Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 11:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, привет, у меня стоит средство против грибка и плесени санатекс называется..
Oka вне форума  
Old 30.05.2012, 11:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Леночек хай
и ты права
я рада что ты нашла в се силы закончиить первый брак
и щас быть щастливой
ой чем грибок обработать не знаю
Юлек, поверь, у тебя тоже все будет хорошо))) очень тяжело расставаться.....ооооочееееень.....но боль со временем проходит....ты сильная....и примешь правильное для вас всех решение.....просто сынулю жалко что он сейчас все это папино поведение будет впитывать в себя......
Kisuly вне форума  
Old 30.05.2012, 11:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

Юль, а кто эту мебель всю покупал? ну твои родите ли ж в браке ....почему воровство? потом его еще за дачу ложных показаний накажут...ну нафиг...я б не стала с полицией связываться...

по поводу Юльки....девочки она молодая...как можно всю жизнь жить вот такими надеждами что может муж соизволит вывезти свою семью погулять раз в столетие....а потом все твремя вытирает ноги об нее и сына....как так? я такого не понимаю.....это не правильно....лучше уж одной чем с таким....но это мое мнение...я вот не смогла жить поэтому и развелась со своим первым мужем....и не желею....потому что я сейчас самая счастливая))))

Подскажите кто-нибудь....чем можно стену от грибка обработать? плиззз....
от грибка либо спец раствор покупать в строительном магазине. либо хлором.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю Юлк боится что бывший просто так от нее не отстанет и не сдатся
он же бывший мент
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксанк, мать прописана там, куда она ща переезжает
мебель она вывезла на квартиру к своему кренделю пока что.....
она хотит ремонт сделать там и уже переехать
то, что в браке покупалось это да...
но в том-то и дело, что половину она сама покупала
правда я хз есть у нее чеки все или нет
в общем все как-то отвратно((
просто отцу вчера сказали (типа знающие люди) что она не имела права все вывозить.. ну я хз
я поэтому и спрашиваю у Юльки
ну она жила в этой квартире 25 лет
так сложилось
а бабушка в ее квартире жила
отец платил за обе квартиры кварплату
правда последние годы ничего в этой кв не делал
ну если что-то сломается...
и мать не делала ибо денег нет
карочи столько нюансов
столько всяких мелочей
.....
ой девки
я так боюсь
мне кажется они ща оба в бутылку полезут и будет просто война((((
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 11:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибо девочки))))

Нют, ну мой тож просто так нас не оставлял....только через много лет у нас наладилось нормальное общение....а так он оч много гадостей мне наделал и вообще творил ужасные вещи((((
Kisuly вне форума  
Old 30.05.2012, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки))))

Нют, ну мой тож просто так нас не оставлял....только через много лет у нас наладилось нормальное общение....а так он оч много гадостей мне наделал и вообще творил ужасные вещи((((
от я и думаю шо он Юльке тоже устроит такой ужас
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!!

Юль, а кто эту мебель всю покупал? ну твои родите ли ж в браке ....почему воровство? потом его еще за дачу ложных показаний накажут...ну нафиг...я б не стала с полицией связываться...

по поводу Юльки....девочки она молодая...как можно всю жизнь жить вот такими надеждами что может муж соизволит вывезти свою семью погулять раз в столетие....а потом все твремя вытирает ноги об нее и сына....как так? я такого не понимаю.....это не правильно....лучше уж одной чем с таким....но это мое мнение...я вот не смогла жить поэтому и развелась со своим первым мужем....и не желею....потому что я сейчас самая счастливая))))

Подскажите кто-нибудь....чем можно стену от грибка обработать? плиззз....
спецраствор в строительных магазах,а хлорка убирает конечно,но потом опять расти грибы начинають...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксанк, мать прописана там, куда она ща переезжает
мебель она вывезла на квартиру к своему кренделю пока что.....
она хотит ремонт сделать там и уже переехать
то, что в браке покупалось это да...
но в том-то и дело, что половину она сама покупала
правда я хз есть у нее чеки все или нет
в общем все как-то отвратно((
просто отцу вчера сказали (типа знающие люди) что она не имела права все вывозить.. ну я хз
я поэтому и спрашиваю у Юльки
ну она жила в этой квартире 25 лет
так сложилось
а бабушка в ее квартире жила
отец платил за обе квартиры кварплату
правда последние годы ничего в этой кв не делал
ну если что-то сломается...
и мать не делала ибо денег нет
карочи столько нюансов
столько всяких мелочей
.....
ой девки
я так боюсь
мне кажется они ща оба в бутылку полезут и будет просто война((((
ой Юльк,щас война начнется...нах отцу вещи эти сраные? у баушки же полно барахла поди, пущай забирает себе с миром...пля мать вот не думает как дальше жить и на что...за квартиру ту же платить то чем???а милиция не поможет...в суд надо писать заяву на раздел имущества и делить там ложки плошки...что присудят то и будет требовать обратно у нее и забирать с судебными приставами
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк надеюсь что усё будит гуд и тя это не затронет
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, то что в браке куплено то общее, есть чеки или нет. а тем более твоя мать не работала, следовательно всё куплено на деньги отца.
и если что то доказывать они будут то им придется доказывать что они давно не живут как муж и жена, и прописка тут роли никакой не сыграет.
а они не пробовали сесть и спокойно поговорить? что обязательно друг другу жизнь укорачивать?
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 11:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!

мы только в 11 глаза продрали..точнее я, Димка сидел в кровати и перебирал одеяло
но видимо недолго, иначе крику было бы жуть)

Юль Фрекен, на сколько я знаю, хотя не уверена
то что нажито в браке делится 50 на 50 при разводе
либо одна из сторон оставляет все другой стороне

по крайней мере, тетю мою так разводили
еще спрашивали притендует ли она на большую часть нежели 50% от имущества
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще про дачу что то вспомнилось...отец переоформил тыщу лет назад дачу на посторонних людей или нет? ну просто там ведь тоже срок давности какой то должон быть, тем более надо смотреть как приобретался в свое время участок и как строился дом,просто он ведь может в суде доказать что дача не его и строил не он...у нее то ни одного документа нет на стройматериалы те же...ой там стока нюансов...а адвокаты в суде представлять интересы будут все равно,т.к. деньги им платят по любе и не за итог судебного заседания...большинство так и ведут дела проиграли и проиграли....деньги то им заплачены...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
от я и думаю шо он Юльке тоже устроит такой ужас
этот хрен могёт чё угодно
хотя судя по отношениям с бышей женой
ну пару раз он сидел в засаде поджидал её с дочкой
и на этом всё закончилось
его родители оч хотели шоб он подал на неё в суд
для встреч с ребёнком, а он не стал ни чё делать
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 11:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль вот тут про раздел написано доступно, можешь почитать если захочется
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в Москве завтра похолодание
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 11:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
этот хрен могёт чё угодно
хотя судя по отношениям с бышей женой
ну пару раз он сидел в засаде поджидал её с дочкой
и на этом всё закончилось
его родители оч хотели шоб он подал на неё в суд
для встреч с ребёнком, а он не стал ни чё делать
ну так все ожидаемо...ему нах не нужна ни дочь ни сын...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

хде все?
у нас такая серь на улице гулять ваще идти не охото((
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юлек пипец у тя конечно весело там(((
держись милая(((
всем привет кого не видела)
намыла полы вста деть и терь тут срачу со всех полок все достает,не порядок видитти ли все на полу должно лежать
юлек, дааа скрипит седло блин,да вчера чет там щелкнуло када сашку в ванной ловила,и вот терь хожу как бабака старая блинаааа.
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 13:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
хде все?
у нас такая серь на улице гулять ваще идти не охото((
у нас тож начинается,чую тока после ужина пойдем.
блин ужин,и чем его кормить то емае,уже не знаю даж)
Devi вне форума  
Old 30.05.2012, 13:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у нас тож начинается,чую тока после ужина пойдем.
блин ужин,и чем его кормить то емае,уже не знаю даж)
а я с едой и не парюсь...что есть то и даю...я особо не балую их,а то потом будут жены мне высказывать что привереды
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема