![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу роста, ты сама какого ростика была до года, ну или в годик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам тогда вообще хорошо!!! ...ТОЛЬКО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - у тебя от страха будут коленки дрожать и сердце бешанно колотиться ![]() ![]() ![]() ...неееее, ну так то это обычная процедура - как укол поставить... просто почему то первый раз - страшно ![]() ![]() Цитата:
![]() дак вы и родились не крупными!!!!! А врачи че говорят??? Цитата:
![]() ![]() Нет, мы туда не собираемся с ночевой ехать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже - жарища!!!!! Днем на улице под 40 градусов!!! Хотя по телеку пишут типа 34... ГОН...!!!!!! В машине новой щас гоняем, с кондером - кааааайф, я теперь и представить не могу, как бы мы ездили в прежней тачке без кондера ЭТИМ ЖАРКИМ летом да еще и с ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю Дашка не из за жары плохо ест... это зубки ее беспокоят!!! У меня у Нины как только перестают зубы болеть, она хорошо кушает и смесь, и творожок, и кашки (с ложки)... Щас смотрю, у нее походу верхние резцы боковые щас полезут... 5 и 6 зубки... ![]() Я тоже трусишки одевала днем, у меня есть пара! свекровь покупала. А если она их запачкает - шортики одевала ей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Я вас читаю....но ни чего не пишется ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера встала утром, чувство, что я совсем не спала, такая усталость, жуть. Потом глаз заболел, воспалился что-то ![]() ![]() В общем вчера был не мой день ![]() ![]() ![]() Маша, Дашеньку с шажочками! ![]() Марина, с прибавочкой и прививкой! Настя, ушки у Ниночки с сережками красивые! ![]() Ирина, авочка прикольная! дочка красавица ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в подгузе, а иногда в манеже пипику проветриваем ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вот такие трусики свекры привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока немножко большеваты, расцветки другие, но фирма эта Cartoon Network , 3 сверху ![]() Еще нижнее белье у Диснея есть, точно, в Моверкеа должно быть ![]() Какие ушки красивые! Ну вы модницы красавицы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша и на нам трусишки велики самые маленькие
![]() ![]() ![]() зато купальников на нас ппц сколько и есть даже которые малы ![]() Настя значит я про другое озеро а про Иткулт не знаю ничего мы на негр не ездим, а народу я знаю где мало, на увильдах есть остров вот если есть катер то ты там супер отдохнешь ![]() Цитата:
![]() Ой Женечка держись дорогая, представляю как тебе тяжело............ну как так муж не помогает то???????? разве он не видит как ты устала???? ведь самое тяжелое когда моральный дух подломлен!!! Так на выходных оставь детей и уйди все-таки это не только твои дети но и ЕГО тоже. вот пусть денек попрыгает!!! и на ночь ляг в другой комнате спать, пусть сам к ребенку встаети!!! Мы вот тоже с мужем сильно поругались выбесил меня прям, конечно это просто был мой каприз который он не исполнил, но для меня нужно чтобы мои капризы исполняли,тем более когда я столько дней была одна больная дома с ребенком, скандал был грандионым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про очки Даша меня в них часто видит и когда я их одеваю смеется, и сразу к двери знает что гулять ![]() ![]() ![]() Женя вы в куку любите с Костиком играть? тогда в очках с кук с ним сыграй, очки поднимаешь и куку и он перестанет боятся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Насть,я даже на прививки всегда с духом собираюсь, а тут...ну ничего, буду морально готовиться!
Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Женечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А с мужем - это ты дала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, лечи глазик, есть же капельки специальные!!!
Муж - казявка... наругай его!!!!!!!!!! Ведь ребенок ОБЩИЙ, а не твоя игрушка!!! ![]() Девочки, вот че то у наших мужиков РАЗОМ у всех помутнение рассудка случилось ![]() ![]() ![]() ![]() Ночью когда я ложилась спать, он меня обнял, а я оттолкнула его и сказала что он свинья ![]() ![]() ![]() Кароче мужья че то походу - расслабились ![]() ![]() ![]() Машут, ой... а мы этих озер не знаем что ты мне перечислила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, мы едим фрисолак голд...не видела твое сообщение, выбрала я его просто потомучто мнгие его едят и всё...и до нэнни кормила им один раз...
Настя о смотрю не одни мы скандалили))))))) Танюш, классные трусики...нету у нас мазекеа, в Екате есть а у нас нет.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор...
![]() ![]() Женя сил тебе и терпения!!! Осталось еще немного продержаться - дочка в садик пойдет, будет полегче и зубки тоже прорежутся!... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А по поводу, на что обиделась, сам он никогда не понимает (раньше пыталась обижаться, потом самой надоело ![]() ![]() А я бы попробовала ребёнка в озере искупать...бактерий-то везде полно... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |