Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 10:34
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Вероник, я в смысле решила что из зимней обуви - лучше куплю Нине валенки... но не сейчас конечно

Танюш, ой, забыла про челку написать, МОЛОДЦЫ! Ты нам хоть Ромика покажи с новой шевелюрой
@ся вне форума  
Old 17.07.2012, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, я подумала на счет обуви, и решила на зиму ребенку купить валенки КОТОФЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин, они 21 размера пока только есть... а у нас ножка пок 17 размера

какой старательный!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ вообще, удивляеюсь ему! Наверно когда стремена снимишь он у тебя от радости побежит сразу

Вот реально, походу надо будет бортики покупать на кроватку (икеа)
Да не знаю побежит ли или развалится и будет лежать

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 с выравненной челочкой Ромочку на счет обувки 21 может чуть великоват будет а 20 должен подойти...но там ведь еще может обувка большемерить или маломерить
Спасибо!
Но там именно идет 20-21, меньше не было. Свекры купили У нас сейчас вот 11 см, к осени-то может вырастет и с носочком будет нормально

Цитата:
Вероник, я в смысле решила что из зимней обуви - лучше куплю Нине валенки... но не сейчас конечно

Танюш, ой, забыла про челку написать, МОЛОДЦЫ! Ты нам хоть Ромика покажи с новой шевелюрой
Спасибо! Я сама подстригла, мужу потом уже сказала
Мы сидим пока без фотика. объектив у нас полетел, новых фото поэтому вообще нету На телефон неохота фоткать
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 10:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Тань, ну потом как нить сфоткай покажи хоть

а у нас ножка 10,5 см... тоже думаю быстро вырастет к осени
@ся вне форума  
Old 17.07.2012, 10:55
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик вам!
УРААА! У нас сегодня с утра радость - моя сестрёнка родила доченьку!!! Дождались!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Понятненько, ну может когда съездите, закупишься на будущее А нам сегодня купили обувку 20-21 размера на осень, в H&M симпотные такие, но вот не большие ли будут, боюсь сейчас у нас стопа 11 см
Танюш, по-моему,большеваты они вам будут.
У нас 10 см, взяла,правда летние 18-й, но они нам ещё великоваты, а так 17 как раз впору...
Ну, вот, давно надо было подровнять волосики Ромочке!

Цитата:
ой все может быть

Ishka молочные кашки кушаем уже давно, сахарку да добавляю чуть для вкуса...да и в баночках в составе тоже он есть...не вижу ничего страшного в этом рано или поздно все рано будет его есть
А что не сладкую не кушает? Просто, ты говорила, что как-то у вас аллергия была, а аллергикам не советуют сахар рано вводить...
И по опыту двух детишек скажу, что лучше позже (но каждый, конечно, сам решает)
Ishka вне форума  
Old 17.07.2012, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик вам!
УРААА! У нас сегодня с утра радость - моя сестрёнка родила доченьку!!! Дождались!!!

У нас 10 см, взяла,правда летние 18-й, но они нам ещё великоваты, а так 17 как раз впору...

А что не сладкую не кушает? Просто, ты говорила, что как-то у вас аллергия была, а аллергикам не советуют сахар рано вводить...
Поздравляем еще одна жизнь появилась
да, не сладкую мы осилим максимум ложичек 5, а с сахором да еще и с маслом все 200гр
Вероничка18 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

вчера купала Илюшика попросила мужа присмотреть 5 мин за ним пока ужин разогрею....прихожу обратно в ванную...вижу

вот так и оставляйте детей с мужьями
Вероничка18 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем еще одна жизнь появилась
да, не сладкую мы осилим максимум ложичек 5, а с сахором да еще и с маслом все 200гр :girl_haha
вчера купала Илюшика попросила мужа присмотреть 5 мин за ним пока ужин разогрею....прихожу обратно в ванную...вижу
вот так и оставляйте детей с мужьями
Спасибо, Вероник!
Да, тогда уж, пусть кушает, раз нравится!
А-ха-ха! Фоточка уморительная! Папка решил, что Илюшик ёлка и украсил его!!!(Да всё-таки, мужики -это большие дети...)
Ishka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша поздровляю)))
Вероничка, Илюшик прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лапо чка такая))))

Танюша со стрижечкой вас)
про размер, 11 см. ножка это размер 18 у вас, думаю к осени 20-21 самое то будет, еще ведь носочек при чем теплый скорее вмего), при этом ступню ты меришь когда ребенок лежит а мерить ножку надо когда ребенок стоит. так что у вас наверное 11,5см.. а это уже 19 размер, так что нормально точно будет) но конечно все фирмы разные где-то большимерит где-то маломерит....

Лариса, просто у тебя Ляна не привыкла видимо что папа укладывает, вот она и не ложится с ним, вы начните каждый вечер вместе укладывать сначала, а потом пусть он один укладывает, она привыкнет и будет хорошо с папой спать, моя с папой отлично спит, мы вечером и вдвоем укладываем, но чаще конечно папа ее укладывает...и днем в выходные днем берите к себе в кроватку пусть между вами валяется балуется...

Кстати девочки, в выходной свекровь звонила хочет с дашей посидеть понянчится а мы типа чтобы своми делами занимались. сходили куда-нибудь......блин а мне так не спокойно что-то.......

Танюша, солнце, что с настроением??????

Всем приверт)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.07.2012, 11:58
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша поздровляю)))
Кстати девочки, в выходной свекровь звонила хочет с дашей посидеть понянчится а мы типа чтобы своми делами занимались. сходили куда-нибудь......блин а мне так не спокойно что-то.......
Всем приверт)))))))
Привет, Маш, спасибо!
А она не боится??? Отважная какая! Ребёнок и не знает её...я бы вначале попробовала, чтоб вы недалеко от дома были для подстраховки, а если всё нормуль будет, то можно и оставить...
Ishka вне форума  
Old 17.07.2012, 12:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока
Поздравляю с первыми шажочками! Скоро, скоро побежите!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки...накипело..не могу больше!!!!!

меня достала свекровь!!!!!!!!!!!!!!11

вечно она лезет!!! всё ей проконтролировать нужно!!!!!
взяла ли я шапочку, курточку, чем покормила!!!!
вечно мне говорит что пора супом Даньку кормить, что пора приучать!!!!
Типа она мужа моего уже борщом кормила в его возрасте!!!
И при этом говорит что бы я детские печеньки не давала, мол подавится!!!

задолбала!!!!!

я до этого ей объясняла, затем игнорировала, затем отшучивалась, пару раз грубо ей сказала...а сейчас уже не знаю как донести...
то что мы прививки еще после роддома не сделали, так она все возмущается. что это типа наша с мужем вина, а когда ей объясняем что НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! МЕД ОТВОД!! она говорит: нет, прививки надо делать вовремя!!!

я не могу больше....а еще Данька уже ползает, так нет, она постоянно его на руки берет!!!
у меня и ревность, потому что он к ее ногам подползает и за ноги ее встает, типа на ручки, и злость, что они сейчас опять со свекром его приучат к рукам, а сами на море свалят 25го, а я тут носись с ним

блин...не могу больше............
Блин.... как тяжело-то! А отдельно жить нет возможности? Снимать квартиру, например.....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?
У меня нет пока. И не жду

Цитата:
а я так же только наоборот

кстати насчет М, у меня нет пока, я их и не жду хотя бы до осени

28го совсем снимаем...

нет, на пол иногда кладу, но он лежит, никаких попыток никуда...
на четвереньки не встает, поставишь стоит, а сам не может коленки свои подогнуть и руки одновременно выпрямить, все по отдельности, пару раз получалось у самого и глухо

да все детки разные, но не хочет он сам не садиться не ползать, даже без стремян. Он пытается сесть из положения лежа, но не получается, на локти встает и все, схватиться за что-то и подтянуться он никак не додумается, показывала много раз, не может
По мне вот он ползает, переползает, руками переставляет, ногами отталкивается а сам никак. Но я жду, научится еще
Вот и я жду..... На четвереньки вставать начал. Назад пятится хорошо. А ползать ну никак пока....
Зато мы говорим осознанно МАМА а бабушке говорим НЯНЯ
Эля-ля вне форума  
Old 17.07.2012, 12:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,понимаю...нам тут на днях (не знаю,чем люди думали),но предложили на дачу ехать на электричке (чтоб без пробок)...это сначала в метро,потом электричка и только там до самой дачи на машине...меня аж злость взяла ...у ребенка не все прививки даже сделаны,он маленький совсем...а в электричках ну ооочень часто люди мягко говоря не совсем чистые и здоровые ездят ...проще говоря бомжей всяких там много(не всегда,но они есть) ....а тут такой маська...я просто хотела съездить на озеро туда,нам сначала обещали,что отвезут на машине,а тут такое предложение ...я сразу решила,отдыхайте вы сами на этой даче,мы и так перебьемся...просто не хочется потом ребенка лечить не пойми от чего ...это я еще не говорю о том,что с собой надо переть через метро и электричку коляску,автокресло и вещи для ребенка ..уф,выговорилась
по поводу детей,мне с самого начала тоже больше хотелось девочку...я просто не знала,как с мальчиками обходиться ...потом,после кучи попыток мне уже стало настолько все равно...я хотела ребенка ...когда увидела на узи писюнчик и поняла,что это мальчик...я настолько была рада,не передать словами...вообще все мысли отпали,кого я там когда-то хотела..девочка-мальчик...вот он-мой сын и никак иначе ...сейчас я хочу еще 2-х...второго абсолютно все равно...если мальчик,Максимке интересней будет,если девочка - что-то новое для нас...если будет вторая девочка,боюсь,на 3-го не решимся хоть и хотим ..если мальчик,то 3-ю хочется девочку...короче схема страшная,надеюсь,хоть чуточку понятно
Короче, понятно, что по плану еще мальчик и девочка. А от перестановки пола - сумма не изменится

Цитата:
Ириша и на нам трусишки велики самые маленькие
зато купальников на нас ппц сколько и есть даже которые малы
Настя значит я про другое озеро а про Иткулт не знаю ничего мы на негр не ездим, а народу я знаю где мало, на увильдах есть остров вот если есть катер то ты там супер отдохнешь но увильды конечно холодновато... еще есть Еловое и Банное красотаааааааааааа, ну и Тургаяк конечнго, вот на эти озра стоит сьездить а остальные я не знаю....

Спасибо
Ой Женечка держись дорогая, представляю как тебе тяжело............ну как так муж не помогает то???????? разве он не видит как ты устала???? ведь самое тяжелое когда моральный дух подломлен!!! Так на выходных оставь детей и уйди все-таки это не только твои дети но и ЕГО тоже. вот пусть денек попрыгает!!! и на ночь ляг в другой комнате спать, пусть сам к ребенку встаети!!!
Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дома с ребенком, скандал был грандионым , я даже нашим жильцам позвонила и сказала что до конца месяца освободить квартиру, ему сказала чтобы выметался мы другого папу найдем. вобщем жуть что наговорилоа, да и он тоже сказанул что Дашу мне не отдаст, вощем жесть Потом 2 дня с Дашей возился полностью и ночью я спала в другой комнате а он с ней скакал , короче я отдохнула. еще купил мне туфли за ссору должок!!! и у меня бонусом 2 тусовки в клубе с подружками

А про очки Даша меня в них часто видит и когда я их одеваю смеется, и сразу к двери знает что гулять
Женя вы в куку любите с Костиком играть? тогда в очках с кук с ним сыграй, очки поднимаешь и куку и он перестанет боятся))
Возьмите и меня в клуб, вот только с ГВ закруглимся
Эля-ля вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки, приветик вам!

Посмотрим, мы их еще не видели в глаза, может с носком(махровым) будет нормально

Цитата:
вчера купала Илюшика
такой клевый! Главное довольный

Цитата:
Танюша со стрижечкой вас)
про размер, 11 см. ножка это размер 18 у вас, думаю к осени 20-21 самое то будет, еще ведь носочек при чем теплый скорее вмего), при этом ступню ты меришь когда ребенок лежит а мерить ножку надо когда ребенок стоит. так что у вас наверное 11,5см.. а это уже 19 размер, так что нормально точно будет) но конечно все фирмы разные где-то большимерит где-то маломерит....

Всем приверт)))))))
Привет! Это стрижкой не назовешь, так аккуратненько ему убрала лишние волосинки Но хоть в глаза не лезет, не трет глазки, а завиваться вроде стали еще сильнее
О блин, и правда ведь я лежа мерила Да на прогулку носочек махровый конечно осенью одевать буду.
Я даже не знаю, я своей маме не доверяю пока даже, а свекрови... Хотя может и стоить довериться
*Pupsik* вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,читаю вас читаю...сил написать нет,аппатия чего-то...но мимо этого сообщения прям пройти не смогла ...Маш, + 1000000000...соглааасна полностью ...кстати,прочла мужу,он тоже согласился ...реально у нас давно равноправие...почему женщина обязана,а мужчина нет ...мой муж лично соглашается с тем(даже не соглашается,а сам говорит),что мне намного тяжелей сидеть дома с ребенком и заниматься с ним,чем ходить на работу...там хоть какая-то смена обстановки,а тут постоянно одно и то же,элементарно морально тяжело ...а про готовки-стирки...тоже говорит "я что,на служанке чтоль женился...?"..ну что-то типо такого...готовим вместе..у кого настроение есть,тот и готовит...про ребенка вообще молчу...он долгожданный и мы ценим моменты,когда с ним...и я,и муж ....Девочки,надеюсь ваши мужья одумаются и поймут,что упускают по собственной глупости счастливые моменты жизни - общение со своими крохами
Я тоже согласна с вами, девочки. С первым ребенкгом муж постоянно работал, ребенка толком и не видел. А теперь смотрю, со вторым наверстывает упущенное, с удовольствием возится, купает, играет с обоими сразу, книжки читает. Я выходных прям с нетерпением жду - руки мои отдыхают и спина

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой, мама....
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда
Ну на скандал время можно и выкроить

Цитата:
Девочки, приветик вам!

Сестренку поздравляем, а тебя со статусом ТЕТИ!
Я тоже сахар совсем не даю. И нет пока в планах. Кашки, которые уже в составе с сахаром, даю. А так...нет. Компотик тоже варю без сахара...

Всем приветик! Мы заболели.... Вчера вдруг чувствую, горячий мой парень. Темпа 38,4 за 2 минуты поднялась. На электр.градуснике батарейка села - пришлось обычным. Вызвала врача, в 14 часов-то! Поворчали на меня, конечно!!! Но вызов приняли, через 5 минут врач была у нас. Наша в декрет уходит, теперь вот опять новая. Горлышко красное, говорит. А я, смотрю, за день до этого кашку с трудом ест. Видимо, уже тогда болело. А еще он у меня весь в сыпи!!!! Это надо видеть!!!!! Даю фенистил. Выписали кучу всего, половину не даю. Как всегда, впрочем ))) Ночью темпа тоже поднималась - сбила нурофеном. Запретили подгузы и всё такое. Теперь мы в одних трусиках, жара пипеццц просто! И днем, и ночью! На даче хорошо было - бассейн "рулил" Мальчишек не вытащить оттуда
Короче, лечимся )))
Родители собираются в Соль-Илецк, Ильдарика с собой возьмут, так что у него уже чемоданное настроение
Еще что-то хотела написать, но уже и не помню.... Если что, приду - допишу
Эля-ля вне форума  
Old 17.07.2012, 12:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Подняли мне дух. Я же знала - напишу вам и вы мне поможете
Цитата:
Ой Женечка держись дорогая, представляю как тебе тяжело............ну как так муж не помогает то???????? разве он не видит как ты устала???? ведь самое тяжелое когда моральный дух подломлен!!! Так на выходных оставь детей и уйди все-таки это не только твои дети но и ЕГО тоже. вот пусть денек попрыгает!!! и на ночь ляг в другой комнате спать, пусть сам к ребенку встаети!!!

А про очки Даша меня в них часто видит и когда я их одеваю смеется, и сразу к двери знает что гулять
Женя вы в куку любите с Костиком играть? тогда в очках с кук с ним сыграй, очки поднимаешь и куку и он перестанет боятся))
Маш, ну он помогает немного, я сильно на него и не рассчитываю, он ведь у нас дом строит ( я уже писала об этом), старается изо всех сил, наверное к концу лета переедем Просто он еще и успевает с другом встретиться и пива попить - меня это бесит
Сегодня сынок уже к очкам привык
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.07.2012, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот и я жду..... На четвереньки вставать начал. Назад пятится хорошо. А ползать ну никак пока....
Зато мы говорим осознанно МАМА а бабушке говорим НЯНЯ
а когда говорить начали?
Мы вот что-то лепечем, но слогов нету
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 12:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я маме могу оставить малыша, доверяю ей, как себе. Тем более сидит она у меня с ним с рождения (я на работу же немножко выходила). А вот свекровь....он и не останется с ней.....
Эля-ля вне форума  
Old 17.07.2012, 12:18
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, лечи глазик, есть же капельки специальные!!!
Муж - казявка... наругай его!!!!!!!!!! Ведь ребенок ОБЩИЙ, а не твоя игрушка!!! Пусть муж почувствует всю ТЯЖБУ будних дней с ребенком!!!!!!!!!
глаз прошел сам собой, сегодня собиралась к окулисту, вчера поехала и не попала к нему. А сегодня глаз уже не болит и нога тоже нормально - жить можно!
Цитата:
[B]
Жень, ну ты что? По ночам не спит, да? Тебе надо хорошенько отдохнуть, разве муж не понимает Вылезут скоро ваши зубки и Костя поспокойнее будет! Ну ты давай, не раскисай, детки подрастут, оглянуться не успеешь
Спасибо, Женечка
Да спали мы, просто у меня несколько дней такое состояние, что как будто не выспалась
все, сегодня новый день и я полна сил
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор... И еще качать периодически приходится чтоб заснула...
Женя сил тебе и терпения!!! Осталось еще немного продержаться - дочка в садик пойдет, будет полегче и зубки тоже прорежутся!...
я тоже с мужем не могу оставить на долго детей, вернее Костика, иду иногда с магазина, а он дома с детьми, слышу как сынок кричит (а у нас окна на дорогу выходят, по которой иду, 2 этаж все слышно!), захожу - он в компе или по телефону болтает, а сын в кроватке или в стуле надрывается кошмар, ну как с ним на целый день оставить он еще сам ребенок - терпения ведите ли у него не хватает я лучше сама детей воспитывать буду, чем он психику им сорвет Иногда мне кажется, что он специально себя так ведет, чтобы я с ним детей не оставляла

Цитата:
Девочки, приветик вам!
поздравляю!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.07.2012, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я маме могу оставить малыша, доверяю ей, как себе. Тем более сидит она у меня с ним с рождения (я на работу же немножко выходила). А вот свекровь....он и не останется с ней.....
Элечка, выздоравливайте!

Я тоже с мамой могу оставить сына, а со свекровью еще ни разу она сама как-то не имеет желания, а я и не настаиваю
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.07.2012, 12:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну на скандал время можно и выкроить

Слушай, откуда у него горлышко красное? Думаешь подцепил от кого или сам простудился? Мне вот интересно, откуда у них это берется.
chrisanthi вне форума  
Old 17.07.2012, 12:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а когда говорить начали?
Мы вот что-то лепечем, но слогов нету
говорим недельки 3, но ты же знаешь, это не показатель.... а вот физически отстаем...... Я себя успокаиваю, что догоним еще вас всех
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема