![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. да меня проверяли в доль и поперек. говорят скорее всего из-за недостатка массы тела. я сама вижу что худее стала. много за все переживаю. по пустяку даже
![]() спасибо всем кто за меня переживает.. мне поддержка нужна, а то мысли гадкие в голову лезут. мы тоже пашу приодели к весне и лету ![]() ![]() ![]() ![]() я еще в прошлом году на шее мелкие родинки удаляла...очень не приятно..но шейка была красивой. а вот недавно опять 3шт появились. у меня пашок носом зашмыгал, приболел наверняка ну а что погода то +1 то - 5. надеюсь только соплями обойдемся. я опять без машины, муж продал сегодня. я что то не вижу ваши цветочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! я б килограммчиков 7-10 взяла б .
а вот из последних приколов Паши; "я поеду жить к бабушке , а ты живи одна!" (не знаю от кого услышал такое) или сегодня " я поеду бабушке жить, а к родителям в гости играть буду приезжать" а когда домой заходим " ты куда меня ведешь? я не хочу домой!! хочу к дедушке...на дачу .. в магазин" и все это с какими то "детскими" капризами как давным давно чуть ли не на пол может улечься и реветь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот проблема где их взять?! им как ребенок по режиму.
а вот еще прикол вспомнила с больницы: гинекологу моему все не спокойно было что б я такая худая..назначила мне визит терапевта..пришел все расспросил и говорит "ешьте сгущенку! и все" да вот я уже думаю на фиг 2го?! вчера с мужем поругалась.. т.е. мы возвращались с дачи и разговаривали, а когда почти к ому приехали он сказал мне " что я пилю мозг, скулю, жалуюсь и т.д. " мне так обидно стало что решила подождать полгодика , пашу в сад и на работу((( а так посмотрим как дальше будет.. вот только бесит что я все помню, а муж делает вид как будто он ничего не говорил..все ок у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я к тебе в инстограмм постучалась)
Ядь, я тоже когда ругаюсь, думаю зачем это мне все надо, но когда мерюсь, тогда все нормально становится Паша любит бабушку с дедушкой? просто обычно бабушки играют, занимаются, разговаривают,вот дети и любят с ними)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, ты чего то расклеилась( А сколько у тебя рост вес? может к диетологу, распишут меню. Вообще насколь знаю вес набрать сложнее чем согнать.
А Пашу ты не спрашивала хочет он брата или сестру? А муж про 2 что говорит? Ириш, сейчас такие цены на всё((( обои от 1 рублей за рулон, самые простые, под покраску. а ламинат? короче ремонт дорого. Ну если есть что потратить)))))) _а потом переделать)))))))))) как планируете расшириться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Наконец то наболтали!!!
Такс) Галя, стучи еще раз, я не знала, что это ты и удалила запрос) Про родинки... У меня это не совсем родинки были а веснушки от слишком большой дозы солнца ( вылезли после доминиканы) , они типа точек , но не черные и не плотные! Я просто к косметологу пошла и мне их лазером убрали, сейчас на их месте ранки засыхают, отвадится корочка и все будет четко! А с родинками надо на консультацию к онкологу сначала!! Ира, понимаю тебя очень хорошо, сама вечно хочу перемен и бесит когда их нет! Ядвижка, не печалься, болячки это временное явление! А вес набрать поможет эндокринолог! Наташа, гардероб у Егора отличный!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про нас расскажу, доделываю дела, перед отъездом, как всегда кучу всего надо!
Сегодня подвела меня собачья парихмахерша, не приехала. Я психанула и сама Василису постигла, получилось хорошо! Надо на неделе сделать Дане манту и вообще сходить в поликлинику, дать новый номер телефона им! Мы скоро переедем уже, наверное в марте, как вернусь из Москвы так сразу... Уже очень хочется поскорее! Даня истеритЬ пока что перестал но умничает это ппц! Все блин он знает. Сегодня стоим в пробке , я взяла телефон посмотреть по навигации изза чего пробка, а он мне " мама какая ты нехорошая, нельзя за рулем в телефон играть! Быстро положи!" И вот откуда? Я ему такое не говорила... И так очень часто , как будто не он ребенок а я... Свекровь подкалола, мол , хоть кто то может меня контролировать сможет)) А еще у дани загон, он так сильно мою маму полюбил, готов у нее и день и ночь быть, а к свекрам наоборот охладел! Они ему в шутку сказали что раз он плохо себя ведет, то они будут любить Федю ( это у нас вымышленный персонаж, которому мы типа отдаем игрушки, который в свое время соску забрал и т.п.) Так вот он обиделся, и как только видит свекров говорит что он не любит их и пусть их Федя любит) смешно конечно, но дед обижается, он то Даниэля вообще прям до дрожи обожает....а тут не тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Всех с обновочками)
Ален, у вас ремонт что ль? Я пропустила... Пуз мой нормально, Полине говорю про малыша, но ей как-то по барабану по-моему, она сейчас полностью на себе сосредоточена) кризис трех лет у нас! Ядь, да это у всех так, мне кажется: как поругаешься- сразу думаешь нафиг все, а помиришься- и десятерых готова родить))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
паша говорит будет сестра у него и он хочет. а я ему говорю что у него есть сестра Алена (он ее хорошо знает, напомню от 1брака дочь мужа) а паша удивляется и не верит что сестра ![]() муж отправляет каждый раз за 2м сыном. Цитата:
![]() ![]() ну вот у пашки сегодня кашель появился видно из-за слизи в носу. он 3ю ночь под утро спит с нами. я не могу отказать т.к. он встает у себя включает свет берет подушку свою и выходи в коридор, а от туда кричит так жалобно маммааам мамамааа я как вижу эту картину так не могу его в комнату его отвести ..жалость..прям как сиротка стоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вик, а чем собаку стригла? У вас почти закончен ремонт? так интересно)))))) так какую Данику спальню выбрала в итоге? я помню ты несколько вариантов показывала) Он вообще у тебя смышленный) будет вас строить))))))))))))))))))))) Представляю как деду обидно) но мне кажется вот такая любовь к бабушкам-дедушкам волнами как то,то одних они любят, то других. Главное, чтобы ревность у родителей мужа к твоей маме не началась. Типа ее он больше любит и прочее. Как то объяснить ему пытайся, что все хорошие))))))))) Юль, у мамы ремонт в доме, который строила. Так что я в курсе цен) себе ремонт не хочу, все равно сейчас к горшку приучать, лужи будут( Вы там учитесь есть самой? на горшок? Ядвижка, ну 42-43 это и правда мало, Может поэтому сбои цикла. А ты себя ограничиваешь в питании? Сейчас Паша поймет, что значит спать с родителями, потом не выгонишь. А почему просыпаться стал? ты не спрашивала? может боится чего нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пусть Паша скорее выздоравливает!
Да 43 это мало конечно.. Алена, машинкой и ножницами стригла) Да конату совсем другую сделали) покажу когда переедем)у нас остался текстиль ( шторы, покрывала...) и все) мебель техника все стоит уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И моя пока в деткой кроватке помещается, там и спит) Я для второй детки планирую на первое время люльку взять, а потом ее в Полилину кроватку, а Полли на обычную уже
Ален, на горшок мы уже давно сами. У нее есть спец табуретка, она ее несет в туалет, там сама ставит кружок и сама делает дела от и до)) Единственное- когда идет какать, я не разрешаю ей самой вытираться пока! С едой ппц... Есть то ест, но если сама, то это пара ложек и типа она наелась! А если я кормлю, то съедает все, поэтому приходится кормить пока... Викуль, с окончанием ремонта! Мне тоже оч интересно детскую посмотреть)) Ядь, да ладно, ты 165 см?? Ты ж вроде выше меня, а я 168... |
![]() |