![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это реально тема!!!
Сейчас если найду, скину ссылку какая я до и после!! Добавлено через 3 минуты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6507058 Вот на этой странице пролистни!! А сейчас я еще меньше на 5 кг !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я писала утром,что к свекрам ездили))
Встретила нас болеющая свекровь... Я в шоке.... Причем там половина дома с больными животами.... И рвотой... Когда я спросила почему не сказали?? Она ответила: ну Алеша же и так кашляет. Неужели заразится ![]() Где связь кашля и поноса я не поняла... Теперь волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну реально, могли предупредить!!! Как еще и гостей встречать если, простите меня, днище срывает!!! Во дают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я сразу себя вспомнила !! Я когда Савву только родила мы со свекрами жили, так как свой дом еще не достроили!!!
И вот приезжаю я с крохотным сыном домой, а там мужа сестра спит!! Я грю чего с ней?? Ответ, у нее вирус какой то рвота и понос, она у нас поживет!! А то дома она одна и за ней ухаживать не кому!!! ![]() ![]() Хотя дом заловки у свекров в огороде!! Вот могла свекровь к ней пойти??! Поухаживать!! Тогда нас ттт пронесло!! Но с сыном мы с комнаты не выходили пока она не ушла к себе!! И кварцевала я каждый час!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я наверное старею, но мне перестали нравиться сильно худые тела ![]() ![]() ![]() а вообще читаю вас и понимаю что я так далека от этого, в жизни на диетах не сидела, ну не считая на ГВ, я наверное и не смогу себя ущемлять, я лучше пойду километров 10 пробегусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила в клинику, сказали мазня не считается первым днем М, так что первый день будет завтра:-) а сегодня разгон:-) завтра еще на работу схожу-отчет доделаю и совесть моя будет спокойна:-) у дочки каникулы с пн, так что отвезли ее в деревню, будет там отдыхать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я особо на диетах и не сидела, просто когда чувствую лишние кг, начинаю себя ограничивать в мучном, салаты стараюсь готовить, легкие супы. Чай с сахаром вообще не пью, и кофе только без сахара, как то я привыкла уже так. А хлеб по настроению.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
В новостя сейчас прочитала про терракт в Грозном, сердце оборвалось. Успокаивает то, что мы вчера вечером разговаривали. Он рассказывал как ездил в Грозный на базар за продуктами и что там очень красивый день города. Блиин, 4 сотрудников погибли пои ликвидации терракта. А ведь это тоже чьи то мужья и отцы и сыновья.... Цитата:
|
|
![]() |