|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин Юлек, три литра пиона тебе в помощьты сильная женщина у меня вика счас целыми днями на улке какая благодать что не надо ходить по пятам огребает только когда домой не сразу идет как позвали Цитата:
а мне вот и не нужны особо заграницы пока дети маленькие а тупо на пляжу лежать и поближе где можно Цитата:
Цитата:
жжешь Юлишна мы вообще еще в песочницы даже не суемся больше спим на улке или просто топаем а в песочнице просто станет с краюшку и наблюдает ее еще и толкают там часто ор на всю околицу стоит так что мы пока песочницы обходим стороной мелкая она оч еще как мне кажется для энтих делов
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я тож думаю что они там все мерзкие свины
если денег потребуют но тока вот чё мя смущает крёстным будит друх мужа вообщем они знакомы со школы но так вот прям шоб семьями мы не общаемсо и давно ужо не виделись брат мужа отказалсо быть крёстным а своему папе он почаму то не предложил |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
пля...Димка меня весь день доводит своим визгом,у меня аж нервяк начинается как он вОпить начинает...психует чуть что и визжит до истерики рррррр луна что ль так на него влияет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))Вернулись от мамы)))Были в магазах...с мужем..купили 3-е шлепок и прикольную блузочку без рукавов)))
Пришли уставшие....до этого на улке еще с Самиром гуляли..звонок на тел. мужу...И кто же это???О да...наш любимый брат))Спрашивает,че как,где?Муж ответил,что уставшие только зашли...ответ...щяс зайду НАВЕРНО..ага..знаю я это наверно...через 3 минуты он был у нас....пистес. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хы-хы , или нет хм-хм как то так ужас Цитата:
и мне тоже лан девули я спатушки! всем покасики
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой братэло оч понимающий чел его ни чё не останавливает |
||
|
|