![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир... Блин... Она мне сказала 17 приходить, и потом запишет на узи...
22-23 и будет... И доплер заодно... Добавлено через 46 секунд У нас перестали делать второй скрининг, если первый хороший... Добавлено через 34 секунды И спасибо, за недельку)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она мне сразу сказала,что не услышит) да что ты....дорогая...я даже не думала обидеться ![]() Добавлено через 39 секунд Мне еще талон на узи дали,на 29 ноября. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы,как питаетесь?Я на диете сижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное в каждой консультации свои правила , меня и в первы раз измеряли сразу , типа сколько недель столько см от лобка до пупка ...
Я не на диете , но стараюсь не обжираться , пока с прошлой явки я не прибавила .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Я фундук покупаю иногда, меня после них не тошнит и даже ощущения противного нет после них.
Добавлено через 13 минут Мурмурчик, С хорошим узи ![]() |
![]() |