Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 16:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Надя,где ты это нашла?!Я сразу все все вспомнилааааааа
Случайно наткнулась Но тааак зацепилооо
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я это в контакте тоже лайкала, так зацепила статья))) потому что практически правда.
Но я своего детеныша любила реально такой он славный и красивый, видимо потому что папа вылитый с рождения)))))))))))))))))))))
Ага, там Я тоже сразу полюбила дочку, материнский инстинкт проснулся быстро...А вот по-настоящему связь с ней ощутила где-то ближе к двум месяцам...когда проснулась утром..рядом дочурка...я потягиваюсь и она тоже потягивается и прямо точно мои движения копирует закрытыми глазами..Тут -то и пришло понимание этой глубокой связи..и что это теперь навсегда А дочурка тоже на мужа похожа очень

ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди)))
Кофе в эту Б и я спокойно пью, если хочу
Цитата:
не я ложку кладу но сейчас в основном со сливками или молоком.
Я - неполную ложку..почти половинку целой и тоже сливки или молоко
посмотрела сайт, прикольные вещички конечно, но цены...для меня это слишком...
То же самое хотела написать... Крутоваты цены....

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
ой девы а я банку огурцов слопала.............пипец.не шмогла я остановиться( отеку блин
Бывает, Надюш....Арбуз и брусничный чаек в помощь...Пару месяцев назад я тоже огурцы лупила банками....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.09.2013, 16:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Лен, да уж... что еще скажешь...ну будем надеяться что в этот раз получится лучше. может в этот раз будешь готова изначально просто и проще пройдет все...

Надь ну ты даешь))) а мы вчера сели с сыном и пол арбуза ложками угрызли))) больше конечно я и муж)))) но я в первых рядах ве же...ночью думала один раз не добегу до унитаза)))))))))))))))))))))))))

А огурчики сама делаешь?
арбузик у меня стынет в холодильнике))))огурцы нет не сама не умею я это делать(
Лилия Надина вне форума  
Old 20.09.2013, 16:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я любою делать малосольные , мммм!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 19:00
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Tufelka,

Речь не шла о том что в каждом магазине представлена коляска Рекаро , и во всех цветах)
Ты сказала что в Москве ни где не найти такую коляску, а у нас в некоторых магазинах есть они)
Да, действительно не выгодно их высиавлЯтт в большом кол-ве и не все магазины, далеко ее все их представляют на прилавках ! Только ты сама себе противоречишь, Стокке еще дороже, а ты говоришь их полно у вас ...

Ладно , дело совсем не в этом! ) просто хорошие коляски и мне нравятся !)
Нам друзья посоветовали эти фирмы посмотреть, и я им ща это очень благодарна!
Вовсе не противоречу. Речь шла что стокке я встречала многократно и трогала, а Рекаро нигде не было, я влюбилась в нее в результате глубокого анализа, а когда увидела - сразу заказала, хотя ехала просто потрогать.
Я не говорила что в отсутствии ее крутизна)
А разница в цене у них 5-10 тыс, для меня она не определяющая, я могу позволить себе выбирать что-либо исходя из своих предпочтений, а не стоимости. Хотя ценовая группа одна, есть коляски дешевле и наверняка не хуже, а есть и за 140 тысяч.

Разговор у нас пустой какой-то. Все равно что спорить красный цвет лучше или синий. Или девочка лучше или мальчик)))
Все коляски хороши. Каждая на своего потребителя

Old 20.09.2013, 19:05
Tufelka
Гость

Цитата:
Блин , тоже пока еще завязываю шнурки, но с трудом!

Но пока и до волос на ногах и не только на ногах дотягиваюсь ))

Я боюсь эпиляции в салоне! Завидую тем кто ходит на нее спокойно!
Это ты еще значит на электро эпиляции не была. Я года 3 на нее ходила до беременности. После той боли мне пожалуй никакие роды не страшны. Но у всех болевой порок разный. Кто-то не выдерживает совсем, кто-то нормально переносит. Но я исключительно с анестезией, а вот эти уколы в самые слизистые...самая страшная боль которую я когда-либо испытывала.

Old 20.09.2013, 19:08
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

Кстати нашла сейчас магазин в котором две эти коляски представлены, поедем пощупаем)) но у нас действительно Получается что Рекаро представлена в 5 ти магазинах , которые я нашла ...а Стокке только в одном нашла! И то только в одном цвете! Я уж думала в слепую покупать!
Я рада за тебя 😊 все потрогаешь сама и в одном месте

Old 20.09.2013, 19:33
Tufelka
Гость

Цитата:
ну у меня глаза на работе некоторые тоже округляют от того что я видители КОФЕ пью))) это люди)))
А кофе можно 1 чашку в день, я узнавала. Есть конечно исключения в зависимости от состояния каждой беременной. А если с молоком - тем более можно, оно убивает кофеин. Хотя я пью кофе без кофеина, мне просто вкус самого напитка нравится, а не для бодрости

Old 20.09.2013, 19:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Вот полностью с тобой согласна!))

Думаю мы поняли друг друга!

У меня на теле две татуировки, и когда мне сказали что эпиляция больнее
Я офигела , тк боль при нанесении тату была невероятно сильной...даже передать не могу! Думаю после двух тату мне тоже рожать уже не страшно)
Anastasha90 вне форума  
Old 20.09.2013, 22:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

27 недель)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как сказала моя бабушка: с таким пузом можно идти рожать))))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2013, 22:25
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.

блин,вы уже коляски выбираете) круто) а я подумаю об этом в декабре))) с сыном мы вообще её купили через неделю после выписки))

а я ноги эпилятором брею... а там...хм..как попало.. и редко))пофиг уже вообще
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2013, 22:49
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Приветик!

Ого у тебя пузяка!))Офигеть!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 07:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.

блин,вы уже коляски выбираете) круто) а я подумаю об этом в декабре))) с сыном мы вообще её купили через неделю после выписки))

а я ноги эпилятором брею... а там...хм..как попало.. и редко))пофиг уже вообще
Жень классный пуз!, а с первой Б не осталось фото? ну для сравнения?)))

Я ноги последний раз летом депилировала восковыми полосками, хватило на долго...

Девочки а вы малышат будете пеленать или в распашенки и ползуны с рождения??

И еще кто какими подгузами первый мес пользовался(будет пользоваться)?
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 08:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
27 недель)))
Ух какой пуз у тебя)))))).
Лилия Надина вне форума  
Old 21.09.2013, 08:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Жень классный пуз!, а с первой Б не осталось фото? ну для сравнения?)))

Я ноги последний раз летом депилировала восковыми полосками, хватило на долго...

А я все шугарингом делаю сама а бикини систер мне делает,мы друг другу вернее. А подгузники я хочу мерисы взять на первое время,там еще для пупочка вырез есть.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.09.2013, 08:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Привет, Валюш! Все конечно зависит от характера лялечки, но наверно буду пеленать все ж...Доча пугалась своего хаотичного движения ручек и ножек во сне и просыпалась от этого часто...Где-то до 2-х месецев припеленывать на сон возможно буду..Пока точно не знаю. Ну а так и бодики и распашенки конечно будем использовать..
Про подгузы еще не решила...Возможно и сразу от них откажусь ...или оставлю на какие-то экстренные случаи...(дочь высаживали с двухмесячного возраста) С дочей нам подошли Мерисы только, на остальные была реакция попки
Old 21.09.2013, 08:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
27 недель)))
Красивый пузик! У меня сейчас примерно такой же
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А подгузники я хочу мерисы взять на первое время,там еще для пупочка вырез есть.
Хороший выбор..Правда. Они меньше других раздражают попки
Old 21.09.2013, 08:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы тоже первые мес пользовались мерисами, вообще в восторге от них был но мыб рали без выреза под пупок насколько помню...как подросли праавда они дороговаты для нас стали там же меньше их становится...

а я вот не высаживала у меня сил не было на это лентяйка я еще та)))
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 08:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

чую девочки будет у меня жаворонок))) проснулас в туалет в 5 утра..и все уснуть не могу и доча шебуршала до 7 уснуть не давала...пойду поваляюсь)))
Kralya вне форума  
Old 21.09.2013, 08:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
мы тоже первые мес пользовались мерисами, вообще в восторге от них был но мыб рали без выреза под пупок насколько помню...как подросли праавда они дороговаты для нас стали там же меньше их становится...

а я вот не высаживала у меня сил не было на это лентяйка я еще та)))
Дороговаты...не спорю...Но здоровье наших крошек важнее
А как будет на этот раз с высаживанием -не знаю - ребеночек второй все же Да, занятие не для ленивых - это точно
Old 21.09.2013, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем.
я буду пеленать первые месяца 2 на сон и дневной и ночной. т.к у меня сын пугался рук и просыпался .
подгузы памперс ,мне они нравятся и не дорогие
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема