладываем, но чаще конечно папа ее укладывает...и днем в выходные днем берите к себе в кроватку пусть между вами валяется балуется... Кстати девочки, в выходной свекровь звонила хочет с дашей посидеть понянчится а мы типа чтобы своми делами занимались. сходили куда-нибудь......блин а мне так не спокойно что-то....... Танюша, солнце, что с настроением?????? Всем приверт))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А она не боится??? Отважная какая! Ребёнок и не знает её...я бы вначале попробовала, чтоб вы недалеко от дома были для подстраховки, а если всё нормуль будет, то можно и оставить... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зато мы говорим осознанно МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() О блин, и правда ведь я лежа мерила ![]() ![]() Я даже не знаю, я своей маме не доверяю пока даже, а свекрови... Хотя может и стоить довериться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже сахар совсем не даю. И нет пока в планах. Кашки, которые уже в составе с сахаром, даю. А так...нет. Компотик тоже варю без сахара... Всем приветик! Мы заболели.... Вчера вдруг чувствую, горячий мой парень. Темпа 38,4 за 2 минуты поднялась. На электр.градуснике батарейка села - пришлось обычным. Вызвала врача, в 14 часов-то! Поворчали на меня, конечно!!! Но вызов приняли, через 5 минут врач была у нас. Наша в декрет уходит, теперь вот опять новая. Горлышко красное, говорит. А я, смотрю, за день до этого кашку с трудом ест. Видимо, уже тогда болело. А еще он у меня весь в сыпи!!!! Это надо видеть!!!!! Даю фенистил. Выписали кучу всего, половину не даю. Как всегда, впрочем ))) Ночью темпа тоже поднималась - сбила нурофеном. Запретили подгузы и всё такое. Теперь мы в одних трусиках, жара пипеццц просто! И днем, и ночью! На даче хорошо было - бассейн "рулил" ![]() ![]() Короче, лечимся ))) Родители собираются в Соль-Илецк, Ильдарика с собой возьмут, так что у него уже чемоданное настроение ![]() Еще что-то хотела написать, но уже и не помню.... Если что, приду - допишу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сынок уже к очкам привык ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все, сегодня новый день и я полна сил ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже с мамой могу оставить сына, а со свекровью еще ни разу ![]() ![]() |
|
![]() |