Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 19:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Марина, спасибо)))
С покупками тебя, завидую белой завистью тоже хочу по магазам, но блин я олень ниче не могу выбрать....
Вы сколько набрали????
Хорошо весите на мой взгляд. тем более для вашего ростика

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маш вопрос к тебе ты ведь вроде тоже нэнни кормиш, если мы даем ребенку смесь на козьем молоке, можно ли каши на коровьем давать ну и тд желток, с молочки всякие кефирчики, или лучше не мешать?
Кристина мы давно с нэнни ушли. мне врач моя сказала что типа не зачем его приниматьь раз нет непереваривания коровьего молока. и мы на другой смеси)))
думаю ничего страшного если вы на нэнни будите пробовать коровье молоко, одно другому не мешает)
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Маш, Дашулька у тебя хоть говорит слоги, я бы этому радовалась, вот мой у, да му, да э, редко когда угу или агу и мам, мне иногда даже кажется что может у него что-то не так хотя я надеюсь и жду, что скоро что-нибудь скажет помимо у
Так Танечка я тебя отшлёпаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит Ромику придумывать всякую ерунду!!!!!!!! У него всё отлично и развивается он как надо!!!! у тебя похоже как и у меня невроз навязчивых состояний, срочно к психиатору!!!!
А серьезно. так у меня Даша не гулила, когда у всех агу. абу, у меня молчала. либо плакала либо молчала, ну очень редко ии, уу и т.д., а потом сразу слоги и болтать стала то рот не закрывается
так что может у него сейчас идет накопление информации и обработка, процессор то пока не мощный в головке. да и оперативка не справляется еще , так что скоро выдаст
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я вот в заре присмотрела жилеточку ораньжевую...жаль у них интернет магазина нет...и у нас в городе тож нет...
вероничка расскажи и куда ты эту жилетку ему оденешь???
стоит она 1200 руб, у нас есть, если хочешь могу купить тебе и выслать, но она очень толстая. я смотрела, на теплую осень она слишком теплая, а на холодную, ручки обморозит, я считаю в такой на коток можно пойти, но наши детки еще слишком малы для такой жилетки...я ее даше мерила, только девчачью. они со звездочками..
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!
Мы на этой недели поедем на озеро купаться, Машут к вам, в Челяб.обл.... на Иткуль Вы там были?
Надо себе купальник новый покупать... а то купальник тот что у меня есть - совсем плохо держит мою грудь ппц, 22 года - а тити как у старушки

Классная обувь

Как же так то???

Маш, как у вас дела с прикормом?
Еткуль...........ну...........оно маленькое песчаное, теплое, только я не поняла вы с палатками чтоль или у вас друзья там живут????? народу ППЦ!!!! и вроде с четверга похолодание....а щас жара под 50. но вчера и позавчера ливень вечером такой. что свет в нескольких районах вырубило и машины плыли, прям в сало6не вода была. многие как стояли на дороге таки остались плавать....
С прикормом вообще все плохо, жара стоит не реальнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ни мы ничего не едим ни Даша, она даже смесь очень плохо ест.....от жары просто умираем....
я даже от памперса Дашу освободила, в трусиках ходит, оказывается трусики купить простые на ребенка прям проблема, в брендовых магазах вообще нет, короче в савдеп магазине нашла, конечно не айс но пофиг, лиж бы не парилась у нее попочка с писечкой, короче мы и спим без подгуза...

Ниночка супер пупер красавица и МОДНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 19:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
дочки красавицы!
девочки меня и смущает что мы такие маленькие
темпы пока нету
Да вы и родились маленькие совсем. У нас, кстати прибавки и по росту и по весу меньше, чем у вас...просто мы крупненькие родились, так что не парься
А по поводу роста, ты сама какого ростика была до года, ну или в годик?
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 19:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Марин, детки то бвстро растут то замедляюся, так что еще ничего не ясно.... а вообще если переживаешь запишись к эндокринологу, пусть гипофиз проверят, но я думаю все у вас ОК)
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 19:48
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я даже от памперса Дашу освободила, в трусиках ходит, оказывается трусики купить простые на ребенка прям проблема, в брендовых магазах вообще нет, короче в савдеп магазине нашла, конечно не айс но пофиг, лиж бы не парилась у нее попочка с писечкой, короче мы и спим без подгуза...
Я тоже дооолго трусы искала , купила несколько самых маленьких, но всё-равно велики....Мы тоже днём голопопим, а спим всё-равно в паме...но у нас погода хорошая стоит 25-27 днём, а ночью вообще хорошо, обдувает...Сочувствую вам с такой погодой
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 20:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Здорово так! Ты меня прям вдохновила
А в салоне где прокалывать будем сестра моего мужа до декрета работала, так что там её знакомые все, вот на неделе запишемся на воскресенье
да лааадно
Вам тогда вообще хорошо!!!
...ТОЛЬКО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - у тебя от страха будут коленки дрожать и сердце бешанно колотиться Просто я когда перед Ниной ходила племянице ушки колоть - я там от страха и волнения, чуть в обморок не упала Так что наберись терепния и готовся морально!
...неееее, ну так то это обычная процедура - как укол поставить... просто почему то первый раз - страшно С Ниной я уже совсем не дрефила

Цитата:
дочки красавицы!
темпы пока нету

дак вы и родились не крупными!!!!! А врачи че говорят???

Цитата:
Еткуль...........ну...........оно маленькое песчаное, теплое, только я не поняла вы с палатками чтоль или у вас друзья там живут????? народу ППЦ!!!! и вроде с четверга похолодание....а щас жара под 50. но вчера и позавчера ливень вечером такой. что свет в нескольких районах вырубило и машины плыли, прям в сало6не вода была. многие как стояли на дороге таки остались плавать....
С прикормом вообще все плохо, жара стоит не реальнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ни мы ничего не едим ни Даша, она даже смесь очень плохо ест.....от жары просто умираем....

Ниночка супер пупер красавица и МОДНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
...хммммм на карте написано ИТКУЛЬ
Нет, мы туда не собираемся с ночевой ехать!!!!!! Нам ехать туда 100 км всего лишь, за 1,5 часа обычно доезжаем!!! Искупаемся там, потусим, и обратно домой погоним Народу в выходные - ВЕЗДЕ много!... даже уже не знаю где есть такие места, где неступала бы нога человека, тем более в жару Мы в субботу поедем, на субботу дождя не обещают у вас!
У нас тоже - жарища!!!!! Днем на улице под 40 градусов!!! Хотя по телеку пишут типа 34... ГОН...!!!!!! В машине новой щас гоняем, с кондером - кааааайф, я теперь и представить не могу, как бы мы ездили в прежней тачке без кондера ЭТИМ ЖАРКИМ летом да еще и с ребенком а дома весь день окна открыты, вентилятор работает (муж предлогает домой переносной кандер купить )... вообщем ппц!

Я думаю Дашка не из за жары плохо ест... это зубки ее беспокоят!!! У меня у Нины как только перестают зубы болеть, она хорошо кушает и смесь, и творожок, и кашки (с ложки)...
Щас смотрю, у нее походу верхние резцы боковые щас полезут... 5 и 6 зубки... там все уже на подходе.

Я тоже трусишки одевала днем, у меня есть пара! свекровь покупала. А если она их запачкает - шортики одевала ей. А вот НОЧЬЮ спать без подгуза - не представляю... если она написает, у нее потом вся кожа вспреет на писенном спать!

@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 20:38
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Я вас читаю....но ни чего не пишется что-то дипресняк меня одолел устала, и помощи от мужа не допросишься.....
Вчера встала утром, чувство, что я совсем не спала, такая усталость, жуть. Потом глаз заболел, воспалился что-то сегодня вроде получше. Костик вредина, хнычет, зубки все лезут. Катила его на коляске и запнулась ногой об колесо, такая острая боль, видимо сильный ушиб или вывих. Вот вечером ходила хромала, да еще и в очках, так как глаз красный! Сынок меня не узнавал и пугался
В общем вчера был не мой день

Маша, Дашеньку с шажочками! молодчинка!
Марина, с прибавочкой и прививкой!
Настя, ушки у Ниночки с сережками красивые!
Ирина, авочка прикольная! дочка красавица
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.07.2012, 20:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлександраАлександра, Аришку с 8-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 16.07.2012, 20:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
дочки красавицы!
темпы пока нету
Нормальные вы! В кого вам быть большими-то? Главное прибавляете ведь и развиваетесь хорошо

Цитата:
Так Танечка я тебя отшлёпаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит Ромику придумывать всякую ерунду!!!!!!!! У него всё отлично и развивается он как надо!!!! у тебя похоже как и у меня невроз навязчивых состояний, срочно к психиатору!!!!
А серьезно. так у меня Даша не гулила, когда у всех агу. абу, у меня молчала. либо плакала либо молчала, ну очень редко ии, уу и т.д., а потом сразу слоги и болтать стала то рот не закрывается
так что может у него сейчас идет накопление информации и обработка, процессор то пока не мощный в головке. да и оперативка не справляется еще , так что скоро выдаст

Отшлепай а Нет ну я его учу учу, нос поморщить или зубами постучать он повторяет, шарики повторяет, а слова нет! Сам иногда скажет, а вот повторения слогов нет... типа мамамама и прочее... хотя читала что до 8 месяцев можно и не париться, но меня и педя про эти слоги спрашивает, и тут у всех давно болтают, вот и начинаю думать... говорю ему мама, он смеется, на другие слоги, типа папа, тата, баба и прочее такой реакции нет Именно мама, он такое лицо делает, типа я умею говорить, а не скажу Но я ждууууу Знаю мое солнышко скажет когда время придет
А мы в подгузе, а иногда в манеже пипику проветриваем Просто кладу на пеленку без трусов, он высокий, струя не вылетит, и клеенка на дне, хорошо
У нас вот такие трусики свекры привезли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока немножко большеваты, расцветки другие, но фирма эта Cartoon Network , 3 сверху
Еще нижнее белье у Диснея есть, точно, в Моверкеа должно быть

Цитата:
да лааадно
Вам тогда вообще хорошо!!!
Какие ушки красивые! Ну вы модницы красавицы
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 20:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришку с 8 месяцами!!!

Маш, а какую смесь кушаете?
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 20:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша и на нам трусишки велики самые маленькие
зато купальников на нас ппц сколько и есть даже которые малы
Настя значит я про другое озеро а про Иткулт не знаю ничего мы на негр не ездим, а народу я знаю где мало, на увильдах есть остров вот если есть катер то ты там супер отдохнешь но увильды конечно холодновато... еще есть Еловое и Банное красотаааааааааааа, ну и Тургаяк конечнго, вот на эти озра стоит сьездить а остальные я не знаю....

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я вас читаю....но ни чего не пишется что-то дипресняк меня одолел устала, и помощи от мужа не допросишься.....
Вчера встала утром, чувство, что я совсем не спала, такая усталость, жуть. Потом глаз заболел, воспалился что-то сегодня вроде получше. Костик вредина, хнычет, зубки все лезут. Катила его на коляске и запнулась ногой об колесо, такая острая боль, видимо сильный ушиб или вывих. Вот вечером ходила хромала, да еще и в очках, так как глаз красный! Сынок меня не узнавал и пугался

Маша, Дашеньку с шажочками! молодчинка!
Марина, с прибавочкой и прививкой!
Настя, ушки у Ниночки с сережками красивые!
Спасибо
Ой Женечка держись дорогая, представляю как тебе тяжело............ну как так муж не помогает то???????? разве он не видит как ты устала???? ведь самое тяжелое когда моральный дух подломлен!!! Так на выходных оставь детей и уйди все-таки это не только твои дети но и ЕГО тоже. вот пусть денек попрыгает!!! и на ночь ляг в другой комнате спать, пусть сам к ребенку встаети!!!
Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дома с ребенком, скандал был грандионым , я даже нашим жильцам позвонила и сказала что до конца месяца освободить квартиру, ему сказала чтобы выметался мы другого папу найдем. вобщем жуть что наговорилоа, да и он тоже сказанул что Дашу мне не отдаст, вощем жесть Потом 2 дня с Дашей возился полностью и ночью я спала в другой комнате а он с ней скакал , короче я отдохнула. еще купил мне туфли за ссору должок!!! и у меня бонусом 2 тусовки в клубе с подружками

А про очки Даша меня в них часто видит и когда я их одеваю смеется, и сразу к двери знает что гулять
Женя вы в куку любите с Костиком играть? тогда в очках с кук с ним сыграй, очки поднимаешь и куку и он перестанет боятся))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 20:57
Ishka
Мама-умница

Насть,я даже на прививки всегда с духом собираюсь, а тут...ну ничего, буду морально готовиться!

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Жень, ну ты что? По ночам не спит, да? Тебе надо хорошенько отдохнуть, разве муж не понимает Вылезут скоро ваши зубки и Костя поспокойнее будет! Ну ты давай, не раскисай, детки подрастут, оглянуться не успеешь
Спасибо, Женечка
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 21:02
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ириша и на нам трусишки велики самые маленькие
зато купальников на нас ппц сколько и есть даже которые малы
Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дома с ребенком, скандал был грандионым , я даже нашим жильцам позвонила и сказала что до конца месяца освободить квартиру, ему сказала чтобы выметался мы другого папу найдем. вобщем жуть что наговорилоа, да и он тоже сказанул что Дашу мне не отдаст, вощем жесть Потом 2 дня с Дашей возился полностью и ночью я спала в другой комнате а он с ней скакал , короче я отдохнула. еще купил мне туфли за ссору должок!!! и у меня бонусом 2 тусовки в клубе с подружками
Ага, Маш, точно...купальников на нас - море
А с мужем - это ты дала Он у тебя и так золотой, а ты его решила совсем выдрессировать
Ishka вне форума  
Old 16.07.2012, 21:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Женечка, лечи глазик, есть же капельки специальные!!!
Муж - казявка... наругай его!!!!!!!!!! Ведь ребенок ОБЩИЙ, а не твоя игрушка!!! Пусть муж почувствует всю ТЯЖБУ будних дней с ребенком!!!!!!!!!

Девочки, вот че то у наших мужиков РАЗОМ у всех помутнение рассудка случилось Мой муж тоже меня вчера взбесил: три дня отработал по 12 часов, вчера единственный выходной был, и с сегодняшнего дня опять три дня по 12 часов, дак вот... он вчера проснулся в 9 утра, сьездили по делам, приехали домой, он поел и все, в 18:30 спать завалился... я его будила несколько раз, типо харош дремать, давай со мной и с ребенком общайся... а он так и проспал до утра
Ночью когда я ложилась спать, он меня обнял, а я оттолкнула его и сказала что он свинья Он конечно ничего не понял, но вечером приехав с работы извенялся, и спрашивал за что я злюсь, я все емй высказала: что я КАЖДЫЙ день сплю не больше 7 часов, и ТО, несколько раз за ночь просыпаюсь ребенка переложить в кроватке, весь день с ребенком, одна (без друзей, мам и пап), прибераюсь, гуляю с ребенком, кушать готовлю, кормлю из ложки ребенка два раза в день, одно кормление занимает 30-40 минут... я ВСЯ испсихуюсь и изнервничаюсь так как Нина кривляется, рот закрывает, орет, ревет и.т.п........ ВОООБЩЕМ я ОЧЕНЬ устаю, не меньше чем муж... и в ЕГО ВЫХОДНЫЕ, я тоже расчитываю на отдых!!!
Кароче мужья че то походу - расслабились Но слава богу, муж у меня все понял и сказал что в следущ.выходные я буду отдыхать

Машут, ой... а мы этих озер не знаем что ты мне перечислила Нее, Иткуль тоже - классное озеро! Правда я наверно не буду Нину купать боюсь че то Там же всякие бактерии есть

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какие ушки красивые! Ну вы модницы красавицы
@ся вне форума  
Old 16.07.2012, 21:40
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша! ты мне так не ответила какую смесь сейчас кушаете?
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 21:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, лечи глазик, есть же капельки специальные!!!
Муж - казявка... наругай его!!!!!!!!!! Ведь ребенок ОБЩИЙ, а не твоя игрушка!!! Пусть муж почувствует всю ТЯЖБУ будних дней с ребенком!!!!!!!!!

Девочки, вот че то у наших мужиков РАЗОМ у всех помутнение рассудка случилось Мой муж тоже меня вчера взбесил: три дня отработал по 12 часов, вчера единственный выходной был, и с сегодняшнего дня опять три дня по 12 часов, дак вот... он вчера проснулся в 9 утра, сьездили по делам, приехали домой, он поел и все, в 18:30 спать завалился... я его будила несколько раз, типо харош дремать, давай со мной и с ребенком общайся... а он так и проспал до утра
Ночью когда я ложилась спать, он меня обнял, а я оттолкнула его и сказала что он свинья Он конечно ничего не понял, но вечером приехав с работы извенялся, и спрашивал за что я злюсь, я все емй высказала: что я КАЖДЫЙ день сплю не больше 7 часов, и ТО, несколько раз за ночь просыпаюсь ребенка переложить в кроватке, весь день с ребенком, одна (без друзей, мам и пап), прибераюсь, гуляю с ребенком, кушать готовлю, кормлю из ложки ребенка два раза в день, одно кормление занимает 30-40 минут... я ВСЯ испсихуюсь и изнервничаюсь так как Нина кривляется, рот закрывает, орет, ревет и.т.п........ ВОООБЩЕМ я ОЧЕНЬ устаю, не меньше чем муж... и в ЕГО ВЫХОДНЫЕ, я тоже расчитываю на отдых!!!
Кароче мужья че то походу - расслабились Но слава богу, муж у меня все понял и сказал что в следущ.выходные я буду отдыхать

Машут, ой... а мы этих озер не знаем что ты мне перечислила Нее, Иткуль тоже - классное озеро! Правда я наверно не буду Нину купать боюсь че то Там же всякие бактерии есть

А мы купались в озере уже один раз! он сначала пищал когда окунали, а потом привык к холодной водичке и уже плавал с папой!
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Блин, гони дипресняк прочь! У меня муж тоже не помогает, хотя и не работает я уже привыкла чтоли, но у тебя 2 детей, это конечно сложнее вдвойне Как сейчас глаз и нога твои? Глаз чем обрабатываешь? Лечи давай и вообще тебе надо выспаться! Корми детей, кушай сама и ничего пока дома не делай больше, тебе тоже нужен отдых... спи с малым вместе по возможности...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина, мы едим фрисолак голд...не видела твое сообщение, выбрала я его просто потомучто мнгие его едят и всё...и до нэнни кормила им один раз...

Настя о смотрю не одни мы скандалили)))))))

Танюш, классные трусики...нету у нас мазекеа, в Екате есть а у нас нет....
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор... И еще качать периодически приходится чтоб заснула...
Женя сил тебе и терпения!!! Осталось еще немного продержаться - дочка в садик пойдет, будет полегче и зубки тоже прорежутся!...
Антизолушка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аришу с 8-ой!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки, вот че то у наших мужиков РАЗОМ у всех помутнение рассудка случилось
Правда я наверно не буду Нину купать боюсь че то Там же всякие бактерии есть
Насть, мужики они вообще все такие эгоисты, что-ли..думают только о себе. Я тоже своему говорю, что в выходной я тоже оттохнуть хочу, и что он ПАПА, чтоб с детками общался...и всё такое.
А по поводу, на что обиделась, сам он никогда не понимает (раньше пыталась обижаться, потом самой надоело ), поэтому, если мне что не нравится, я сразу говорю и не жду, что до него дойдёт
А я бы попробовала ребёнка в озере искупать...бактерий-то везде полно...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
А мы купались в озере уже один раз! он сначала пищал когда окунали, а потом привык к холодной водичке и уже плавал с папой!
Мы тоже купались, но Алёнке вообще не понравилось...так и не привыкла но ей очень понравилось по песочку ползать Я думала, что она его в рот пихать начнёт, но она просто песочек брала в ладошку, он высыпался, Алёнка с удивлением на это смотрела, а в рот тащила, что побольше - палочки там всякие (только успевала отбирать)
Ishka вне форума  
Закрытая тема