![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оставила буквально на пару секунд((((мужу говорю что вот я такая сякая,ребенок упал,давай винить себя..муж говорит что с ним все нормально славу богу ТТТ спит лежит,покушал и уснул..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оставила на пару секунд пеленки и ползунки,которые высохли принести и такой грохот и орет...дала покушать,покушал и уснул сейчас спит..надеюсь все хорошо..муж говорит,начнет ползать и ходить часто падать будет...а мне страшно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не оставляй его одного даже на неск. минут.Лучше в кроватку всегда перекладывай или переезжайте на пол на одеялке.А падать детишки все равно будут,самое главное,чтобы без последствий.
Знаете,они когда начнут вставать и будут пытаться ходить вообще как многие делают-отпускают руки от того,за что держались и прямо стоя солдатиком назад на пол.Во где страшно то.... ![]() Лин,мы тоже хрюкаем до жути,отсасывать тоже толку нет ![]() Пока капать ничем не стала,просто почаще промываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ей мешает это,она порой как хрюкнет,это у нее по носоглотке видимо течет и она закашливается или хрипеть начинает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
блин у меня поджелудочная болит,терпимо но болит(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,ну если насморк тогда да,можно називином.Хотя я вообще не люблю сосудосуживающие
![]() Мне вот виброцил понравился и Назол Беби(для детишек помладше),а вот когда постарше можно Адрианолом капать(он как Назол,только намного дешевле ![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто ещё боюсь,вдруг Катюха заразу из школы принесла ![]() Вообщем пока промываю и наблюдаю ![]() Лин,у меня Катюха тоже так орала ![]() ![]() Лен,конечно клади тогда в кровать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно, он когда в ясли ходил, насмотрелся на маленьких, как они ревут, так тоже стал. Сейчас в младшую группу перевелись, так он каждое утро спрашивает а в какой мы садик пойдём? В другой? (другой - это у него младшая группа, где ребятки разговаривают с ним)))) Цитата:
Кстати, я не говорила, но воспитательница эта в новой группе, была у брата моего мужа, так свекровь её узнала, когда Яриком пришла. Говорит, что она хорошая. Цитата:
Цитата:
Мы тоже хрюкаем и с соплями опять. Аквалором промываю. Врач сказала левомицетин закапывать - так чет я капала и особой разницы не вижу, кажется, что ещё больше соплей стало |
||||
![]() |