![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверное дело вкуса. потому что мне хоть голландский дай я его схомячу.
но различить вкусный или нет могу. но ем все. кроме тех что с голубой плесенью. самый вкусный конечно это с белой плесенью. бри мой самый любимый Добавлено через 53 секунды значит сыр только на завтрак....кусочек...но я мясо есть не буду, а от сыра не откажусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю любой сыр!! И банальные сыры - фетаксу, мацареллу, бри, дор блю да даже сливочный и тизильский люблю и т.д. Я даже с заграницы сыр привести могу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага....при любви к сыру даже адыгейский вкусен )))))) моцарелла тоже оч вкусная. любой вкусный
Добавлено через 41 секунду а дор блю не оч люблю .. вот белые части люблю...а голубые кусочки нет ))) всегда ковыряю |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -200, мелочь, а приятно. Утро сегодня начала в спортзале. На работу зато пришла бодрячком.))) Цитата:
![]() Мой тоже так, сам своего наестся, еще и не доест, а мое ему надо Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Только НЕ СДАВАЙСЯ!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж ржет- говорит если в холодильнике нет колбасы, то я не замесу! А если нет сыра, то я злюка. Поэтому сам следит, чтоб сыр не переводился. А с зарплаты покупает какой нить вкусный дорогой сыр , то с плесенью, то с орешками... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сейчас из сыров прониклась к пармезану, мягкие сыры что-то не хочется. Мы на даче, так что тут нет весов. Вот вернусь в Москву через 1'5 недели наверное и посмотрим что к чему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже любитель сыыыыра))) Муж смеется, что я как Рокфор из чип и дейла))) Еще очень люблю сыр с медом... правда давно себя так не баловала, последнее время мой сыр это максимум 17% жироности Ольтермани, а то и 10% название не помню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я вчера налопалась вкусняшек от души..мама принесла с работы..а сегодня на весы боялась встать ![]() ![]() Марин,с отвесом ![]() ![]() ![]() Наташ,пусть завтра будет отвесище ![]() Цитата:
![]() ![]() Ален,с отвесом ![]() Оль,с отвесиком..дочке поправляться ![]() Даша,с отвесищем ![]() ![]() Наташ,с отвесиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо.... слушай комплименты и вдохновляйся на пп ![]() с отвесом и.... привесом ![]() Цитата:
![]() в общем по хорошему на яичке сыр надо заменить на 1-2% творог, но иногда тааааак хотса, что не заменяешь ![]() ага ![]() Цитата:
я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ в прошлом году весы на дачу купила ![]() ![]() ![]() ага, лучше его ![]() ещё как ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое правильное утро!!!! Цитата:
Цитата:
![]() И тебя с отвесиком!! Отвес после вкусняшек!!! Чудо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захожу такая в тему и мне в глаза сразу кидается плесень. Думаю, бррр, не проснулась... Ан нет, действительно про сыр с плесенью разговор...
Всем привет! пошла читать. Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, они ж все такие. Едим одно и то же, Сашка у себя поест и бежит в мою тарелку нырять. У себя не доела, но всегда же успеет вернуться, а у мамы-то вкуснее. Цитата:
Жесть как она есть. Но правда. Я и своим близким постоянно это втолковываю. На заборе тоже много чего пишут. А если надпись можно истолковать двояко - ищите худший смысл. Если написано "в два раза больше ягод" - поинтересуйтесь сколько их было до этого. Если не было вовсе, то 0*2=0 и не удивляйтесь, что их по прежнему нет. Да-да-да-да-да!!! Я сырная душонка. И люблю всякий сыр. Если есть выбор - как на сырной тарелке на праздник - я всех попробую ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вот тоже появился,поэтому цвету и пахну. соскучилась прям по тому,как мужики глазки строят Цитата:
я его обожаю,но не позволяю себе. или крайне редко прям Цитата:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПРИШЛА С УЛОЧКИ,ВСТАЛА НА ВЕСЫ 100!!! РОВНООООООООО неужто завтра увижу 99? влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ищут опухоль в гипофизе. Ее там уже искали 6 лет назад и не нашли. Все клинические признаки были, а саму опухоль не нашли. Но это было 6 лет назад и МРТ было без контраста. Возможно не увидели. Сейчас анализы еще хуже, симптомы все те же. Так что вот иду на МРТ с контрастом, будут снова искать. Там пока ничего не понятно. Найдут-не найдут. Если найдут - тоже есть варианты: медикаменты, облучение, операция... Короче тут пока вообще чистый лист. Это что касательно головы.
Что касается надпочечников - там будут оперировать однозначно. Но пока не ясно когда и каким образом. Там одних вариантов именно операции несколько. Сейчас ждем анализ. По результатом анализа МРТ - посмотреть насколько там все запущено и как именно удалять. Шесть лет назад там было уже хорошо видно, но еще не критично. |
![]() |