Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 20:47
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

а в чемоданчик это еще на одного ребенка?

Юль, забыла написать, ну что за муж такой, который маленькому ребеночку своему даже в аптеку заехать не может сидишь безвылазно дома и лекарства никто купить не может... ужас
Боже упаси!!! Я складываю, потом отдам,кто следующий разродится У нас с подругами все вещи по кругу ходят))

А мужа не судите строго Мужчины не склонны так нервничать и паниковать,как мы! Да и хорошо это! Не нашел по дороге аптеку, и ничего страшного не произошло.. мне тоже некому в аптеку сбегать, но в доме всегда куча разных лекарств (но это теперь, когда я три года как мама)), а так, ребенка подмышку и бегом за лекарством (если припрет)
Лафаня вне форума  
Old 19.12.2012, 22:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Елена_1981, малышку с полугодом!

Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Сходили к врачу 67 см и 7030кг счастья. рекомендовали начать прикорм каши с овсянки, правда я не знаю как ее варить для детки, просто еще помню из детства этот липкий комочек каши брррр
С прибавкой вас
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком. Я писала, что он учится последний год в ХШ. Так вот сейчас они в конце года готовятся к экзаменационным работам по рисунку, живописи, композиции и скульптуре. Вчера принес домой несколько работ по рисунку, чтобы их оформить и подготовить к показу. Рисуют они их на больших листах (полватмана). Я вчера была в шоке, когда эти работы увидела вот несколько из них.

А вот эту картину мы в рамку оформили
Очень красиво У сыночка настоящий талант

Я теперь тоже ночь не люблю
Укладываю Никиту спать, ложу к кроватку. Он спит минут 20 и начинает во сне переворачиваться на живот и просыпается. Я его вчера даже запеленала,но он и так умудрился перевернуться. это продолжается недели 1,5. И он будет переворачиваться и просыпаться до тех пор пока я его с собой спать не положу. Ночь у меня превратилась непонятно во что. Никита и просыпается раза 3 кушать, да и спать втроем невозможно.Надо или мужа прогонять с дивана или Никиту научить снова в кроватке спать.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.12.2012, 22:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Боже упаси!!! Я складываю, потом отдам,кто следующий разродится У нас с подругами все вещи по кругу ходят))

А мужа не судите строго Мужчины не склонны так нервничать и паниковать,как мы! Да и хорошо это! Не нашел по дороге аптеку, и ничего страшного не произошло.. мне тоже некому в аптеку сбегать, но в доме всегда куча разных лекарств (но это теперь, когда я три года как мама)), а так, ребенка подмышку и бегом за лекарством (если припрет)
Это точно... муж у меня не паникер, нет сегодня, куплю завтра. )) Я же не уточнила, что надо обязательно сегодня ))) тогда бы поехал искать. ))

Не могу не поделиться (простите что боком), снимает носки кладет в рот и болтает со мной ))) улыбается, довольный такой, только носки все мокрые ))) Блин.. и картинки большие. Попрпобовала мультивставку на радикале.

Fishka вне форума  
Old 19.12.2012, 22:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сынку 13 лет, мы еще маленькие
ниче! еще года 3 и можно на работу топать

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Аня, понятно все с вами... спать в одной кровати с малышом тяжело конечно, потом как робот Вертер двигаешься. Но мне кажется если ты все равно ему водичку даешь для того, чтоб угомонить, а он не угоманивается и в конце концов грудь приходится, то он уже совсем проснется... Марк у меня проснуться не успевает толком я ему сразу грудь и он сопит дальше. Самое интересное, что может даже меньше минуты пососать, он видимо устраивает мне проверку связи.. тут я или нет?
да я воду уже ему не даю, а то напьется, памперса не хватит до утра... и так как кирпич... а ест он нормально... может и 4 раза за ночь поесть.... он то не просыпается, даже если постараться его разбудить, то все равно на сиське вырубится.

ну у нас кровать 160 см, но все равно стенка, подушка, дите, подушка, а потом уже я с мужем и иногда собака умещается с краю

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
КАкой-какой... в своих мыслях. Он пришел домой и сказал: "А вы че болеете что ли?" То ли я не сказала, что температура и стало хуже (болеем то мы месяц уже, врач как домой уже ходит), то ли он не прочитал... Ну сегодня уже купил (новые, врач только сказала взять), хотя дома будет еще очень не скоро.

Он во всем такой невнимательный, А сейчас особенно: спит мало, дома не бывает почти (в 23 приходит в 7 уходит). Особенно если я что-то говорю... расскажу, что взять, куда пойти, что сделать... а потом звонит, что что-нибудь не так... а на мои "я же говорила", отвечает "нет". Он мои первые пару слов воспринимает, а потом видимо как белый шум.... "бла-бла-бла"... ну или как там в скетчах показывают, как парни девушек слушают.... вот это про нас. Я даже 5 раз могу повторить, он покивает головой и не услышит... а если не расслышит, то не пересросит, сделает то что он считает я просила. Например "принеси соску", он берет ее находит и уносит! Потом говорит, что я сказала: "унеси соску". Ну зачем мне такое вообще просить то? Ну типа женщина - че спорить, сказала унести значит надо )))
эх... читаю и что-то я прям как сыр в масле что ли катаюсь... или ты такой подарок или я истеричка
хотя у меня у мужа до меня любоф была, так 4 года она из него веревки вила. Я тут ему призналась что понимаю, что я веду себя иногда как истеричка, что мне совестно и прочее, так он мне сказал, что все что я делаю это цветочки, по сравнению с тем что он терпел я ооочень удивилась, потому что жестить я умею, мне даже сложно представить какой была ОНА

Цитата:

а че так? давай за третьим дитятком!

ох, ну не знаю, я б прибила я в нормальном состоянии психую периодически, а уж если б болела, то нытьем и звонками достала б... тьфу тьфу тьфу не болела еще ни разу с момента родов

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Укладываю Никиту спать, ложу к кроватку. Он спит минут 20 и начинает во сне переворачиваться на живот и просыпается. Я его вчера даже запеленала,но он и так умудрился перевернуться. это продолжается недели 1,5. И он будет переворачиваться и просыпаться до тех пор пока я его с собой спать не положу. Ночь у меня превратилась непонятно во что. Никита и просыпается раза 3 кушать, да и спать втроем невозможно.Надо или мужа прогонять с дивана или Никиту научить снова в кроватке спать.
у меня тоже переворачивается, я ему на половину кроватки одеяло кладу, и его между одеялом и бортиком и он максимум только на бок переворачивается.
Anna_Fike вне форума  
Old 19.12.2012, 22:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну что требовать от мужа, который только домой едет... если он забудет купить продукты, то я не удивлюсь, я бы уже забыла. ))

Зато мы сдали квартиру (собственно этим муж был сегодня занят после работы). первые платежи пойдут на оплату страховки для Глеба- она собака дорогущая, но выбора то нет... поликлиники в нашей деревне нет.
Fishka вне форума  
Old 19.12.2012, 22:41
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно... муж у меня не паникер, нет сегодня, куплю завтра. )) Я же не уточнила, что надо обязательно сегодня ))) тогда бы поехал искать. ))

Не могу не поделиться (простите что боком), снимает носки кладет в рот и болтает со мной ))) улыбается, довольный такой, только носки все мокрые ))) Блин.. и картинки большие. Попрпобовала мультивставку на радикале.
хм... ну вот не уточнила, значит сама виновата вы на меня только не обижайтесь, я не со зла

Фотки супер!!!
А у меня вопрос, а он у тебя как пристегнут? Я просто не увидела пристежку на пузе и лямки у тебя куда-то назад уходят
Anna_Fike вне форума  
Old 19.12.2012, 22:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что требовать от мужа, который только домой едет... если он забудет купить продукты, то я не удивлюсь, я бы уже забыла. ))

Зато мы сдали квартиру (собственно этим муж был сегодня занят после работы). первые платежи пойдут на оплату страховки для Глеба- она собака дорогущая, но выбора то нет... поликлиники в нашей деревне нет.
Юля, да ты подарок, я это уже давно поняла! И с ребенком одна ковыряешься и как то еще и делами умудряешься заниматься и с квартирой и вообще! А главное не жалуешься!!! В общем передай мужу, что б хранил и ценил тебя!

о! шикарно! поздравляю!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.12.2012, 22:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Глеб прикольный Фотки класс!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.12.2012, 22:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,Кирочку с полугодием!
А у меня Саша садится в кровате и ноет,когда уснуть не получается, сядет и"ууууууу"
Глеб прикольный
Sapfira вне форума  
Old 19.12.2012, 22:59
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение

мне муж, глядя на мои ночные мучения, постоянно предлагает дочку с нами класть, но я втроем спать вообще не могу... если честно, меня сейчас и муж то частенько напрягает со мной в одной постели, мне все время тесно, ребенка положить кормить некуда, муж еще вечно спит поперек я поняла, что мне очень нравится спать одной

Цитата:
обалденные фото Глеб такой малыш обаятельный и очень вырос)))
Lenaya вне форума  
Old 19.12.2012, 23:17
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
мне муж, глядя на мои ночные мучения, постоянно предлагает дочку с нами класть, но я втроем спать вообще не могу... если честно, меня сейчас и муж то частенько напрягает со мной в одной постели, мне все время тесно, ребенка положить кормить некуда, муж еще вечно спит поперек я поняла, что мне очень нравится спать одной

обалденные фото Глеб такой малыш обаятельный и очень вырос)))
я сплю одна уже месяцев 5!!! красота!!! редкие свидания с мужем меня сейчас вполне устраивают

по поводу мужей... я всегда думала, что меня невозможно укротить.. но теперь, спустя почти 10 лет, я понимаю, что пилить и наезжать на мужа практически никогда не могу. он как-то умело и хитро сделал так. недавно сильно поссорились, он в порыве гнева сказал : "хреново у тебя получается детьми заниматься.." это учитывая, что я одна, без нянек, теток, бабушек и т.д. играю, учу, ухаживаю, гуляю, хожу по врачам. и т.д. плакала два дня. а потом решила - ну их всех на хрен! мужики никогда не поймут женской головы, сердца, мыслей.. а особенно женщины-матери.. главное, что я сама знаю, что я очень хорошая мама!
ну это так....лирическое отступление..
Лафаня вне форума  
Old 19.12.2012, 23:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А еще у меня радость, Маркусик сегодня сам сидит!
Ой, Вик, поздравляю! А моя пока ленится)

Цитата:
Я вот хотела у вас спросить. Вот я сейчас начала вводить прикорм с овощей, а каши, когда начинать давать. После того, как овощи все перепробуем. Или можно параллельно вводить, ну скажем недельки через две)))
Девочки хочу немножко похвастаться своим старшим сыночком.
Сынок - умница!!!!
Про прикорм - вот тут очень понятно про это написано, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Лафаня и yulta, ваших девочек с полугодом!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Елена_1981, малышку с полугодом!

Я тоже присоединяюсь к поздрвлениям!

Цитата:
Юль, а не поздновато ты такую штуку купила? у меня РОмик уже не лежит... ему наврятли сильно интересно такое будет

а у меня еще нету... а у кого еще не пришли???
Нет, не поздновато, там игрушка до 18 мес написано, её потом можно ставить и ребенок сидя или стоя играет.

Вот такой центр, как ты пресмотрела, я тоже хотела, но меня 2 подруги отговорили, сказали, что игрушка "на 1 месяц", пока малыш сам уверенно не встанет, потом ему не интересно. А стоит дорого(( Если только взять у кого-то или совсем дешево купить.

У меня еще не пришли))

Цитата:

А мой муж, наоборот, паникёр. И меня это порой безумно бесит. Приходит с работы - он же не видит, как Сима иногда истерит, и я к этому привыкла - он разувается, а она у меня на руках плачет, а он сразу "почему ребенок плачет? может голодная? отдай мне, видишь, она у тебя плачет" и сразу весь такой добрый папа (не то что я, мать-ехидна). Это я все время все забываю, вообще полный склероз, а он приходит и спрашивает "ты витамин д дала?", "ты сколько на улице гуляла?", "ты какой комбез ей одевала?"... Короче, все перепроверит, директор блин...

Цитата:
Юля, да ты подарок, я это уже давно поняла! И с ребенком одна ковыряешься и как то еще и делами умудряешься заниматься и с квартирой и вообще! А главное не жалуешься!!! В общем передай мужу, что б хранил и ценил тебя!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я вообще таких женщин "живых" не знаю))) Ты и с ребенком одна, и готовишь, и убираешь... Я, конечно, совсем другая... Я бы сама все на себе не тащила, просто уже бы сдулась.... Мне очень важна помощь мужа.
malyavka вне форума  
Old 20.12.2012, 00:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

А мой муж, наоборот, паникёр. И меня это порой безумно бесит. Приходит с работы - он же не видит, как Сима иногда истерит, и я к этому привыкла - он разувается, а она у меня на руках плачет, а он сразу "почему ребенок плачет? может голодная? отдай мне, видишь, она у тебя плачет" и сразу весь такой добрый папа (не то что я, мать-ехидна). Это я все время все забываю, вообще полный склероз, а он приходит и спрашивает "ты витамин д дала?", "ты сколько на улице гуляла?", "ты какой комбез ей одевала?"... Короче, все перепроверит, директор блин...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я вообще таких женщин "живых" не знаю))) Ты и с ребенком одна, и готовишь, и убираешь... Я, конечно, совсем другая... Я бы сама все на себе не тащила, просто уже бы сдулась.... Мне очень важна помощь мужа.
ой, я просто не представляю, что мне муж такой вопрос задаст (почему ребенок плачет), я ооочень удивлюсь и посмотрю большими круглями глазами от удивления что он такой эээ... глупый вопрос задает
Но, кстати говоря, Ромик на руках не хнычет. Только если на стульчике надоест сидеть, а так ноет только когда папа закрутит его до изнеможения

я б без мужа тоже не смогла
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 08:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
А у нас никого нет из города Батайска? А то мне оттуда извещение принесли на посылку сегодня, и я вот думаю - это из нашей болталки или из игры по почте?
Olegio вне форума  
Old 20.12.2012, 10:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Мы все хуже и хуже спим.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.12.2012, 11:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я просто не представляю, что мне муж такой вопрос задаст (почему ребенок плачет), я ооочень удивлюсь и посмотрю большими круглями глазами от удивления что он такой эээ... глупый вопрос задает
и не говори! он просто не понимает, что ребенок может плакать просто так)))
malyavka вне форума  
Old 20.12.2012, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас, кажется, лезет зуб! Я, правда, слабо представляю как оно должно выглядеть, но вроде бы есть сдвиг

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы все хуже и хуже спим.
А мы ноем каждый час... уже гель для зубов кончился((( и вибуркол не помогает, еще и прививку вчера сделали, так что нам по полной достается
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
и не говори! он просто не понимает, что ребенок может плакать просто так)))
А ты ему ответь на это: Скучно ей, на, поиграй
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 13:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, вчера сходили в поликлинику, сделали прививку, заодно рост и вес:
70 см и 8250 гр
Anna_Fike вне форума  
Old 20.12.2012, 13:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
70 см и 8250 гр
с прибавкой вас
astra вне форума  
Old 20.12.2012, 13:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
70 см и 8250 гр
С прибавочкой и ростом вас! Анюта мы тоже ноем спать пора а он ноет.
Мы тоже были и сделали прививку, рост у нас 67см а вес 8кг.
зубы это или нет но я уже с ума хожу, все были детки как детки, а Рома дает нам на полную катушку
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема