![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, да пожалуйста:
Бисквит "Шоколад на кипятке" (Рецепт стащила с сайта Мультиварок, автору -Свете огромное спасибо!!!) 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.ложек с горкой какао 1стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара (я кладу по настроению, чаще всего это целый пакетик) 1/3 стакана растительного масла 1 стакан кипятка. (стакан от мультиварки =160мл) Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавляю муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавляю 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешиваю. Тесто получается очень жидким, но это пусть вас не страшит. Сразу же выливаю в кастрюльку мульти и ставлю на выпечку 60 минут, потом даю постоять в закрытой мульте минут 20 и только потом извлекаю из кастрюльки. Когда бисквит остынет, то я его разрезаю на 4 части. Пропитать можно сахарным сиропом с коньяком. Крем к нему идет любой: сметанный, заварной, масло+сгущенка. Я пеку в мульте, но думаю и в духовке должно получится отлично... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, просто ревакцинацию надо было в месяц делать от гепатита, крайний срок в 3, а у нас сыпь была, а когда прошла и я собралась идти на прививку, доча заболела, когда вылечились уже за 3 перевалило. . .
И моя не интересуется, когда я ем, просто смотрит, без особого интереса |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуськин, какой рецепт хороший))))
А ты какао не боишься? Я вот охамела и птичье молоко в шоколаде ела по конфете в день и в чай сливки добавляла - красные щеки не заставили себя ждать. . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), Свет, да чесно—надоело уж всего бояться! Ну в крайнем случае дам фенистил. А то уж правда, ничего не ем, а один фиг высыпает то там то здесь.
Я больше за животик очкую)хотя тоже бы хватит) А без сладкого мне уж жизнь не мила... Поэтому позволяю себе 1 конфетку в день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик. СЕМЧИКА С МЕСЯЦАМИ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну и правильно, я вот на неделю исключу сливки и конфеты, потом опять попробую, вдруг не они. Хотя мое меню меня вполне устраивает, вчера слоек с сыром и яблоком напекла, а муж на диету сегодня сел, вот буду одна трескать))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красавца-мужчину Сему с пятерочкой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Кода только начала кашку давать, обязательно потом смесью докармливала, потому что каши мало съедала. А сейчас стабильно одно кормление полностью каша. Потом просто или водичку, или чаек, или сок даю. У нас с едой такой распорядок: утро - смесь, полдник - сок, иногда печеньку муслякает, обед - пюре (одно из них) цв.капуста, брокколи, яблочное, грушовое, яблоко-персик, яблоко-абрикос, чернослив или пол куриного желтка или перепелиный желточек, потом смесь. Ужин - кашка и запивон ![]() Вчера пришлось малышку будить, тк пятый немытый день был бы. Сейчас опять спит, блиииин, не хочу как вчера ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс ![]() Лакримуль, спасибо за рецептик ![]() Катринчик, а ты как вес будешь скидывать: диетой или физкультурой? Или сам уйдет ![]() Блин, у меня сынуля непоседа!!! Я устала его развлекать!!! Ничего его не увлекает! Устал наверное... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Элл ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так думаю |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не ем сладкое.. а так хочется иногда. Подойду к коробке с шоколадными конфетами - открою, понюхаю и легче
![]() Катюша-Петруша У моей тоже был какой то период когда она засыпала часов в 7 вечера, а потом только ближе к часу просыпалась, но все прошло. Действительно попробуй ее в другое время купать. |
![]() |