Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 09:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня на работе повидимому воздыхатель появился ходит улыбается, ккомплименты отвешивает
Если воздыхатель еще и тебе симпатичен, то в двойне приятней
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет. у меня вчера был -400 сегодня +400....смотрю вы про сыр говорили...так вот почему сегодня +400....он так прибавляет что ли??? а я его так люблю ((((((((
От сыра и прибавила!!
Конечно сыр ЖИРНЫЙ и СОЛЕНЫЙ !!!! Хотя я тоже его так люблю!!
Вот сегодня уже съела 11 грамм с кофейком!! Думаю на сегодня хватит!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наверное дело вкуса. потому что мне хоть голландский дай я его схомячу.
но различить вкусный или нет могу. но ем все. кроме тех что с голубой плесенью. самый вкусный конечно это с белой плесенью. бри мой самый любимый

Добавлено через 53 секунды

значит сыр только на завтрак....кусочек...но я мясо есть не буду, а от сыра не откажусь...
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2014, 09:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а какой вы сыр едите? Я вот сыр вообще не люблю... может я на тот покупаю?!
Мне кажется любовь к сыру или есть или ее нет!!!
Я люблю любой сыр!! И банальные сыры - фетаксу, мацареллу, бри, дор блю да даже сливочный и тизильский люблю и т.д.
Я даже с заграницы сыр привести могу!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага....при любви к сыру даже адыгейский вкусен )))))) моцарелла тоже оч вкусная. любой вкусный

Добавлено через 41 секунду

а дор блю не оч люблю .. вот белые части люблю...а голубые кусочки нет ))) всегда ковыряю
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2014, 10:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -200, мелочь, а приятно.
Утро сегодня начала в спортзале. На работу зато пришла бодрячком.)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

и я мечтаю,чтоб ляшки не терплись,но у меня ноги так устроены,что даже при 46 размере моем все равно терлись.

Добавлено через 9 минут

сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это.
приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))
вот вечно так
у нас с тобой видимо одни ноги...только твои длиннее

Мой тоже так, сам своего наестся, еще и не доест, а мое ему надо

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня от 48 до 65 - при 48 я буду выглядеть анорексичкой, даже не смотря на невысокий рост

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
У меня минус 1 кг !!!! Итого 62.1 !!!
Вот бы каждый день по кг отвешивать я бы мигом линейку догнала и перегнала даже
С отвесищем

Цитата:
Встала баба на весы.... Стояк!!! Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда??????
Наталь, у тебя же вроде скоро М, не расстраивайся, все с ними уйдет

Цитата:
Да так то понятно. Но это не первый раз так, что 100,5 , а потом стоит и вверх.
Сразу хочется наесться всего.
Вот у меня с 70 так...никак 6-ку увидеть не могу!

Только НЕ СДАВАЙСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Тусь, ты ж вчера немного видоизменила еду.... может поэтому....
сегодня строго придерживайся и отвес завтра будет

у меня как и ожидала после сыра +200......

Добавлено через 2 минуты

нееееет.......... а то мы тебе ата-та сделаем
Ирин, я понимаю, ты уже 1000 раз выкладывала, но можно теперь яичку и для меня, не могу найти в аналах

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
natallial вне форума  
Old 15.05.2014, 10:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего! Еще 100 гр. до линейки и буду топать дальше!!!

[/IMG][/URL]
С отвесищем!!! Ну и с воздыхателем!!!
Цитата:
привет. у меня вчера был -400 сегодня +400....смотрю вы про сыр говорили...так вот почему сегодня +400....он так прибавляет что ли??? а я его так люблю ((((((((
И я сырная душа!!! Люблю любой СЫЫР!!!!!!!!!
Муж ржет- говорит если в холодильнике нет колбасы, то я не замесу! А если нет сыра, то я злюка. Поэтому сам следит, чтоб сыр не переводился.
А с зарплаты покупает какой нить вкусный дорогой сыр , то с плесенью, то с орешками...
Аленушка82 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Алена, с отвесом! Ты сейчас как худеешь?
Оля, тебя тоже с отвесом !
Дочке скорее выздоровить! моя тоже засопливилась.
Давай настраивайся!
Спасибо, вы тоже поправляйтесь скорей!
Цитата:
Тебя с отвесиком!!! Да планы Наполеоновские, давай воплощай их в жизнь, и через месяц на свадьбе блеснешь стройным тельцем!!!

Добавлено через 1 минуту

MENAMI,
Slim,
Вашим
Малышам выздоровления!!!
Спасибо! Надеюсь блеснуть получится)))) А то и платье выбирать с такой тушкой нехочется(((((
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Всех отвесивших поздравляю!!! Двигаемся у цели дальше

Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего! Еще 100 гр. до линейки и буду топать дальше!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня на работе повидимому воздыхатель появился ходит улыбается, ккомплименты отвешивает
С отвесищем!!!!!!!! Воздыхатель это хорошо, это приятно. Самооценка очень повышается! Настроение улучшается от комплиментов)))
Цитата:
Сыром не увлекайся и скачков веса таких не будет))
Цитата:
ага....при любви к сыру даже адыгейский вкусен )))))) моцарелла тоже оч вкусная. любой вкусный

Добавлено через 41 секунду

а дор блю не оч люблю .. вот белые части люблю...а голубые кусочки нет ))) всегда ковыряю
ох, как я моцареллку люблю
Slim вне форума  
Old 15.05.2014, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я сейчас из сыров прониклась к пармезану, мягкие сыры что-то не хочется.
Мы на даче, так что тут нет весов. Вот вернусь в Москву через 1'5 недели наверное и посмотрим что к чему
Оксанчик вне форума  
Old 15.05.2014, 10:15
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Всех отвесивших поздравляю!!! Двигаемся у цели дальше

Добавлено через 1 минуту

С отвесом и воздыхателем!

Цитата:
Я люблю любой сыр!! И банальные сыры - фетаксу, мацареллу, бри, дор блю да даже сливочный и тизильский люблю и т.д.
Я даже с заграницы сыр привести могу!!!
Я тоже любитель сыыыыра))) Муж смеется, что я как Рокфор из чип и дейла))) Еще очень люблю сыр с медом... правда давно себя так не баловала, последнее время мой сыр это максимум 17% жироности Ольтермани, а то и 10% название не помню
natallial вне форума  
Old 15.05.2014, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, девочки )) буду аккуратней с сыром
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2014, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я вчера налопалась вкусняшек от души..мама принесла с работы..а сегодня на весы боялась встатьНо в итоге -100..неожиданно и приятно

Марин,с отвесомНу -кг каждый день конечно всегда не будетИ последние кг самые тяжелые..так что сил тебе и терпения..у тебя обязательно все получиться
Наташ,пусть завтра будет отвесище
Цитата:
Сразу хочется наесться всего.
А вот тут согласна с Ириной..а-та-та получишь..если так сделаешь[/QUOTE]
Ален,с отвесом
Оль,с отвесиком..дочке поправляться
Даша,с отвесищемПоклонник,это здорово..внимание оно по любому приятно
Наташ,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 10:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!
А воздыхатель ничего такой, симпатичный! Выше меня и крупнее, мощный мальчик
Дасёнка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего!
с отвесищем
Цитата:
У меня на работе повидимому воздыхатель появился
оооо.... слушай комплименты и вдохновляйся на пп
Цитата:
у меня вчера был -400 сегодня +400....
с отвесом и.... привесом
Цитата:
вы про сыр говорили...так вот почему сегодня +400....он так прибавляет что ли???
он НЕ ПРИБАВЛЯЕТ ну не жирный, а задерживает воду
в общем по хорошему на яичке сыр надо заменить на 1-2% творог,
но иногда тааааак хотса, что не заменяешь
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ага
Цитата:
Ирин, я понимаю, ты уже 1000 раз выкладывала, но можно теперь яичку и для меня, не могу найти в аналах
Яичная диета 4-х недельная
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы на даче, так что тут нет весов.
я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ в прошлом году весы на дачу купила
Цитата:
сыр это максимум 17% жироности Ольтермани
ага, лучше его
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Но в итоге -100..неожиданно и приятно
ещё как
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Ир
natallial вне форума  
Old 15.05.2014, 11:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Утро сегодня начала в спортзале. На работу зато пришла бодрячком.)))
D
И тебя с отвесом!!!
Такое правильное утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сейчас из сыров прониклась к пармезану, мягкие сыры что-то не хочется.
Мы на даче, так что тут нет весов. Вот вернусь в Москву через 1'5 недели наверное и посмотрим что к чему
Пусть там будет огромный минус!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Я вчера налопалась вкусняшек от души..мама принесла с работы..а сегодня на весы боялась встатьНо в итоге -100..неожиданно и приятно

Марин,с отвесомНу -кг каждый день конечно всегда не будетИ последние кг самые тяжелые..так что сил тебе и терпения..у тебя обязательно все получиться
Спасибо
И тебя с отвесиком!! Отвес после вкусняшек!!! Чудо!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, Ир

Цитата:
Отвес после вкусняшек!!! Чудо!!!
точно
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 12:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Захожу такая в тему и мне в глаза сразу кидается плесень. Думаю, бррр, не проснулась... Ан нет, действительно про сыр с плесенью разговор...
Всем привет! пошла читать.

Добавлено через 26 минут

Цитата:
У меня кстати ноги уходят, но только то что ниже колена, а я так мечтала, что летом уже не буду натирать между ног.....
У меня ляжки из этой же серии, трутся друг об друга. Так вот когда я весила 52 кг и была стройняшка-конфетка, все равно джинсы протирались в том месте, где ноги друг об друга трутся. И Антон до сих пор мне припоминает (а 12 лет прошло) как я такая радостная ему звоню: "У меня дырка между ног появилась!!!" - "А что, раньше не было?" - "Да нет, у меня ляжки больше друг об друга не трутся!!!". Я тогда похудела до 47 кг и была действительно худой, кости торчали, ребра проступили. Так что теперь доподлинно знаю, что мне нужно быть прямо дистрофиком, чтоб ляжки не терлись....

Цитата:
Тин, конечно помним!
Вот это ты даешь. Даквай обследуйся и лечись. В обморок падать не дело
Да я же именно этим и занимаюсь. Еще бы Антоха понимал... Знает, что мне нельзя нервничать и старательно каждый день изводит своими истериками.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ой-ёй! Как-то не весело у тебя со здоровьем... Держись, пусть все быстро приходит в норму!
Спасибо! Норму не обещают, но надеюсь, что будет все-таки лучше.
Цитата:
спасибо!
ага,все луна у всех виновата...
Тин,ну,ептить,скорее б причину нашли. а кровь-то хорошая?
мрт ты собиралась делать вроде.не делала еще?скорее тебе прийти в норму
Кровь-то хорошая, сама в пробирку прыгает, а анализы плохие. Что уже готово - там все печально. Вот этот новый для меня анализ не раньше 24 мая готов будет. МРТ в субботу будет. Одно из двух. Тут же с этими праздниками никак не могла к врачу попасть. То не дозвониться, то выходные, то все расписано. Вот вчера сходила, направление дали, в субботу пойду голову демонстрировать. А когда новый анализ готов будет, по его результатам напишут какое МРТ для надпочечников делать.
Цитата:
очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))

Наташ, ржу!!! У меня также. Как будто в моей тарелке вкуснее. Только наложу, малой видит, хватает ложку и кричит-кушять!
Мой идеальный вес 56 говорят. Нуууу, при 56 я себе не очень нравилась, вот при 52 - отлично просто. Но мне с высоты моего нынешнего веса и 60 было бы за счастье.

Ой, они ж все такие. Едим одно и то же, Сашка у себя поест и бежит в мою тарелку нырять. У себя не доела, но всегда же успеет вернуться, а у мамы-то вкуснее.

Цитата:
у меня идеальная масса тела, а по формуле доктора робинсона даже недовес.... как-то это не правильно, у меня жирновато-целлюлитные ляхи и висячий пузяк
Целлюлит к весу не относится. Бывают и тощие девушки с целлюлитом. Это только крема, обертывания, массаж. Висячий пузяк у худых тоже бывает - слабые мышцы пресса, неэластичная кожа. Если жирка там нет - то упражнения на пресс, все те же крема, скрабы, обертывания, массаж.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Про этикетки - жесть!
Жесть как она есть. Но правда. Я и своим близким постоянно это втолковываю. На заборе тоже много чего пишут. А если надпись можно истолковать двояко - ищите худший смысл. Если написано "в два раза больше ягод" - поинтересуйтесь сколько их было до этого. Если не было вовсе, то 0*2=0 и не удивляйтесь, что их по прежнему нет.

Цитата:
Да-да-да-да-да!!! Я сырная душонка. И люблю всякий сыр. Если есть выбор - как на сырной тарелке на праздник - я всех попробую Если выбора нет - буду с удовольствием лопать тот, что есть. А брынза это, гауда или филадельфия - дело десятое.... и Сашка у меня такая же. А Антон к сыру равнодушен. Может съесть, если колбасы нет. Может посмотреть на него и закрыть холодильник. Мне-то теперь сыр ограниченно. Так что Сашка отрывается, а я на нее смотрю и слюни глотаю.
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2014, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,а оперировать будут тебя...или не известно пока..только от анализов и обследований зависит
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
отлично! давай в том же духе и дальше снижай вес!
Цитата:
о,как))) приятно однако.
у меня вот тоже появился,поэтому цвету и пахну. соскучилась прям по тому,как мужики глазки строят
Цитата:
у меня вчера был -400 сегодня +400....смотрю вы про сыр говорили...так вот почему сегодня +400....он так прибавляет что ли??? а я его так люблю ((((((((
ага,сыр очччччччччччень хорошо +дает.
я его обожаю,но не позволяю себе. или крайне редко прям
Цитата:
Девочки, а какой вы сыр едите? Я вот сыр вообще не люблю... может я на тот покупаю?!
я любой, ольтермани мне нравится, мааздам (но он разный бывает)

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ПРИШЛА С УЛОЧКИ,ВСТАЛА НА ВЕСЫ 100!!! РОВНООООООООО
неужто завтра увижу 99?
влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели
MENAMI вне форума  
Old 15.05.2014, 14:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сейчас ищут опухоль в гипофизе. Ее там уже искали 6 лет назад и не нашли. Все клинические признаки были, а саму опухоль не нашли. Но это было 6 лет назад и МРТ было без контраста. Возможно не увидели. Сейчас анализы еще хуже, симптомы все те же. Так что вот иду на МРТ с контрастом, будут снова искать. Там пока ничего не понятно. Найдут-не найдут. Если найдут - тоже есть варианты: медикаменты, облучение, операция... Короче тут пока вообще чистый лист. Это что касательно головы.
Что касается надпочечников - там будут оперировать однозначно. Но пока не ясно когда и каким образом. Там одних вариантов именно операции несколько. Сейчас ждем анализ. По результатом анализа МРТ - посмотреть насколько там все запущено и как именно удалять. Шесть лет назад там было уже хорошо видно, но еще не критично.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема