![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. . была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес. делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жаль...да что же такое то... получается не прикрепилась беременность. Так ведь при внематочной тесты тоже полосатятся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, жалко то как. Какие теперь дальнейшие планы? Можно сразу продолжать планировать или нужен перерыв?
Добавлено через 9 минут Всем привет. У меня тишина. Вчера купила тесты на О. решила посмотреть. Вторая полоска очень очень бледная. Мы конечно старались вчера, но шансов мало. Теперь уже быстрей бы М. пришли. Что бы снова в бой. Такой прикол вчера утром приходила в аптеку покупала тесты на Б., а вечером тесты на О. В аптеке наверно подумали, что девушка в не адеквате не может определиться беременна она или только О. ждет)))) |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому еще и количеством ккал контролирую съеденную еду!! Цитата:
![]() Сейчас М прошли и аппетит ттт прошел!!! ![]() Цитата:
А у меня худеет в первую очередь Тити и живот ![]() Цитата:
![]() Мы стопой местами махнулись!! Теперь ты тесты на ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас сейчас па каждый день иль через день!?? Я думаю в этот раз через день попробовать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь главное что бы все вышло!! Тогда снова в бой!! Цитата:
О же впереди!! Так что работайте!! |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как зомби, живот ноет, течет... полноценне М разгулялись вчера как только легла спать, всю ночь маялась
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Ядвига, ну как так? Да что это такое! Бедненькая, ты не расстраивайся сильно! Все получится у тебя, вот вот скоро станешь пузатиком и будет у вас дочка:-) |
![]() |