Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 18:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
знаю как ты встречаешься
я их в отель отправлю путевку по раннему бронированию куплю... если моя двоюродная сестра еще с дочкой согласится ехать
КАК??!

А не дешевле квартиру снять, если на месяц едут?!
Glare вне форума  
Old 08.07.2012, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну так и есть ведь, Тань!! Единственное, я не верю в версию, что этот сброс сделали, чтобы Новороссийск спасти. Я думаю это произошло без злого умысла, но то что был сброс - я уверена

Да там такой СПА - сплошное облизывание и развод на деньги, неприятно очень
Ага, давай и сама к ним присоединяйся! Хоть там встретимся
Да, вчера было противно смотреть на диалог Путина с представителями администрации Краснодарского края, когда пытались снять возражение о сбросе воды замести следы...."там труба-то всего сколько-то дюймов"....как-будто кто будет нырять проверять...
да и 7метровая волна...с гор вряд ли могла образоваться

Естественно, они не скажут, да мы слили и это убило сотню человек!
Может конечно, они не рассчитали, что последствия будут такими, но не знаю как будет житься тому человеку, который принимал конечное решение в этом мероприятии.
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2012, 18:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
КАК??!

А не дешевле квартиру снять, если на месяц едут?!
ну я имела ввиду встречу с Азалией.... и вообще встречи пузяк...
но обидеть тебя не хотела!
я думаю что отель на берегу моря по системе завтрак-обед-ужин на двоих взрослых и двое детей в одном номере будет дешевле, чем снять квартиру в частном секторе... и инфрастуктура будет не та
в любом случае буду ориентироваться на цену 40-50 тыс рублей на маму +ребенок, если что, то просто меньше дней и все.... и по раннему бронированию
Аномалия вне форума  
Old 08.07.2012, 18:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, вчера было противно смотреть на диалог Путина с представителями администрации Краснодарского края, когда пытались снять возражение о сбросе воды замести следы...."там труба-то всего сколько-то дюймов"....как-будто кто будет нырять проверять...
да и 7метровая волна...с гор вряд ли могла образоваться

Естественно, они не скажут, да мы слили и это убило сотню человек!
Может конечно, они не рассчитали, что последствия будут такими, но не знаю как будет житься тому человеку, который принимал конечное решение в этом мероприятии.
Ага, я тоже смотрела. Прям противно. Все независимые специалисты сказали, что вода стеной могла пойти только в одном случае - в случае сброса с водохранилища! А окончательное решение я думаю Ткачев принимал (губернатор их), его вообще там никто не переваривает, очень неприятный тип

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну я имела ввиду встречу с Азалией.... и вообще встречи пузяк...
но обидеть тебя не хотела!
я думаю что отель на берегу моря по системе завтрак-обед-ужин на двоих взрослых и двое детей в одном номере будет дешевле, чем снять квартиру в частном секторе... и инфрастуктура будет не та
в любом случае буду ориентироваться на цену 40-50 тыс рублей на маму +ребенок, если что, то просто меньше дней и все.... и по раннему бронированию
Между прочим, я все договоренности выполнила - в Мегу в Краснодар приезжала Я даже 2 варианта встречи предложила - Азали ни один не подошел, но я ее понимаю - с 2-мя детьми я бы тоже не поехала наверное!
И я не думала обижаться, ты что Просто не поняла про что ты!
Кстати, я всегда за встречу Пузяки, но никто не может
Glare вне форума  
Old 08.07.2012, 22:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фрея,такой котик обалденный! как пахнет?
Сашечка, побереги себя! отложи все эти магазины,здоровье важнее!
Танечка, с мужем как? у меня тоже извиняется только на след. день., и то когда я ему объясняю что он был не прав.
Глэр, ну что с уточкой сделала? в духовке?
да не смогла отложить.. всё сделали и уже сегодня на дачу приехали. Мне лучше, но иногда начинаю как бы задыхаться от кашля, хожу с бутылкой воды((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Саша, ну, ты хоть бы не ездила...отлежалась бы!За день-два ничего страшного не произойдет? Или потому что у мужа выходной?
да Танюшк, из-за выходных, и чтоб успеть на дачу вернуться. а то на буднях это сложнее... Но мне бабушка и мама всеравно отдохнуть дали, я почти не готовила и Вику пару раз всего за два дня кормила сама. А гуляла с ней мама моя. Ну и игрались то бабушка то мама, смотря где мы были.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2012, 22:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, только увидела, с большой покупкой вас!!!!!! Ремоооонт!!! ммм... Сочувствую!))))))))))))

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!
Мы вчера купили плиткууу, сегодня: ванну, унитаз, мойдодыр, полотенцесушитель и смесители!!!)))
И уже сидим на даче)) Вика как приехала сразу нырнула в бассейн, счастья было полные плавочки))))) Через пару минут присоеденилась двоюродная сестренка)) Было весело))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2012, 22:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка, спасибо)!
Да,Глэр, и я вмегу приезжала)) только мы в разные дни там были))))
Azali вне форума  
Old 09.07.2012, 08:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поддержку, у нас новостей нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.07.2012, 08:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик!
Freya вне форума  
Old 09.07.2012, 10:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Здравствуйте!
Ужас...
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 12:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!
Мы вчера купили плиткууу, сегодня: ванну, унитаз, мойдодыр, полотенцесушитель и смесители!!!)))
И уже сидим на даче)) Вика как приехала сразу нырнула в бассейн, счастья было полные плавочки))))) Через пару минут присоеденилась двоюродная сестренка)) Было весело))
Какие вы молодцы! Уже столько всего купили

Цитата:
Привет!
Отсутствие плохих новостей - это уже хорошо! Будем надеяться на лучшее
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! Мне нет...

Сегодня поеду зуб удалять, боюсь ужасно, еще и М. пришли

А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего...
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 13:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вообще то мой стоматолог всегда спрашивал при удалении зуба идут ли М, говорит, что кровь плохо сворачивается в такие дни....
С помощью ты здорово придумала! Молодец! Что повезешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.07.2012, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вообще то мой стоматолог всегда спрашивал при удалении зуба идут ли М, говорит, что кровь плохо сворачивается в такие дни....
С помощью ты здорово придумала! Молодец! Что повезешь?
Блин, у меня врач мужик, никогда об этом не спрашивал... Даже не знаю как ему сказать
Повезу игрушки, одежду, уже собрала все. И лекарства заеду куплю!
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! На выхах снова на речку ездили ну прям не вытащишь детей и воды сини-фиолетовые под конец
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает
"Козлятушки,ребятушки
Отопритеся, отворитеся
Ваша мама пришла
Молока принесла"
Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает еще песни поет из Маши тоже и я ей песни пою когда укладываю, за мной поет Вообще чешет прям все подряд
На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем
Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала... вот это у нее каждый раз такое типа нести ее надо, но я ее не несу, сама идет дальше!
Спать ложимся: ой у меня животик болит, ножки болят.. ручки болят.. голова болит... я вся болею мама погладь меня... животик погладь и ручки и ножки ага симулянтка
и в таком духе

Фрея клевый какой кокосик Я тут тоже недавно принесла все же котенка домой! Прожил он у нас 2 дня беленького с голубыми глазками девчонки не могли его поделить!!!!
Анфиса все время с ним ходила.. то они его обирали... он пищат уже... то прям вырывали друг у друга, он пищит.. Анфиса орет.. Аделина плачет что котенку больно... короче посмотрела я на этот цирк.. и решила что не сейчас кота нам надо позвонили бабуле.. бабуля добрая душа приняли котенка себе а деда пришел увидел взял его и начал гладить и говорить какой клевый Короче теперь котенок там живет и они его там будут мучать

Юль
клевые теперь у тебя бровки потом покажешь фотку, как станет

Вика
, надеюсь все будет хорошо! ТТТ!

Мой случай................. Я встречалась с Толиком 3-й месяц... он уехал на каникулы летние к себе в Аксай.. там у его друга было ДР, меня пригласили, мама отпустила на 2 дня.... я приехала на 5 короче.. я там гуляла... а мама.... короче тут объяснять не надо... и позвонила я на 4 день.. еще и не могла дозвониться до дома.. там все время занято было, позвонила подруге.. сказала дозвонись скажи что у меня все хорошо!!! А подруга позвонила на след прям перед моим приездом... тогда соток не было у нас... у него у родственников телефон был только у сестры... короче как то вышло...... вот мне навешали тогда люлей
ulechka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:02
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!! как же я давно здесь не была!!!! у меня на компе фигня какая-то была, не запускался этот сайт и всё. потом уже и пробывать не стала. а недавно муж подарил айпад, попробывала с него зайти и о чудо зашла))))) Как поживаете? я смотрю нас уже из списков всех убрали((((((((( У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) растём, прыгаем, бегаем, болтаем по -тихоньку, машу смотрим днями на пролет, что ещё ... хочу второго ребенка!!!!!!!!! очень хочу!!!!!
Привет!!
Молодцы, показывайте фоточки
Уже планируете?
ulechka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:36
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: и2.jpg
Просмотров: 697
Размер:	90.8 Кб
ID:	6161[/ATTACH]

это фото с дня рождения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: и.jpg
Просмотров: 649
Размер:	80.2 Кб
ID:	6160  
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 14:38
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Название: и2.jpg
Просмотров: 336
Размер:	19.7 Кб
ID:	6163
Название: и3.jpg
Просмотров: 318
Размер:	17.5 Кб
ID:	6162
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 14:41
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Название: и4.jpg
Просмотров: 648
Размер:	24.2 Кб
ID:	6164
Название: и5.jpg
Просмотров: 892
Размер:	14.2 Кб
ID:	6165
Bohemien вне форума