![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила я сегодня в аптеке Компливит Кальций Д3 для малышей. А еще сегодня к нам приходила медсестра и тоже как раз про него сказала что в этом году его надо попить, сказала что нам надо в 1,3 придти в КЗР на взвешивание и измерение роста.
![]() Сынуля сегодня где-то умудрился удариться головой, теперь у него там небольшая ссадина и синячок. Сейчас ему помыли голову, сначала йодом обработали, а затем Бепантеном. На улице у нас прошел ливень, и мы после него пошли гулять, Дима был такой до вольный что ему разрешили по лужам походить. Он в лужи мячик кидал, а потом за ним шел и оттуда его доставал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, спасибо! И мне нравится) Даже не читая - красиво) палочки такие.. аккуратненькие)))
Жень, ох, а я с ужасом жду луж... нихачууу!!! Мой моржонок может идти-идти, а потом сесть и ковырять камушки. Это ж попа не будет успевать сохнуть! А я, мамаша, блин, Кириллу ссадины ничем не мажу... Целую))) Правда, именно ссадины и нас только 2 или три раза были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо большое. Надеюсь что все у него быстро пройдет. И он уже завтра не будет капризным малышом, а то сегодня вечером постоянно капизничает, купаться не захотел, играть с нами тоже. Я его кормила и он заснул даже с сисей во рту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, так ты же писала, что ты уже не кормишь, что Дима сам отказался от груди?
Настя, с новым ником!!!! Красиво!!! А как переводится? А у нас нвоая мебель - супер))) И ковёр новый))) Подарки свекрови) |
![]() |