![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я имела ввиду встречу с Азалией.... и вообще встречи пузяк...
но обидеть тебя не хотела! я думаю что отель на берегу моря по системе завтрак-обед-ужин на двоих взрослых и двое детей в одном номере будет дешевле, чем снять квартиру в частном секторе... ![]() ![]() в любом случае буду ориентироваться на цену 40-50 тыс рублей на маму +ребенок, если что, то просто меньше дней и все.... и по раннему бронированию ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я не думала обижаться, ты что ![]() Кстати, я всегда за встречу Пузяки, но никто не может ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Танюшк, из-за выходных, и чтоб успеть на дачу вернуться. а то на буднях это сложнее... Но мне бабушка и мама всеравно отдохнуть дали, я почти не готовила и Вику пару раз всего за два дня кормила сама. А гуляла с ней мама моя. Ну и игрались то бабушка то мама, смотря где мы были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, только увидела, с большой покупкой вас!!!!!! Ремоооонт!!! ммм... Сочувствую!))))))))))))
![]() ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ! Мы вчера купили плиткууу, сегодня: ванну, унитаз, мойдодыр, полотенцесушитель и смесители!!!))) И уже сидим на даче)) Вика как приехала сразу нырнула в бассейн, счастья было полные плавочки))))) Через пару минут присоеденилась двоюродная сестренка)) Было весело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отсутствие плохих новостей - это уже хорошо! Будем надеяться на лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! ![]() ![]() Сегодня поеду зуб удалять, боюсь ужасно, еще и М. пришли ![]() А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Повезу игрушки, одежду, уже собрала все. И лекарства заеду куплю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! На выхах снова на речку ездили
![]() ![]() ![]() Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает "Козлятушки,ребятушки Отопритеся, отворитеся Ваша мама пришла Молока принесла" ![]() ![]() ![]() Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает ![]() ![]() ![]() ![]() На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем ![]() Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала... ![]() ![]() Спать ложимся: ой у меня животик болит, ножки болят.. ручки болят.. голова болит... я вся болею ![]() ![]() ![]() ![]() и в таком духе ![]() ![]() ![]() Фрея клевый какой кокосик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса все время с ним ходила.. то они его обирали... он пищат уже... то прям вырывали друг у друга, он пищит.. Анфиса орет.. Аделина плачет что котенку больно... короче посмотрела я на этот цирк.. и решила что не сейчас кота нам надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль клевые теперь у тебя бровки ![]() ![]() ![]() Вика, надеюсь все будет хорошо! ![]() Мой случай................. Я встречалась с Толиком 3-й месяц... он уехал на каникулы летние к себе в Аксай.. там у его друга было ДР, меня пригласили, мама отпустила на 2 дня.... я приехала на 5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, показывайте фоточки ![]() Уже планируете? |
|
![]() |