Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вес ведет себя как свинья, я даже линеечку убрала, чтоб не расстраиваться. Пока держу зубами на уровне 73 кг. После 67 в сентябре это огромное расстройство. И то, чтоб эти 73 удержать приходится есть по списку - это можно, это нельзя и по часам. Ну и вялый спорт, на активный сил нет.
Вот хожу по врачам. Сама не очень уже. Сильно не очень. Постоянно стремлюсь внезапно принять горизонтальное положение в самых неожиданных местах. Сегодня в больнице угощали нашатырем за счет заведения. Потом посмотрели на весеннюю зелень моего лица и предложили горячего сладкого чая уже от себя лично. Давление скачет как юная лань, то 100/60, то 170/100. Причем может за день несколько раз туда-сюда сбегать.
Узнала сегодня новый гормон, я раньше и слова-то такого не встречала, хотя казалось бы про себя уже все знаю. Вот сдавала сегодня норметанефрин. Как мне сказали "адреналин и норадреналин - это прошлый век, теперь мы смотрим метанефрин и норметанефрин". Ну пусть смотрят, им виднее. Делаться будет долго, зараза. Не раньше, чем через десять дней звонить узнавать.
Firewolf вне форума  
Old 14.05.2014, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Как утолить голод во время диеты

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пока держу зубами на уровне 73 кг. После 67 в сентябре это огромное расстройство.
н-даааа.... я тя понимаю....
держись
Цитата:
Сегодня в больнице угощали нашатырем за счет заведения.
блин...

меня тож временами шатает....
вот сегодня не шатало
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 15:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Меня не шатает. Я просто вырубаюсь без предупреждения. Зато есть не хочется. По списку питаться не трудно пока я такая никакая. Только вот в гостях приходится объяснять, что я ковыряюсь не потому что вредная и брезгливая, а потому что мне нельзя хозяйские оладушки и салатики
Firewolf вне форума  
Old 14.05.2014, 16:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага.приеду,не узнаешь)))

ну,да,стандартно.
и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было.
у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!!
сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра.
мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде.

спасибо!
а с почками у тебя все хорошо?

отлично! это с какого веса тогда худела?
Ого, как здорово с детишками будет ходить, и им не грустно, что маман ушла.

У меня кстати ноги уходят, но только то что ниже колена, а я так мечтала, что летом уже не буду натирать между ног....

С почками было все хорошо...

Я когда в спортзал пришла была 73-74 уже, но стояла очень долго

Цитата:
Всем кукареку. Вы меня еще помните?
Тебя не забудешь!
Да уж...у тебя приключения...так сказать...
natallial вне форума  
Old 14.05.2014, 17:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тин, конечно помним!
Вот это ты даешь. Даквай обследуйся и лечись. В обморок падать не дело
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 17:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как ЗДЕСЬ прям фраза..... до слёз....

удачи с переездом
прям в 10-ку)))) Спасибо!!

Цитата:
Вес ведет себя как свинья, я даже линеечку убрала, чтоб не расстраиваться. Пока держу зубами на уровне 73 кг.
ой-ёй! Как-то не весело у тебя со здоровьем... Держись, пусть все быстро приходит в норму!
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
в Оренбурге)))) Мы домой едем!
как хорошо,что домой
Цитата:
Всем кукареку. Вы меня еще помните?
привет,пропажа
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Объемы шикарно ушли!! Поздравляю!!

Планировать начинаем через пару месяцев, а пока все строго у нас
На мои М видимо тож зажор повлиял или луна

У меня тож ляжки ну никак!!! Больная тема прям!!!

Конечно возьмешь верх!!! По другому и быть не может!!! Тем более так стараешься !!!
?
спасибо!
ага,все луна у всех виновата...
Тин,ну,ептить,скорее б причину нашли. а кровь-то хорошая?
мрт ты собиралась делать вроде.не делала еще?скорее тебе прийти в норму
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ого, как здорово с детишками будет ходить, и им не грустно, что маман ушла.

У меня кстати ноги уходят, но только то что ниже колена, а я так мечтала, что летом уже не буду натирать между ног....
..
и я мечтаю,чтоб ляшки не терплись,но у меня ноги так устроены,что даже при 46 размере моем все равно терлись.

Добавлено через 9 минут

сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это.
приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))
вот вечно так
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 18:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наташ, ржу!!! У меня также. Как будто в моей тарелке вкуснее. Только наложу, малой видит, хватает ложку и кричит-кушять!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Наташ, ржу!!! У меня также. Как будто в моей тарелке вкуснее. Только наложу, малой видит, хватает ложку и кричит-кушять!
Ален,прошла тест.мой вес идеальный это 70 кг, это размер 44 у меня. было такое. я такой дрищ была,живот к позвоночнику прилипал. с моим росто 180 это жердь такой
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 18:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
и я мечтаю,чтоб ляшки не терплись,но у меня ноги так устроены,что даже при 46 размере моем все равно терлись.

Добавлено через 9 минут

сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это.
приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))
вот вечно так
У меня при моем 44 размере трутся поэтому и не знаю как ноги похудить
Ребенок за маму переживает, что бы лишнее не съела!!)
Цитата:
!
Мне 55 и выдало, по некоторым стандартам 54 даже!!! Есть к чему стремиться!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 18:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Я просто вырубаюсь без предупреждения

Цитата:
прям в 10-ку)))) Спасибо!!

Цитата:
вот вечно так

Цитата:
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 54.6 до 73.7 кг

вот я и хочу 70-74 кг.... по верхней границе идеального веса....
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 19:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

на ужин съела 2 огурца и ржаной тост, может завтра весы меня порадуют...
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 20:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго вечера!!!
у нас племянники в гостях, мои велосипедные покатушки не удались :-(
прошла тест, у меня идеальная масса тела, а по формуле доктора робинсона даже недовес.... как-то это не правильно, у меня жирновато-целлюлитные ляхи и висячий пузяк
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2014, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, должен быть отвес у тебя.

Даш, так все от кости зависит.
я вот и писала,что при иделальном весе у меня вообще будет больной вид
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 20:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!!!
у нас племянники в гостях, мои велосипедные покатушки не удались :-(
прошла тест, у меня идеальная масса тела, а по формуле доктора робинсона даже недовес.... как-то это не правильно, у меня жирновато-целлюлитные ляхи и висячий пузяк
Покажись?? Вот не верю что с таким идеальным весом могут быть такие вещи как ты описываешь!! А рост какой?
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 21:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

слушайте, я тут случайно наткнулась на фото Анджелины Джоли, капец какая она худая, достройки прям, ключицы торчат, коленки тоже, щеки впалые... прям пострашнела от такой худобы

Добавлено через 47 секунд

рост 165, щас попробую нафоткать
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2014, 21:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может завтра весы меня порадуют...
должны....
Цитата:
мои велосипедные покатушки не удались
ну ничо, завтра покатаешься
Цитата:
прошла тест, у меня идеальная масса тела, а по формуле доктора робинсона даже недовес....
Цитата:
я вот и писала,что при иделальном весе у меня вообще будет больной вид
девы.... там большой разброс.... мне написал от 56 что ли до 74....
а вот дальше уже индивидуально.... у нас с Тусей тяжелая кость, а у Даши по ходу легкая....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 00:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
слушайте, я тут случайно наткнулась на фото Анджелины Джоли, капец какая она худая, достройки прям, ключицы торчат, коленки тоже, щеки впалые... прям пострашнела от такой худобы

Добавлено через 47 секунд

рост 165, щас попробую нафоткать
да ладно, 52 кг при росте 165см это вес даже маленький, я бы сказала
Anima вне форума  
Old 15.05.2014, 07:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
У меня минус 1 кг !!!! Итого 62.1 !!!
Вот бы каждый день по кг отвешивать я бы мигом линейку догнала и перегнала даже
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Встала баба на весы.... Стояк!!! Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда??????

Добавлено через 40 секунд

Доброе утро!
Марин, с отвесом!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема