Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 15:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Тин, какая ж у тебя сила воли.
Я б такими подозрениями и диагнозами и с моим пессимизмом давно б легла, ножки протянула и тихо помирала
Аленушка82 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
уже съела 11 грамм
это ты по весам отмеряешь что ли? мне кажется,если я начну взвешивать все,что ем,у меня нервы сдадут
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
бри мой самый любимый
и мой, обожаю его с асти мартини
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -200, мелочь, а приятно.
Утро сегодня начала в спортзале. На работу зато пришла бодрячком.)))
отлично!!! если так каждый день,то за месяц может уйти много
Цитата:
у нас с тобой видимо одни ноги...только твои длиннее
ага))) у меня все брюки вечно коротки у тебя какой рост?
Цитата:
Наталь, у тебя же вроде скоро М, не расстраивайся, все с ними уйдет
ага, через 2 дня жду
Цитата:
Вот у меня с 70 так...никак 6-ку увидеть не могу!
Только НЕ СДАВАЙСЯ!!!!
увидим, я не сомневаюсь даже
я как никогда не сдамся сейчас
вчераи муж с тренировки пришел, а я сижу на диване в шелковой сорочке и халатике (не одевала год наверное), зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям
Цитата:
не могу найти в аналах
где-где?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я сейчас из сыров прониклась к пармезану, мягкие сыры что-то не хочется.
Мы на даче, так что тут нет весов. Вот вернусь в Москву через 1'5 недели наверное и посмотрим что к чему
а не пробовала пармеджано-реджано? все знакомые его хвалят, он с плесенью, около 1000 стоит. я попробовала,по мне говно полнейшее
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Но в итоге -100..
ага,а завтра скажешь,с чего это у тебя +500?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А воздыхатель ничего такой, симпатичный! Выше меня и крупнее, мощный мальчик
муррррррррррррррр
а мужа у тебя нет или есть?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня дырка между ног появилась!!!" - "А что, раньше не было?" -
помню твой рассказ,ржака.
Цитата:
Еще бы Антоха понимал
вот вчера как раз об этом думала. как ты вообще там держишься с таким непониманием. я б к маме уехала,Если можно было бы.
Цитата:
кровь-то хорошая, сама в пробирку прыгает, а анализы плохие. Что уже готово - там все печально. Вот этот новый для меня анализ не раньше 24 мая готов будет. МРТ в субботу будет. Одно из двух. Тут же с этими праздниками никак не могла к врачу попасть. То не дозвониться, то выходные, то все расписано. Вот вчера сходила, направление дали, в субботу пойду голову демонстрировать. А когда новый анализ готов будет, по его результатам напишут какое МРТ для надпочечников делать.
Тинуль,переживаю прям за тебя. хуже когда не знаешь,что с тобой.
скорее б результаты пришли.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, Тин, какая ж у тебя сила воли.
Я б такими подозрениями и диагнозами и с моим пессимизмом давно б легла, ножки протянула и тихо помирала
ради того,чтоб у дочи была мама, и не так раскорячишься.
ради дочи и нельзя руки опускать. к счастью,многое можно вырезать,вылечить и жить с этим дальше.
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2014, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тин,пусть уж все это побыстрее закончиться...Чтобы врачи разобрались что к чему..и уже занялись лечением/операцией..если надо....
Наташ,может и увидишь...
На счет +500..надеюсь,что такого не будет..сегодня у меня был ранний завтрак,суп на обед,а ужина не будетНадеюсь это избавит меня от +
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Аленушка82, это только так кажется. На самом деле чем больше всего наваливается - тем спокойнее реагируешь. Легче не становится конечно, но перестаешь бояться, дергаться, хвататься за все сразу. Сам собой выстраивается план действий и начинаешь видеть где что и как лучше сделать. Это чего угодно касается, не только здоровья. А в данном случае я свое уже отбоялась, лет 10 назад. После мне стало уже не страшно, а интересно - насколько я переживу мрачные прогнозы врачей. Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2014, 15:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ПРИШЛА С УЛОЧКИ,ВСТАЛА НА ВЕСЫ 100!!! РОВНООООООООО
неужто завтра увижу 99?
влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели
С еще одним отвесом!!!!
Завтра точно 99 тебя ждет!!!!
Цитата:
это ты по весам отмеряешь что ли? мне кажется,если я начну взвешивать все,что ем,у меня нервы сдадут
Да, ем все через весы!!!
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 15:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
только благодаря кухонным весам родным моим!!!

А хорошо похудела за 2 мес-то
Юлик вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
неужто завтра увижу 99?
ага, увидишь...
Цитата:

Цитата:
Сейчас ищут опухоль в гипофизе.
блин.....
Иринушка вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Аленушка82, это только так кажется. На самом деле чем больше всего наваливается - тем спокойнее реагируешь. Легче не становится конечно, но перестаешь бояться, дергаться, хвататься за все сразу. Сам собой выстраивается план действий и начинаешь видеть где что и как лучше сделать. Это чего угодно касается, не только здоровья. А в данном случае я свое уже отбоялась, лет 10 назад. После мне стало уже не страшно, а интересно - насколько я переживу мрачные прогнозы врачей. Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...
Тина, терпения тебе!! С твоим упорством все будет просто замечательно!!!

Ну про сроки врачей ошарашила!!!
После их сроков ты уже мамой замечательной стала и думаю станешь еще и не раз!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
а ужина не будет
нельзя так. надо ужинать наоборот. я это четко усвоила и процесс пошел
Цитата:
Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...
охренеть...добрые врачи. спецы ,блин
Цитата:
Да, ем все через весы!!!
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!
это чтоб калории точно считать?
спасибо! надеюсь, будет
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2014, 15:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А хорошо похудела за 2 мес-то
Да, фоты сейчас поищу свои!!! До и после так сказать!!!
Причем эта 15ка легко ушла и долго не возвращалась, вот только начала и вновь за себя взялась!!! опять весы достала
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 15:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесищем
оооо.... слушай комплименты и вдохновляйся на пп
он кстати на меня с недоумением смотрит, когда я перед обедом достаю из холодильника 0,5 кефира
Цитата:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
неужто завтра увижу 99?

у меня есть заветные белые джинсики, как в них влезу, значит СТОП... правда я их покупала лет 7 назад, если не больше
Цитата:
муррррррррррррррр
а мужа у тебя нет или есть?
Есть, куда же он у меня денется!
У воздыхателя тоже колечко на нужном пальце...
Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость

Тин, давай держись огурцом, чтобы все анализы/обследования сделались побыстрее и подобрали тебе оптимальное решение/лечение! Прям кулачки за тебя
Дасёнка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,я оч. часто без ужина обхожусь..мой организм привык..И потом,мне особо вес-то не надо убирать...ну в том плане...кг плюсом для меня не оч. критично...Просто мозг покоя не даетКак-так..вчера лопала столько ....надо отрабатывать теперь
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

После их сроков ты уже мамой замечательной стала и думаю станешь еще и не раз!!!
Полностью согласна!!!
Тин, держись!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость
Даш-планы-не планы..а мужское внимание всегда приятно:girl _pinkglassesf:
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, фоты сейчас поищу свои!!! До и после так сказать!!!
о,интересненько прям
Цитата:
он кстати на меня с недоумением смотрит, когда я перед обедом достаю из холодильника 0,5 кефира
может тоже кефира хочет? предложи ему завтра)))
Цитата:
у меня есть заветные белые джинсики, как в них влезу, значит СТОП... правда я их покупала лет 7 назад, если не больше
значит влезешь!!!
Цитата:
У воздыхателя тоже колечко на нужном пальце...
ой,да это нормально. я тоже обожаю прям. я даже кокетничать люблю,причем бОльшего мне и не надо. обычно))))))))))))))))))))))
вообще на пузе мне опасно писать ,сестра почитывает, ник мой знает,мама бывало читала...так что промолчу я
Цитата:
Наташ,я оч. часто без ужина обхожусь..мой организм привык..И потом,мне особо вес-то не надо убирать...ну в том плане...кг плюсом для меня не оч. критично...Просто мозг покоя не даетКак-так..вчера лопала столько ....надо отрабатывать теперь
ну,это ж неправильно,сама знаешь
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2014, 15:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:

А ты попробуй Я тоже думала, что чокнусь все подряд взвешивать. А нифига. Столько нового узнала. Первое время сложновато было, то забуду, то отмахиваюсь - да что там это масло считать - его там пол чайной ложки. Потом привыкла и на автомате уже все взвешивала

зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям
Как мило Главное, если жена вопреки всему выглядит как любовница - они замечают и умиляются. А вот создать ей условия, чтоб она так всегда выглядела - это фигушки.

вот вчера как раз об этом думала. как ты вообще там держишься с таким непониманием. я б к маме уехала,Если можно было бы.

Я б тоже уехала. Но мама далеко, ехать очень дорого, и она работает. То есть Сашу на нее если только вечером на пару часиков свесить. И там отец, с которым у меня своеобразные отношения. Мне у родителей было бы легче в плане хозяйства и повседневных забот. Но по мозгам бы папик ездил почище Антона. Когда в гости приезжаю повидаться - это одно. А если приехать лечиться и раны зализывать - это совсем другое, тут я в роли просителя и жертвы и папик своего не упустит...

Тинуль,переживаю прям за тебя. хуже когда не знаешь,что с тобой.
скорее б результаты пришли.
Ну не надо прям переживать Все будет хорошо Рано или поздно Результаты не раньше, чем через 10 дней, это мне сразу сказали. Но по большому счету они ничего не изменят. В общих чертах и так все ясно. Я больше за МРТ башки переживаю. И знаешь почему, вот стыдно признаться, но больше всего боюсь, что надо будет делать операцию и меня обреют! Операции не боюсь, того, что в мозгах ковыряться будут - не боюсь, а вот расстаться с волосами - прям до слез жалко. Они у меня так плохо растут, я за каждый см длины и за каждый уцелевший волосок прям бьюсь. Кое-как за пять лет нарастила шевелюрку и отдать ее?

ради дочи и нельзя руки опускать. к счастью,многое можно вырезать,вылечить и жить с этим дальше.
Золотые слова. Меня вот в марте накрывало, что не хочу дальше барахтаться. Столько сил и все впустую. Так тяжело лечение далось и толку ни грамма, да ну его в попу, вообще ничего не буду делать, сдохну через месяц, зато без мучений. Как-то так. Но Сашка... Как я ее оставлю? У нее ж по большому счету кроме меня никого нет. Папа - странный персонаж. Он как бы есть, но толку от него нет. Присутствует. Наорать может, купить что-то если я попрошу. А сам даже не покормит ребенка, если заболеет - он не заметит пока она не пожалуется. Не искупает, попу не вытрет, ничего.... Бабушки, конечно, хорошо, но маму не заменят. Да и возраст уже не позволяет мгновенно реагировать... И пришлось сжать зубы и барахтаться дальше. Сколько смогу - буду держаться. Ради дочки.
Цитата:
Тин,пусть уж все это побыстрее закончиться...Чтобы врачи разобрались что к чему..и уже занялись лечением/операцией..если надо....
Спасибо врачи в общем-то разобрались. Сейчас уточняют. Но мне и самой хочется, чтоб побыстрее уже. Что угодно - только побыстрее. Ибо задолбалась.
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2014, 15:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! давай в том же духе и дальше снижай вес!

о,как))) приятно однако.
у меня вот тоже появился,поэтому цвету и пахну. соскучилась прям по тому,как мужики глазки строят

ага,сыр очччччччччччень хорошо +дает.
я его обожаю,но не позволяю себе. или крайне редко прям

я любой, ольтермани мне нравится, мааздам (но он разный бывает)

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
неужто завтра увижу 99?
держу кулачки за твое завтрашнее взвешивание

Цитата:
Сейчас ищут опухоль в гипофизе. Ее там уже искали 6 лет назад и не нашли. Все клинические признаки были, а саму опухоль не нашли. Но это было 6 лет назад и МРТ было без контраста. Возможно не увидели. Сейчас анализы еще хуже, симптомы все те же. Так что вот иду на МРТ с контрастом, будут снова искать. Там пока ничего не понятно. Найдут-не найдут. Если найдут - тоже есть варианты: медикаменты, облучение, операция... Короче тут пока вообще чистый лист. Это что касательно головы.
Что касается надпочечников - там будут оперировать однозначно. Но пока не ясно когда и каким образом. Там одних вариантов именно операции несколько. Сейчас ждем анализ. По результатом анализа МРТ - посмотреть насколько там все запущено и как именно удалять. Шесть лет назад там было уже хорошо видно, но еще не критично.
Тин, сил тебе.
У моей мамы опухоль искали 1,5 года, не могли найти в ЖКТ, а нашли, когда она сама пришла уже и дала врачу потрогать...А так кждые 2 недели хдила и МРТ и КТ и ПЭТ/КТ...а толку, чтоб понять тип клаеток, пришлось пункцию брать. Зато теперь все найдено, химию делают. Но уже легче, что делают.

Цитата:
отлично!!! если так каждый день,то за месяц может уйти много

ага))) у меня все брюки вечно коротки у тебя какой рост?

увидим, я не сомневаюсь даже
я как никогда не сдамся сейчас
вчераи муж с тренировки пришел, а я сижу на диване в шелковой сорочке и халатике (не одевала год наверное), зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям

Каждый день, это мечта, конечно, но надеюсь.
У меня рост 159, я шплинт)))

Вот она)) Настоящая мотивация)

Подписываюсь под каждым твоим словом в последней фразе.

Цитата:
Ты борец!
natallial вне форума  
Old 15.05.2014, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот создать ей условия, чтоб она так всегда выглядела - это фигушки.
не, мой создает наколько может. и тренера мне оплатил , и фитнесцентр с сауной и разными занятиями на год, белье часто покупает в подарок и когда надо, сорочку всегда рад купить, ногти сделать гонит меня, а я не хочу наращивать. не, он молодец в этом плане. еще б помогал немного с детьми, было б хорошо.
Цитата:
А если приехать лечиться и раны зализывать - это совсем другое, тут я в роли просителя и жертвы и папик своего не упустит..
все понятно, так-то конечно, проще дома, хоть и тяжело тебе
Цитата:
Кое-как за пять лет нарастила шевелюрку и отдать ее?
ну, у тебя ж они и выпадали из-за этого пролактина, как я прочитала в инете.
отрастут еще лучше. и может не будут все брить-то? гипофиз же на затылке, насколько помню я.
Цитата:
Сколько смогу - буду держаться. Ради дочки.
выбора нет, надо
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2014, 15:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
И знаешь почему, вот стыдно признаться, но больше всего боюсь, что надо будет делать операцию и меня обреют!
не поверишь.... я тоже этого боялась
когда озвучила про волосы врачу, при маме, на меня вдвоем налетели, что не о том думаю.... согласилась с ними но..... тож думала
Цитата:
Операции не боюсь
а я боялась.....
ты кстати если что про радиохирургию знаешь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а нашли, когда она сама пришла уже и дала врачу потрогать...
жесть....................
пусть поправляется...
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 15:45
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ем все через весы!!!
Отличный результат! Да, когда так заметен эффект - то действительно готова и в ресторан их с собой взять

Цитата:

Спасибо Рожать мне больше не предстоит, но мамой я еще могу стать, миллионы деток жду своих родителей. А про сроки и спецов... Ну вот такая у нас медицина, недавно с подругой обсуждали. Единицы врачей ищут комплексное решение, большинство ковыряется только в своей конкретной области. Вот у меня как симптомы вылезли дружно 16 лет назад в переходный возраст. Меня на учет взяли сразу 4 врача-специалиста. И никому в голову не пришло, что все симптомы связаны, что они все от одной причины. Неа, каждый врач от своего лечил и удивлялся почему нет реакции на лечение. Так и посылали друг к другу, повторяли одни и те же обследования и разводили руками. И только через 10 лет, в 2008 наконец-то нашлась умная тетка, которая заподозрила, что причина глубже и отправила меня на те анализы и обследования, которых мне еще никто не назначал. Сделали много всего нужного и не нужного, такое ковровое бомбометание. Зато причину нашли. И с тех пор уже занимаются мной эндокринологи.

Цитата:

У меня тоже были такие эталонные джинсики. А когда влезла в них - решила, что этого мало, надо дальше.

Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить за редкость
Вот и у меня так же. Хочется просто человеческого общения, легкого флирта. А не выслушивать про машинные железки и лучший комплимент "хочу добавки!".

Тин, давай держись огурцом, чтобы все анализы/обследования сделались побыстрее и подобрали тебе оптимальное решение/лечение! Прям кулачки за тебя
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Тин, держись!!!
Держусь
Цитата:
ой,да это нормально. я тоже обожаю прям. я даже кокетничать люблю,причем бОльшего мне и не надо. обычно))))))))))))))))))))))
Вот пока Сашки не было я часто встречалась с друзьями и с кем-то кокетничала просто ради процесса. И все понимали, что это без всяких задних мыслей. А с Сашкой такой номер не пройдет, она очень меня ревнует. Пока она в центре внимания - все ок. Но как только кто-то посмел переключить свое внимание с нее на меня - все, финиш. Если кто-то в телек уткнулся - нормально, а вот на меня переключился - получи истерику.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема