![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не говорила что в отсутствии ее крутизна) А разница в цене у них 5-10 тыс, для меня она не определяющая, я могу позволить себе выбирать что-либо исходя из своих предпочтений, а не стоимости. Хотя ценовая группа одна, есть коляски дешевле и наверняка не хуже, а есть и за 140 тысяч. Разговор у нас пустой какой-то. Все равно что спорить красный цвет лучше или синий. Или девочка лучше или мальчик))) Все коляски хороши. Каждая на своего потребителя |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это ты еще значит на электро эпиляции не была. Я года 3 на нее ходила до беременности. После той боли мне пожалуй никакие роды не страшны. Но у всех болевой порок разный. Кто-то не выдерживает совсем, кто-то нормально переносит. Но я исключительно с анестезией, а вот эти уколы в самые слизистые...самая страшная боль которую я когда-либо испытывала.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Вот полностью с тобой согласна!)) Думаю мы поняли друг друга! У меня на теле две татуировки, и когда мне сказали что эпиляция больнее Я офигела , тк боль при нанесении тату была невероятно сильной...даже передать не могу! Думаю после двух тату мне тоже рожать уже не страшно) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер.
блин,вы уже коляски выбираете) круто) а я подумаю об этом в декабре))) с сыном мы вообще её купили через неделю после выписки)) а я ноги эпилятором брею... а там...хм..как попало.. и редко))пофиг уже вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ноги последний раз летом депилировала восковыми полосками, хватило на долго... Девочки а вы малышат будете пеленать или в распашенки и ползуны с рождения?? И еще кто какими подгузами первый мес пользовался(будет пользоваться)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подгузы еще не решила...Возможно и сразу от них откажусь ...или оставлю на какие-то экстренные случаи...(дочь высаживали с двухмесячного возраста) С дочей нам подошли Мерисы только, на остальные была реакция попки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже первые мес пользовались мерисами, вообще в восторге от них был но мыб рали без выреза под пупок насколько помню...как подросли праавда они дороговаты для нас стали там же меньше их становится...
а я вот не высаживала у меня сил не было на это лентяйка я еще та))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А как будет на этот раз с высаживанием -не знаю - ребеночек второй все же ![]() ![]() |
|
![]() |