Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С еще одним отвесом!!!!
Завтра точно 99 тебя ждет!!!!

Да, ем все через весы!!!
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!
Ты так калории считаешь? Или просто на вес ориентируешься и все?
А результат впечатляет!
Надо будет как-то вам тоже показаться, мне честно говоря самой интересно. Но вот учитывая мой коровий вид фоткаться я не фанат.
natallial вне форума  
Old 15.05.2014, 15:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Тин, сил тебе.

Ты борец!
Спасибо Да какой я борец...обычная женщина...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не, мой создает наколько может. и тренера мне оплатил , и фитнесцентр с сауной и разными занятиями на год, белье часто покупает в подарок и когда надо, сорочку всегда рад купить, ногти сделать гонит меня, а я не хочу наращивать. не, он молодец в этом плане. еще б помогал немного с детьми, было б хорошо.

ну, у тебя ж они и выпадали из-за этого пролактина, как я прочитала в инете.
отрастут еще лучше. и может не будут все брить-то? гипофиз же на затылке, насколько помню я.
А, ну твой молодец, действительно. А чаще мужики отказываются помочь жене хорошо выглядеть, а потом удивляются что это она такая невзрачная от семейной жизни.

Они у меня всегда плохо росли, генетика такая. У Сашки вон тоже плохо растут. А выпадают да, в частности и от этого. Но я их всю жизнь ублажаю бальзамами да масками, они у меня не знают химических красок - только хну, не знают фена и плойки. Гипофиз вроде не на затылке, если к нему через нос подобраться можно. Ну не именно через нос, но со стороны лица подбираются в некоторых случаях.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не поверишь.... я тоже этого боялась
когда озвучила про волосы врачу, при маме, на меня вдвоем налетели, что не о том думаю.... согласилась с ними но..... тож думала

а я боялась.....
ты кстати если что про радиохирургию знаешь?
Да вот и я умом понимаю, что не о том думаю, здоровье важнее. Но волосы жаааалкооо. Вот вам только сказала, а так молчу.

Про гамма-нож? Знаю, что такое есть, знаю что в Томске делают. Конкретику не узнавала. Не хочу бежать впереди паровоза. Вот если мне ее назначат - тогда и буду узнавать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Надо будет как-то вам тоже показаться, мне честно говоря самой интересно. Но вот учитывая мой коровий вид фоткаться я не фанат.
Мы такое регулярно слышим Все тут не фанаты. Но вот Иринушку я в свое время уговорила сфотаться. Так теперь она рада, что есть свидетельства с чего она начинала и к чему пришла Фоткай-фоткай, хотя бы для себя. Не пожалеешь.
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2014, 16:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Про гамма-нож? Знаю, что такое есть, знаю что в Томске делают. Конкретику не узнавала. Не хочу бежать впереди паровоза. Вот если мне ее назначат - тогда и буду узнавать.
ну естессно.... впереди бежать не надо, но что знаешь хорошо....
Цитата:
Но вот Иринушку я в свое время уговорила сфотаться. Так теперь она рада, что есть свидетельства с чего она начинала и к чему пришла
о, даааа..... я и не додумалась сначала сфоткаться
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 19:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
это чтоб калории точно считать?
спасибо! надеюсь, будет
Цитата:
Ты так калории считаешь? Или просто на вес ориентируешься и все?
А результат впечатляет!.
Да ккал считаю

Добавлено через 14 минут

Итак готовы: нашла свои фото в купальнике))))
Итак 73 кг

И спустя время 60 кг

Тут уже может 63 кг, уже конец отпуска

Добавлено через 58 секунд

Как видно по фото ляхи в любом весе велики
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 19:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марин, ну при 60 -КОНФЕТКА!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.05.2014, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Итак 73 кг
какааааая аПпЕтиТнаЯ
Цитата:
И спустя время 60 кг
оооо.... сЕксИ
Цитата:
может 63 кг, уже конец отпуска
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 20:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А вот я с весом 60.1 . Свежее фото до зажора))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Марин, ну при 60 -КОНФЕТКА!!!
Цитата:
какааааая аПпЕтиТнаЯ

оооо.... сЕксИ

Спасибо... но к сожалению фото не всю правду передает(((( не ровности дряблости ног не видно
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 20:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Тут прям личико худенькое-худенькое.
Аленушка82 вне форума  
Old 15.05.2014, 20:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я с весом 60.1 . Свежее фото
ты ТАКАЯ красиваяяяяя.....
Цитата:
но к сожалению фото не всю правду передает(((( не ровности дряблости ног не видно
почему к сожалению к счастью
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Тут прям личико худенькое-худенькое.
Цитата:
ты ТАКАЯ красиваяяяяя.....

почему к сожалению к счастью
Спасибо!! Оказывается классно тут телеса показывать!!! Комплименты делают, да такие приятные!!!!

Про фото я имела в виду что вам хотела всю правду передать!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 20:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мальвина, вот где на велике фото - просто супер. Все где надо кругленькое, где надо тоненькое. Ничего худеть не надо - испортишь красоту. Где 73 первое фото - складочки, конечно видны. А на втором их не видно и уже вполне красавица. А 63 в купальнике - красота. Лично я никаких изъянов не вижу.
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,мне оч. понравились фото..где ты 60 кг и сейчас на велике..прямо супер
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 21:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вот где моя сила воли???? Никто не знает??? Я весь день много воды пила, ела по правилам, а вечером дети попросили жареную картошку, залитую яйцом (1000000 лет такого не делала!!!!!).... и.... опомнилась, когда доедала остатки из тарелки А ведь весь день ходила и радовалась - завтра будет отвес!!!
Цитата:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ПРИШЛА С УЛОЧКИ,ВСТАЛА НА ВЕСЫ 100!!! РОВНООООООООО
неужто завтра увижу 99?
влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели
Клёво!!!! Вот бы и мне в юбку влезть я ее одевала один раз, год назад, когда золовка мне ее на НГ подарила. А потом с НГ как понеслось.... И вот я в нее больше не влезаю(((((( Я на тот НГ весила 58 кг - ну така красавица была, прям когда в зеркало смотрелась, то в обморок от собственной красоты падала

Цитата:
Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...
ни хренась себе история.... Вот назло врачам еще лет 70 ты просто обязана протянуть!
Цитата:
С еще одним отвесом!!!!
Завтра точно 99 тебя ждет!!!!

Да, ем все через весы!!!
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!
Обалдеть, какой результат!!! Ну ты наверняка картошечку с яйцом на ночь не ела
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Есть, куда же он у меня денется!
У воздыхателя тоже колечко на нужном пальце...
Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость
А мы и не думаем))) Все понимают, что это для самооценки, а не с далеко идущими планами.

Цитата:
И пришлось сжать зубы и барахтаться дальше. Сколько смогу - буду держаться. Ради дочки.
Это самый большой и самый лучший стимул!!!! Здоровья тебе на долгие-долгие годы!!!!! Чтобы ты нам лет через 40-50 написала, что у тебя внук женится или внучка замуж выходит!!!

Цитата:
А вот я с весом 60.1 . Свежее фото до зажора))

Спасибо... но к сожалению фото не всю правду передает(((( не ровности дряблости ног не видно
Вах, какой красывый девущка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Нет, правда, Марин - СУПЕР!!!! Строняшечка!!!:girl_in _love:
Slim вне форума  
Old 15.05.2014, 22:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, вот где на велике фото - просто супер. Все где надо кругленькое, где надо тоненькое. Ничего худеть не надо - испортишь красоту. Где 73 первое фото - складочки, конечно видны. А на втором их не видно и уже вполне красавица. А 63 в купальнике - красота. Лично я никаких изъянов не вижу.
Спасибо!!! Я когда 55 вообще прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,мне оч. понравились фото..где ты 60 кг и сейчас на велике..прямо супер
Спасибо!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну вот где моя сила воли????
Вот бы и мне в юбку влезть.
Я на тот НГ весила 58 кг - ну така красавица была!

Обалдеть, какой результат!!! Ну ты наверняка картошечку с яйцом на ночь не ела

Вах, какой красывый девущка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Нет, правда, Марин - СУПЕР!!!! Строняшечка!!!:girl_in _love:
Вешаешь юбку на видное место, фотку на холодильник где ты 58 кг и тренеруешь силу воли!!!

Да когда тот вес скидывала вообще не нарушала, смогла отказаться не то что от картошечки, а даже от гулянок и спиртного, вообще всех тусовок избегала, к маме уезжала на выходные и тыды, благо дней рождений не было знатных, на нг в отпуск уезжали!! Приехали и у нас ДР у друзей, я заявилась и все упали

За комплименты спасибо огромнейшее!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, красоточка
Оксанчик вне форума  
Old 15.05.2014, 23:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мальвина, присоединяюсь ко всем комплиментам!!! на великие. красотка

а мы все же часик покатались на великах, щас повышиваю чутка, потом в душих с щеточкой, мамассажик баночкой и буду умничкой
Дасёнка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мальвина, красоточка
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мальвина, присоединяюсь ко всем комплиментам!!! на великие. красотка

а мы все же часик покатались на великах, щас повышиваю чутка, потом в душих с щеточкой, мамассажик баночкой и буду умничкой
Спасибо!!!

А я сегодня только дома педали крутила))

ох как бы мне еще к массажику приступить
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 01:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, девочки!

Сегодня откопала дома длиннющую доску, поставила весы, получилось 68,70г... Буду отталкиваться от этого веса и взвешиваться в одном и том же месте.

Теперь мужа пилю, чтоб он мне велик мой собрал (он разобранный уже 5 лет лежит), там цепочку надо менять... Блин, надеюсь, до конца лета он соберет

Осталось решить проблему, с кем оставлять детей, пока я буду на велике разъезжать... Вставать в 7 утра и часик ездить, пока муж еще дома? Ох, вряд ли сила воли у меня такая есть, да и ложусь спать я не раньше 2ч ночи... А вообще мне хорошо, у меня все лето - отпуск, вот последние 2 недели работаю.

Юля, Юлик, а как ты смотришь на идею вместе покататься? В парке.
Anima вне форума  
Old 16.05.2014, 07:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

+300 и я без слов

Добавлено через 2 минуты

Марин, красотка!!! Стоишь вообще миниатюрная такая, конфетка!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Я на местеНаверно М. скоро..вот и плюсанула..а теперь стою...
Наташ,а почему такМожет вода задержалась..что кушала

Кать,я бы с радостью составила тебе компанию,я люблю очень кататься,НО во первых велика-то у меня нетДа и муж на работу уходит в 7 утраМне тоже получается моих не с кем оставить.А когда у мужа выходные,он теперь в деревне
Юлик вне форума  
Закрытая тема