Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
с прибавкой вас
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
С прибавочкой и ростом вас! Анюта мы тоже ноем спать пора а он ноет.
Мы тоже были и сделали прививку, рост у нас 67см а вес 8кг.
зубы это или нет но я уже с ума хожу, все были детки как детки, а Рома дает нам на полную катушку
спасибо! Растем не по дням, а по часам

Ну Ромик еще после прививки горяченький, температура повышена, бедняжка, еще и зуб этот... в общем жалею как могу
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 14:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
спасибо! Растем не по дням, а по часам

Ну Ромик еще после прививки горяченький, температура повышена, бедняжка, еще и зуб этот... в общем жалею как могу
Пусть у малыша пройдет темпа и скорее зубки вылезут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 14:17
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Трындец уснул наконец то, орал 40 минут, качаю качаю коляску блин надоело. а вот если взяла б на руки то быстрее он уснул,руки мои уже устали его таскать, да тут уже не кто не хочет его укладывать спать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 16:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я заболела блин МЫ наверное с Глебом по кругу друг друга заражаем. Утром горло болело, нос заложило... хорошо хоть температуры нет, но все равно блин... че за хрень.... еще и недели не прошло, как я поправилась.
Глебу назначили антибиотик, еще не давала. Плохо конечно, но у него кашель уже месяц! Думаю лучше так вылечить, чем мучить его дальше. И лекарств даю просто уйму! Только вот что сама опять заболела - это фигово.

Ночка такая же. Уснул в 1.30 проснулся в 5 и кашлял до 6. Я опять по кругу и массаж и наклоняла вниз и ингаляции и ромашку давала...Опять после ромашки успокоился и как раз получилось опять час прошел, как и вчера. А вот потом проспал до 12!!! Давненько такого не было! И в 14 уже захотел спать, ныл-ныл.. плакал... я все надеялась, что сам уснет в кроватке, когда совсем расплакался взяла на ручки и он моментально отрубился.
А я бегом обедать и сюда ))) Все равно сил пока нет делами заниматься, подрасклеилась я.

Цитата:
я не со зла
Фотки супер!!!
А у меня вопрос, а он у тебя как пристегнут?
Спасибо.
Да ничего. Все люди разные и в разных ситуациях по-разному себя ведут.
На фотках он не пристегнут, я если рядом и никуда не ухожу из комнаты, то мне лень пристегивать, а если по квартире скачу, тогда пристегиваю, там снизу штука в нее застегиваются лямки.

Цитата:
Юля, да ты подарок, я это уже давно поняла!

о! шикарно! поздравляю!
Спасибо. собственно мы поэтому и торопились съехать.
Ну не знаю.. себя подарком не считаю, я повредничать люблю. Вот вчера наехала, потому что муж долго курил (ушел и пропал на полчаса!!!) Я ребенка успела укачать, а он все не возвращается. Я обиделась, сказала ,чтобы шел ночевать к той с кем переписывался и дверь закрыла )))) правда пришлось открыть, чтобы не шумел.
Мы смсками общались, чтобы не шуметь ))) (дверей то нет), так он мне утром ответил: " завтра конец света, а ты ругаешься со мной из-за ерунды". А курил так долго, чтобы не мешать нам уснуть. А я блин уже напридумывала всякого, думала идти на площадку с ножом или чем-то тяжелым )))) А он там смсится.

Вообще муж считает, что я пилю его много. Ну вот чтобы не пилить, приходится самой все делать. Хотя Ань я ж мало что делаю. Посуду теперь почти не мою (посудомойку муж загружает), готовлю 1 блюдо раз в день или через день (ты вон сколько все время готовишь, а у меня муж редко ест дома) или когда Глеб спит или когда в стульчике сидит, я ему пою-танцую и готовлю... пока получается. Пылесошу редко (робот чаще), полы мою, но не во всей квартире, а кусками в течении дня. Глажу теперь намного меньше! Сушка это супер вещь! Детское, постельное, полотенца не глажу вообще... рубашки выходят не мятые и влажные их легко обычным утюгом прогладить... Так как мужа никогда нет, я облегчила себе труд по максимуму - осталось моющий робот купить ))))) А еще решила на январь записаться на одном форуме на курс для начинающих так сказать "по уборке" для тех у кого маленькие детки. Может что полезного для себя узнаю. Надо это дело оптимизировать.
В основном я вечно что-то разбрасываю пока с Глебом вожусь и потом как время появляется убираю по местам. Ну или уже ночью, когда спать уложу... поэтому я расстоена, что он в 1.30 только засыпает, а я то еще позже. ((
Цитата:
эх... читаю и что-то я прям как сыр в масле что ли катаюсь... или ты такой подарок или я истеричка
мне даже сложно представить какой была ОНА
.
У моего до меня никого не было, может поэтому я ему кажусь такой пилящей... ))) Но мне и самой кажется, что я бы могла быть по спокойнее ))) может это просто переписка сказывается, а я то и не такая вовсе )))
Цени мужа

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Какой Глеб прикольный Фотки класс!!!
Спасибо! Он просто так веселил вчера меня своими носками... Смешной такой, жует их и лапочет что-то, улыбается, но носок не выплевывает ))) Сегодня одела ползунки, а то ноги мерзнут ))))

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Глеб прикольный
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
обалденные фото Глеб такой малыш обаятельный и очень вырос)))
Я кладу в кроватку (если получается) и до первого писка спим отдельно. Я в каком-то комотозе ночью, вот вообще не помню когда я его переложила то к себе. И так каждую ночь. Быстрей бы кровать 1,8 м купить.
Спасибо. Я вчера его сама померила... получилось, что не вырос за месяц... Только видимо в ширь растет! Хотя он вообще не толстый.

У кого какая прибавка в росте с 5-го по 6 месяц?? Они уже медленнее прибавляют теперь?
Fishka вне форума  
Old 20.12.2012, 16:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
по поводу мужей... я всегда думала, что меня невозможно укротить.. но теперь, спустя почти 10 лет, я понимаю, что пилить и наезжать на мужа практически никогда не могу.
Ну вот наверное и я скоро перестану... Если он спокойно может уйти без кошелька, ключей, пропуска и пр. на работу, хотя это ж каждый день одно и тоже берешь с собой. Все время спешит убежать, торопится, получается недослушивает... Ну просто человек такой. Я ведь тоже со своими тараканами )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня еще не пришли))

А мой муж, наоборот, паникёр. И меня это порой безумно бесит.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я вообще таких женщин "живых" не знаю))) Ты и с ребенком одна, и готовишь, и убираешь... Я, конечно, совсем другая... Я бы сама все на себе не тащила, просто уже бы сдулась.... Мне очень важна помощь мужа.
Юль, ну че вы так.. я делаю на что сил хватает, вот заболела сегодня буду меньше двигаться )) Я конечно стараюсь, чтобы дома все было чисто и было что поесть, но наверное все так делают. Меня еще сейчас постоянные гости стимулируют, все ходят ремонт смотреть, вот приходится все натирать и убирать сразу )))
У мужа в семье отец на работе допоздна. А дела на свекрови, хотя она тоже работает. Он только глобальнми вещами занимается (купить квартиру, машину и пр.) и по выходным, если не на работе,то возит свекровь по магазинам и гостям.
Видимо в семье для равновесия должен быть только один паникер и все помнящий )))
У меня кстати тоже еще не пришли. Когда начинать паниковать? А то уже полгода как никак.
Цитата:
Кстати, вчера сходили в поликлинику, сделали прививку, заодно рост и вес:
70 см и 8250 гр
Здорово А какой рост был в 5 месяцев?

Цитата:
Трындец уснул наконец то, орал 40 минут, качаю качаю коляску блин надоело. а вот если взяла б на руки то быстрее он уснул,руки мои уже устали его таскать, да тут уже не кто не хочет его укладывать спать.
Ох... бедные. У вас и днем и ночью такая беда? Мы то только ночью не спим, а днем все не так сложно.
Fishka вне форума  
Old 20.12.2012, 17:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Это точно... муж у меня не паникер, нет сегодня, куплю завтра. )) Я же не уточнила, что надо обязательно сегодня ))) тогда бы поехал искать. ))

Не могу не поделиться (простите что боком), снимает носки кладет в рот и болтает со мной ))) улыбается, довольный такой, только носки все мокрые ))) Блин.. и картинки большие. Попрпобовала мультивставку на радикале.

Какой мальчик лапочка сладуся
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 17:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Fishka
Приветик, мы и днем и ночью выкабеливаемся. он такой жуть ручной, я его не приучала, а что так получилось, фиг знает, знаю одно что он очень любит быть в центре внимание.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 17:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у малыша пройдет темпа и скорее зубки вылезут.
спасибо... точно зуб лезет, даже колется

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юль, ну че вы так.. я делаю на что сил хватает, вот заболела сегодня буду меньше двигаться )) Я конечно стараюсь, чтобы дома все было чисто и было что поесть, но наверное все так делают. Меня еще сейчас постоянные гости стимулируют, все ходят ремонт смотреть, вот приходится все натирать и убирать сразу )))
У мужа в семье отец на работе допоздна. А дела на свекрови, хотя она тоже работает. Он только глобальнми вещами занимается (купить квартиру, машину и пр.) и по выходным, если не на работе,то возит свекровь по магазинам и гостям.
Видимо в семье для равновесия должен быть только один паникер и все помнящий )))

Здорово А какой рост был в 5 месяцев?
а я не слежу чего муж взял а чего нет)))) он без прав частенько ездит, и вообще у нас номера транзитные и менять он их не собирается у меня муж из любой ситуации выпутается, не то что я
А вот гости это целая дилема))) я готовлю как то наплывами, то густо, то пусто) иногда лень и могу вообще ничего не готовить, закажем пиццу, к примеру или на бутербродах посидим или тортик покушаем
Поэтому гости... это ж еще убраться надо во всей квартире... но гостям рада

Каким был в 5 месяцев не знаю)))) не мерила с 3 месяцев его последний раз 62 был.
хотя дома измеряла недавно 69 был вроде, но я так померила, что плюс минус 5 см это норма

По поводу смс.. я вот тут сижу и думаю, ну муж у меня не смсится, но что б на лево забежать так это ж запросто и я не прочую))) а с другой стороны, ну забежал, да даже если узнаю, то ноги в руки и дуть с квартиры с ребенком? тут я 20 раз подумаю))) ценности поменялись
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 18:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Юль, у нас мужья видимо похожи))) все мимо ушей, и я сто раз уже следом ехала на такси везла ему права, вечно забывает)) то тут мусор строительный выносил... 3 раза ходил, и 2 из них забывал ключи от дома)) ладно на 1 этаже живем_))))
У нас с утра сопли были.. а потом исчезли... не понятно))
Завтра наконец-то поедем за бутылочками и подогревателем.... сегодняшняя ночь была еще одной адской ночью в нашей жизни))
вчера все писала, и не успела отправить.. Ксюш, сынок должен стать не хуже Никоса Сафронова)))
Глебчик прикольный такой)) носки все детки видимо любят))
Ромашек с прибавочками!
Наталочка55 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталочка55
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 18:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мой сынок встает на четвереньки,раскачивается туда-сюда...а ползти не хочет. Ему надо помогать как-то?Просто я сама его ничему не учу,он всё сам. А тут раскачивается и вперед ныряет..носом....
astra вне форума  
Old 20.12.2012, 18:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Девочки,мой сынок встает на четвереньки,раскачивается туда-сюда...а ползти не хочет. Ему надо помогать как-то?Просто я сама его ничему не учу,он всё сам. А тут раскачивается и вперед ныряет..носом....
Ну моя так и училась ползать)) я никогда ни в чем ей не помогаю... научиться всему сама)) единственное чем можешь помочь - это ставить любимые игрушки подальше, чтобы он хотел до них доползти)) ну или кота, как в нашем случае)
Наталочка55 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня вот какая проблема.. Настя теперь ползает везде.. а в коридоре пол холодный... а кошка туда от Насти бежит, и доча за ней... с другой стороны, ребенок же не может в одной комнате жить...
Наталочка55 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец да помочь можно, ножками коленки его передвигай в перед и ручки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 18:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А у меня вот какая проблема.. Настя теперь ползает везде.. а в коридоре пол холодный... а кошка туда от Насти бежит, и доча за ней... с другой стороны, ребенок же не может в одной комнате жить...
Каждый день моем полы
Я своего Максимку закрывала комнату только в одном помещение ползал.
А в другие токо после того как стал ходить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 18:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашек с прибавочками!
спасибо
Цитата:
Ну моя так и училась ползать)) я никогда ни в чем ей не помогаю... научиться всему сама)) единственное чем можешь помочь - это ставить любимые игрушки подальше, чтобы он хотел до них доползти)) ну или кота, как в нашем случае)
доча твоя хотела за котом бегать, что аж раньше всех ползать научилась!

Девочки, зубы это ппц в общем ромик в 17 спит всегда, а тут я его не смогла уложить... вот час сам провалялся, ныл, потом пол часа я его качала... а сейчас сидит и агукает мне... короче мы не спали мазала мазала его... нифига
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 18:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

доча твоя хотела за котом бегать, что аж раньше всех ползать научилась!

Девочки, зубы это ппц в общем ромик в 17 спит всегда, а тут я его не смогла уложить... вот час сам провалялся, ныл, потом пол часа я его качала... а сейчас сидит и агукает мне... короче мы не спали мазала мазала его... нифига
Ань сочувствую тебе, у нас такая фигня часто.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 18:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, значит срочно нам вашего кота))))
astra вне форума  
Old 20.12.2012, 19:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так, значит срочно нам вашего кота))))
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 19:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж, наша Муська уже не знает куда прятаться))
Может правда дверь закрывать в зале... вот еще переживаю как елку ставить.. чтобы она им не помешала)
У нас слюней ужасно много... но десна обычные...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема