![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Они у меня всегда плохо росли, генетика такая. У Сашки вон тоже плохо растут. А выпадают да, в частности и от этого. Но я их всю жизнь ублажаю бальзамами да масками, они у меня не знают химических красок - только хну, не знают фена и плойки. Гипофиз вроде не на затылке, если к нему через нос подобраться можно. Ну не именно через нос, но со стороны лица подбираются в некоторых случаях. Цитата:
Про гамма-нож? Знаю, что такое есть, знаю что в Томске делают. Конкретику не узнавала. Не хочу бежать впереди паровоза. Вот если мне ее назначат - тогда и буду узнавать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Итак готовы: ![]() ![]() ![]() Итак 73 кг ![]() ![]() И спустя время 60 кг ![]() Тут уже может 63 кг, уже конец отпуска ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Как видно по фото ляхи в любом весе велики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот где на велике фото - просто супер. Все где надо кругленькое, где надо тоненькое. Ничего худеть не надо - испортишь красоту. Где 73 первое фото - складочки, конечно видны. А на втором их не видно и уже вполне красавица. А 63 в купальнике - красота. Лично я никаких изъянов не вижу.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот где моя сила воли???? Никто не знает??? Я весь день много воды пила, ела по правилам, а вечером дети попросили жареную картошку, залитую яйцом (1000000 лет такого не делала!!!!!).... и.... опомнилась, когда доедала остатки из тарелки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Да когда тот вес скидывала вообще не нарушала, смогла отказаться не то что от картошечки, а даже от гулянок и спиртного, вообще всех тусовок избегала, к маме уезжала на выходные и тыды, благо дней рождений не было знатных, на нг в отпуск уезжали!! Приехали и у нас ДР у друзей, я заявилась и все упали ![]() ![]() За комплименты спасибо огромнейшее!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, присоединяюсь ко всем комплиментам!!! на великие. красотка
![]() а мы все же часик покатались на великах, щас повышиваю чутка, потом в душих с щеточкой, мамассажик баночкой и буду умничкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я сегодня только дома педали крутила)) ох как бы мне еще к массажику приступить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Сегодня откопала дома длиннющую доску, поставила весы, получилось 68,70г... Буду отталкиваться от этого веса и взвешиваться в одном и том же месте. Теперь мужа пилю, чтоб он мне велик мой собрал (он разобранный уже 5 лет лежит), там цепочку надо менять... Блин, надеюсь, до конца лета он соберет ![]() Осталось решить проблему, с кем оставлять детей, пока я буду на велике разъезжать... Вставать в 7 утра и часик ездить, пока муж еще дома? Ох, вряд ли сила воли у меня такая есть, да и ложусь спать я не раньше 2ч ночи... А вообще мне хорошо, у меня все лето - отпуск, вот последние 2 недели работаю. Юля, Юлик, а как ты смотришь на идею вместе покататься? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я на месте ![]() ![]() Наташ,а почему так ![]() ![]() Кать,я бы с радостью составила тебе компанию,я люблю очень кататься,НО во первых велика-то у меня нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |