Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 18:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
обычный, но оочень слабенький и в основном только по утрам!!!

у нас тоже прохладно и дождик зарядил!!!

Мне моя Г позвонила и договорилась с другим врачом на удаление папилом, так что завтра поеду удалю-но уже тут у нас в районе, волнуется за меня-приятно
Какая Г молодец, а я когда наблюдалась ей было все равно на пациентов, ходили только для галочки. А вот медсестра от Бога, она мне почти через день звонила, а когда лежала в роддоме, то каждый день. И сейчас когда ее встречаю на улице, всегда остановится спросит как дела, как малыш.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, я тоже в январе-феврале планирую дочу отдать)) уже одежку заказала для садика. у нас садики когда закрывают на ремонт то дают места в других аналогичных.
Мы в садик планируем пойти по осени в следующем году, если попадем. Сейчас в очереди мы 44-е.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирилл ходил, болтал по своему телефону и четко сказал: "Алё! Как дела?". Я в шоке...
У нас Дима тоже однажды сказал, а теперь у него перерыв. Ходит и по дому только кричит мама, папа, ква-ква, гав, мяу
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 18:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, она говорит типа "Да-да". я когда разговариваю, то говорю "Але, да-да".видимо переняла.
Ranka вне форума  
Old 04.09.2012, 18:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет а сына 2 числа
полкухни прошел,от меня до папы и обратно,раз 5,а потом сел,посидел и решил ползком перебираться. И теперь часто отпускается и ходит на неболтшие расстояния
Marishka89 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:00
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заболела лечусьно уже не могу болеть. Мы переехали 1.09. Сходила на парад,в мантии прошлась теперь 9 мая опять пойду
Marishka89 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:00
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, это же хорошо, Лера умничка! А наша кое что вообще не кушает-печенье, булки и все что из муки ее вообще не интересует, сейчас правда стала оладьи кушать.
А так ест все, особенно хорошо когда перерыв между зубами, дней 7 она ест как после голода, потом снова плохо.
Сейчас вот оголадала видимо, тарелку картошки съела, еще и к папе присоседилась!

Света, вы молодцы. Спасли кошечку. А как соседи отнеслись к такому соседству? Наши бы кипишь подняли(((
Как Гошка? Бутылку с соской еще сосет?
Так мы с соседями и спасали
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
добрый вечер, девоньки.
Жанн,я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно...

Светик, вы такие молодцы. как ты себя чувствуешь?

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.
Супер! Как обычно У меня не бывает токсикоза. Точнее в первый раз небыло и сейчас нет. ТТТ
С4астливая вне форума  
Old 04.09.2012, 19:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Так мы с соседями и спасали

Супер! Как обычно У меня не бывает токсикоза. Точнее в первый раз небыло и сейчас нет. ТТТ
Свет,поздравляю тебя
Теперь дочу хотите?
Marishka89 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:11
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Свет,поздравляю тебя
Теперь дочу хотите?
Ну я бы конечно хотела полный наборчик))) А муж опять сына хочет))))))))
С4астливая вне форума  
Old 04.09.2012, 19:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, я у тебя уже спрашивала, ты наверное не увидела, Гошка еще пьет из бутылки? Соску сосет?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.09.2012, 22:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Здравствуй, новый ник!))
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, купила я сегодня в аптеке Компливит Кальций Д3 для малышей. А еще сегодня к нам приходила медсестра и тоже как раз про него сказала что в этом году его надо попить, сказала что нам надо в 1,3 придти в КЗР на взвешивание и измерение роста.
Сынуля сегодня где-то умудрился удариться головой, теперь у него там небольшая ссадина и синячок. Сейчас ему помыли голову, сначала йодом обработали, а затем Бепантеном.
На улице у нас прошел ливень, и мы после него пошли гулять, Дима был такой до вольный что ему разрешили по лужам походить. Он в лужи мячик кидал, а потом за ним шел и оттуда его доставал.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Здравствуй, новый ник!))
как быстро тебе его поменяли, мне нравится-красиво
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2012, 22:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, спасибо! И мне нравится) Даже не читая - красиво) палочки такие.. аккуратненькие)))
Жень, ох, а я с ужасом жду луж... нихачууу!!! Мой моржонок может идти-идти, а потом сесть и ковырять камушки. Это ж попа не будет успевать сохнуть!
А я, мамаша, блин, Кириллу ссадины ничем не мажу... Целую))) Правда, именно ссадины и нас только 2 или три раза были.
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 22:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настенька, оуууууууу....с новым ником тебя.
Женя, пускай ссадинка у сынульки поскорее проходит
августинка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, спасибо! И мне нравится) Даже не читая - красиво) палочки такие.. аккуратненькие)))
Жень, ох, а я с ужасом жду луж... нихачууу!!! Мой моржонок может идти-идти, а потом сесть и ковырять камушки. Это ж попа не будет успевать сохнуть!
А я, мамаша, блин, Кириллу ссадины ничем не мажу... Целую))) Правда, именно ссадины и нас только 2 или три раза были.
Не, мы всегда Диме обрабатываем ссадинки. Я летом даже с собой на улицу всегда брала перекись, йод, ватные палочки и лейкопластырь. Я сегодня была в шоке когда увидела эту ссадину, очень переживаю.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 22:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Настенька, оуууууууу....с новым ником тебя.
Женя, пускай ссадинка у сынульки поскорее проходит
Спасибо большое. Надеюсь что все у него быстро пройдет. И он уже завтра не будет капризным малышом, а то сегодня вечером постоянно капизничает, купаться не захотел, играть с нами тоже. Я его кормила и он заснул даже с сисей во рту.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, может, у вас зубки?
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, может, у вас зубки?
Сегодня смотрела днем ничего не увидела, у нас пока что 8 зубов, ну может быть где-нибудь они в деснах и режутся. Но их пока что не видно.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас капризы начинаются за месяц до прорезывания. Вот, сегодня начались... Плюс слюни. Не успеваю вытирать.
chinchilla вне форума  
Old 04.09.2012, 23:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас вот спит, но правда очень беспокойно,, иногда хнычет во сне, крутиться-вертиться
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 23:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жень, так ты же писала, что ты уже не кормишь, что Дима сам отказался от груди?
Настя, с новым ником!!!! Красиво!!! А как переводится?
А у нас нвоая мебель - супер))) И ковёр новый))) Подарки свекрови)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема