![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесищем
![]() ![]() ![]() Цитата:
сегодня строго придерживайся и отвес завтра будет ![]() у меня как и ожидала после сыра +200...... ![]() Добавлено через 2 минуты нееееет.......... а то мы тебе ата-та сделаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, от сыра всегда так.
Все равно не должно быть стояка. Ну, сегодня ударю по организму яблоками и на тренировку. Настроена я уж очень серьезно. Сама понимаешь, мне нельзя сорваться сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо
![]() тебе НУЖЕН отвес, а лучше отвесище, чтоб стимульнуться и зарядиться ![]() Добавлено через 2 минуты да я знаю ![]() от сыра всегда так ![]() это конечно не 68%, но все равно.... тем более прилично его слопала, на радостях то ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у меня всего - 100 гр.... думала будет лучше....прям все планы мои рушатся
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на минус 60, но с поблажками, то есть ем то что надо но мал. порциями, и с перекусами. Так как таблы и настой 5 раз в день и все после еды
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому я сыр стараюсь не есть вообще!!!
Только малааааенький кусочек в качестве десерта с кофе!!! По борменталю вся молочка к десертам относится!! ![]() Поэтому и отношусь как к десертам!!! Сыр - с кофе!!! Кефир с отрубями - это йогурт!! ![]() Не легка жизнь стройнеющего!!! Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Тебя с отвесиком!!! Да планы Наполеоновские, давай воплощай их в жизнь, и через месяц на свадьбе блеснешь стройным тельцем!!! Добавлено через 1 минуту MENAMI, Slim, Вашим Малышам выздоровления!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Всех отвесивших поздравляю!!! Двигаемся у цели дальше ![]() Вода моя вчерашняя ушла, итог на весах 52,8, а это -1,200 от вчерашнего! Еще 100 гр. до линейки и буду топать дальше!!! Добавлено через 1 минуту У меня на работе повидимому воздыхатель появился ![]() ![]() |
![]() |