![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трындец уснул наконец то, орал 40 минут, качаю качаю коляску блин надоело. а вот если взяла б на руки то быстрее он уснул,руки мои уже устали его таскать, да тут уже не кто не хочет его укладывать спать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я заболела блин
![]() Глебу назначили антибиотик, еще не давала. Плохо конечно, но у него кашель уже месяц! Думаю лучше так вылечить, чем мучить его дальше. И лекарств даю просто уйму! Только вот что сама опять заболела - это фигово. Ночка такая же. Уснул в 1.30 проснулся в 5 и кашлял до 6. Я опять по кругу и массаж и наклоняла вниз и ингаляции и ромашку давала...Опять после ромашки успокоился и как раз получилось опять час прошел, как и вчера. А вот потом проспал до 12!!! ![]() А я бегом обедать и сюда ))) Все равно сил пока нет делами заниматься, подрасклеилась я. Цитата:
![]() Да ничего. Все люди разные и в разных ситуациях по-разному себя ведут. ![]() На фотках он не пристегнут, я если рядом и никуда не ухожу из комнаты, то мне лень пристегивать, а если по квартире скачу, тогда пристегиваю, там снизу штука в нее застегиваются лямки. Спасибо. ![]() Ну не знаю.. себя подарком не считаю, я повредничать люблю. Вот вчера наехала, потому что муж долго курил (ушел и пропал на полчаса!!!) Я ребенка успела укачать, а он все не возвращается. Я обиделась, сказала ,чтобы шел ночевать к той с кем переписывался и дверь закрыла )))) правда пришлось открыть, чтобы не шумел. Мы смсками общались, чтобы не шуметь ))) (дверей то нет), так он мне утром ответил: " завтра конец света, а ты ругаешься со мной из-за ерунды". А курил так долго, чтобы не мешать нам уснуть. А я блин уже напридумывала всякого, думала идти на площадку с ножом или чем-то тяжелым )))) А он там смсится. Вообще муж считает, что я пилю его много. ![]() ![]() В основном я вечно что-то разбрасываю пока с Глебом вожусь и потом как время появляется убираю по местам. Ну или уже ночью, когда спать уложу... поэтому я расстоена, что он в 1.30 только засыпает, а я то еще позже. (( Цитата:
![]() Цени мужа ![]() Спасибо! ![]() Спасибо. ![]() Я кладу в кроватку (если получается) и до первого писка спим отдельно. Я в каком-то комотозе ночью, вот вообще не помню когда я его переложила то к себе. И так каждую ночь. Быстрей бы кровать 1,8 м купить. ![]() Спасибо. ![]() У кого какая прибавка в росте с 5-го по 6 месяц?? Они уже медленнее прибавляют теперь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У мужа в семье отец на работе допоздна. А дела на свекрови, хотя она тоже работает. Он только глобальнми вещами занимается (купить квартиру, машину и пр.) и по выходным, если не на работе,то возит свекровь по магазинам и гостям. ![]() Видимо в семье для равновесия должен быть только один паникер и все помнящий ))) У меня кстати тоже еще не пришли. Когда начинать паниковать? А то уже полгода как никак. Цитата:
![]() Ох... бедные. У вас и днем и ночью такая беда? Мы то только ночью не спим, а днем все не так сложно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот гости это целая дилема))) я готовлю как то наплывами, то густо, то пусто) иногда лень и могу вообще ничего не готовить, закажем пиццу, к примеру или на бутербродах посидим или тортик покушаем ![]() Поэтому гости... это ж еще убраться надо во всей квартире... но гостям рада ![]() Каким был в 5 месяцев не знаю)))) не мерила с 3 месяцев его ![]() хотя дома измеряла недавно 69 был вроде, но я так померила, что плюс минус 5 см это норма ![]() По поводу смс.. я вот тут сижу и думаю, ну муж у меня не смсится, но что б на лево забежать так это ж запросто и я не прочую))) а с другой стороны, ну забежал, да даже если узнаю, то ноги в руки и дуть с квартиры с ребенком? тут я 20 раз подумаю))) ценности поменялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Юль, у нас мужья видимо похожи))) все мимо ушей, и я сто раз уже следом ехала на такси везла ему права, вечно забывает)) то тут мусор строительный выносил... 3 раза ходил, и 2 из них забывал ключи от дома)) ладно на 1 этаже живем_))))
У нас с утра сопли были.. а потом исчезли... не понятно)) Завтра наконец-то поедем за бутылочками и подогревателем.... сегодняшняя ночь была еще одной адской ночью в нашей жизни)) вчера все писала, и не успела отправить.. Ксюш, сынок должен стать не хуже Никоса Сафронова))) Глебчик прикольный такой)) носки все детки видимо любят)) Ромашек с прибавочками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мой сынок встает на четвереньки,раскачивается туда-сюда...а ползти не хочет. Ему надо помогать как-то?Просто я сама его ничему не учу,он всё сам. А тут раскачивается и вперед ныряет..носом....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя так и училась ползать)) я никогда ни в чем ей не помогаю... научиться всему сама)) единственное чем можешь помочь - это ставить любимые игрушки подальше, чтобы он хотел до них доползти)) ну или кота, как в нашем случае)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у меня вот какая проблема.. Настя теперь ползает везде.. а в коридоре пол холодный... а кошка туда от Насти бежит, и доча за ней... с другой стороны, ребенок же не может в одной комнате жить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я своего Максимку закрывала комнату только в одном помещение ползал. ![]() А в другие токо после того как стал ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, зубы это ппц ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да уж, наша Муська уже не знает куда прятаться))
Может правда дверь закрывать в зале... вот еще переживаю как елку ставить.. чтобы она им не помешала) У нас слюней ужасно много... но десна обычные... |
![]() |