|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам еще в 3 говорили смесь давать но она не стала-сказали гв улучшать тогда и в 4 сказал можно прикорм вводить но я тоже не стала . стала пробывать за 3 дня до 5 месяцев но она выплевывает. мы набирали после месяца по 200 300 грамм всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да я тоже хотела про это написать! я б не рискнулая знаю что акое когда ребенок давится-это оень страшно до седых волос. наверное это испытывает практически каждая мама но лучше уберечься от этого по максимуму по возможности
поняно что под присмотром но просто может даже не раскрошиться от слюней размякнуть и отвалиться кусочек ттт не дай бог |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А у меня старший хорошо кушал брокколи,меня от запаха воротило,а он кушал. Она по идеи очень полезная,но ее запах...бррррр)))))) Добавлено через 9 минут Julia Fro, Юля,а они могут разве набирать вес скачками??? Мне говорили,что это только первые три месяца скачки,а потом вроде пониспадающей или примерно одинаково из месяца в месяц, если без прикорма. Меня просто тоже этот вопрос интересует. Они к полугоду должны удвоить свой вес от рождения...мой за два месяца должен набрать 950 грамм...вот на след неделе узнаю сколько за месяц прибавил. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Я тут заморочилась с выбором автокресла Илюше, у кого какие? Может что посоветуете? Хотим 1/2/3 сразу купить Добавлено через 11 минут У Илюхи зуб вылез первый! Звонко об ложечку стучит ![]() Слюней-море))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, с зубиком вас!!!
У нас автокресло до 1.6 лет,но мы пока в переноске возим,чтобы спал с ровной спинкой,а не изогнутый. Знаю,что рискуем,но не хотим пока в кресле. Добавлено через 2 минуты Переноску тоже ремнем пристегиваю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я книгу положила в автолюльку под накидочку, сразу с роддома так ездили, сына лежит ровно, попробуй? Я куме так показала, она говорит я бы и не догадалась) ездят на толковом словаре Даля))) Мой на сказках))
Иришка, спасибо за совет! Учту ![]() Добавлено через 35 секунд Ириша, точно оптимальный вариант, все как я хочу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки я с гостями выбилась из колеи...жара делать ничего не хочу...спаааать хочу...на форум вообще еле заставила себя включить комп и зайти...Поздравляю вас с датками с зубами с прикормом ..короче всех кого не поздравила!!ПоЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|