![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк, мать прописана там, куда она ща переезжает
мебель она вывезла на квартиру к своему кренделю пока что..... она хотит ремонт сделать там и уже переехать то, что в браке покупалось это да... но в том-то и дело, что половину она сама покупала правда я хз есть у нее чеки все или нет в общем все как-то отвратно(( просто отцу вчера сказали (типа знающие люди) что она не имела права все вывозить.. ну я хз я поэтому и спрашиваю у Юльки ну она жила в этой квартире 25 лет так сложилось а бабушка в ее квартире жила отец платил за обе квартиры кварплату правда последние годы ничего в этой кв не делал ну если что-то сломается... и мать не делала ибо денег нет карочи столько нюансов столько всяких мелочей ..... ой девки я так боюсь мне кажется они ща оба в бутылку полезут и будет просто война(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))))
Нют, ну мой тож просто так нас не оставлял....только через много лет у нас наладилось нормальное общение....а так он оч много гадостей мне наделал и вообще творил ужасные вещи(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, то что в браке куплено то общее, есть чеки или нет. а тем более твоя мать не работала, следовательно всё куплено на деньги отца.
и если что то доказывать они будут то им придется доказывать что они давно не живут как муж и жена, и прописка тут роли никакой не сыграет. а они не пробовали сесть и спокойно поговорить? что обязательно друг другу жизнь укорачивать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!
мы только в 11 глаза продрали..точнее я, Димка сидел в кровати и перебирал одеяло но видимо недолго, иначе крику было бы жуть) Юль Фрекен, на сколько я знаю, хотя не уверена то что нажито в браке делится 50 на 50 при разводе либо одна из сторон оставляет все другой стороне по крайней мере, тетю мою так разводили еще спрашивали притендует ли она на большую часть нежели 50% от имущества |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще про дачу что то вспомнилось...отец переоформил тыщу лет назад дачу на посторонних людей или нет? ну просто там ведь тоже срок давности какой то должон быть, тем более надо смотреть как приобретался в свое время участок и как строился дом,просто он ведь может в суде доказать что дача не его и строил не он...у нее то ни одного документа нет на стройматериалы те же...ой там стока нюансов...а адвокаты в суде представлять интересы будут все равно,т.к. деньги им платят по любе и не за итог судебного заседания...большинство так и ведут дела проиграли и проиграли....деньги то им заплачены...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот хрен могёт чё угодно
![]() хотя судя по отношениям с бышей женой ну пару раз он сидел в засаде поджидал её с дочкой и на этом всё закончилось его родители оч хотели шоб он подал на неё в суд для встреч с ребёнком, а он не стал ни чё делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлек пипец у тя конечно весело там(((
держись милая((( всем привет кого не видела) намыла полы вста деть и терь тут срачу со всех полок все достает,не порядок видитти ли все на полу должно лежать ![]() юлек, дааа скрипит седло блин,да вчера чет там щелкнуло када сашку в ванной ловила,и вот терь хожу как бабака старая блинаааа. ![]() |
![]() |