Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 16:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

блин или 6940 вес...блин забыла)))))))))

Добавлено через 1 минуту

если 6900 то тгда ум нас нормальная прибавка грамм 400

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, уж если откладывать то на неделю или две потомучто за пару дней я думаю ничего в организме не изменится. ну может росто хотябы не увеличивать количество а там к же по ложке давать. но моя кнопка и одну ложку плюет
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 16:07
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

или попроую кашку безмолочную, уже купила гречневую и рисовую! Девочки а ктонибудь давал детям молотую гречневую, как ее варить?ну если самим гречку молоть!
Интересные нынче врачи(я про соль) Моя сказала ничего не солить.
И мне интересно как варить, тоже собираюсь намолоть кашек, а как варить незнаю.
Old 21.07.2015, 16:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, а вам врач прикорм назначила.
Я просто накупила баночек, цветная капуста брокколи, грушевое пюре, но врач сказала пока не надо ничего давать.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 16:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брокколи бяка,я сама ее выплюнула.И малая есть не стала.Больше не беру ее.Кать,может попробуй дать что-нибудь ему.Может он уже готов))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 17:31
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, а вам врач прикорм назначила.
Я просто накупила баночек, цветная капуста брокколи, грушевое пюре, но врач сказала пока не надо ничего давать.
нам еще в 3 говорили смесь давать но она не стала-сказали гв улучшать тогда и в 4 сказал можно прикорм вводить но я тоже не стала . стала пробывать за 3 дня до 5 месяцев но она выплевывает. мы набирали после месяца по 200 300 грамм всего
Old 21.07.2015, 22:48
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, я давала цветную капусту, не выплевывал. Сейчас баранки даю вот это радости у него. Весь правда учупакался этими баранками, но зато хоть игрушки не грызем
Old 21.07.2015, 22:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, смотри аккуратно с баранками,а то кусочек отломается
Old 21.07.2015, 22:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даю только под присмотром и они больше не баранки а сушки они не крошатся особо
Old 22.07.2015, 01:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, смотри аккуратно с баранками,а то кусочек отломается
да да я тоже хотела про это написать! я б не рискнулая знаю что акое когда ребенок давится-это оень страшно до седых волос. наверное это испытывает практически каждая мама но лучше уберечься от этого по максимуму по возможности
Цитата:
Даю только под присмотром и они больше не баранки а сушки они не крошатся особо
поняно что под присмотром но просто может даже не раскрошиться от слюней размякнуть и отвалиться кусочек ттт не дай бог
Old 22.07.2015, 01:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто с ушками мне даже как то спокойней чемон грузет резину от прорезывателя.
Old 22.07.2015, 06:42
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто с ушками мне даже как то спокойней чемон грузет резину от прорезывателя.
Кать девочки правы.Купи лучше ниблер,помести те-же баранки или сушки и пусть малыш сосет себе спокойно,это и безопасно и полезнее.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 13:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня старший хорошо кушал брокколи,меня от запаха воротило,а он кушал. Она по идеи очень полезная,но ее запах...бррррр))))))

Добавлено через 9 минут

Julia Fro, Юля,а они могут разве набирать вес скачками??? Мне говорили,что это только первые три месяца скачки,а потом вроде пониспадающей или примерно одинаково из месяца в месяц, если без прикорма. Меня просто тоже этот вопрос интересует. Они к полугоду должны удвоить свой вес от рождения...мой за два месяца должен набрать 950 грамм...вот на след неделе узнаю сколько за месяц прибавил.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 05:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет девочки

Я тут заморочилась с выбором автокресла Илюше, у кого какие? Может что посоветуете? Хотим 1/2/3 сразу купить

Добавлено через 11 минут

У Илюхи зуб вылез первый! Звонко об ложечку стучит
Слюней-море)))
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 08:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, с зубиком вас!!!
У нас автокресло до 1.6 лет,но мы пока в переноске возим,чтобы спал с ровной спинкой,а не изогнутый. Знаю,что рискуем,но не хотим пока в кресле.

Добавлено через 2 минуты

Переноску тоже ремнем пристегиваю
Old 23.07.2015, 10:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, с зубиком вас!!!!

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У подружки вот такое,им нравится.Я наверное тоже буду такое брать.Мы пока в люльке ездим или автокресле для маленьких
Old 23.07.2015, 11:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
чтобы спал с ровной спинкой,а не изогнутый.
а я книгу положила в автолюльку под накидочку, сразу с роддома так ездили, сына лежит ровно, попробуй? Я куме так показала, она говорит я бы и не догадалась) ездят на толковом словаре Даля))) Мой на сказках))

Иришка, спасибо за совет! Учту

Добавлено через 35 секунд

Ириша, точно оптимальный вариант, все как я хочу)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 12:09
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Asteriya, возьму на заметку,спасибо
Old 23.07.2015, 13:05
Алая Вода
Гость

Asteriya, с зубиком вас!!! Как перенесли?

У нас у старшего кресло Инглезина(9-36кг). Я вот думаю ему что то купить, сидушку просто, а малявку в эту пересадить попозже. Только там лежачим не делается(((

Иришка 87, а это кресло делается лежачим?
Old 23.07.2015, 13:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алая Вода, вроде бы да,но я точно не помню....Надо глянуть...
Old 23.07.2015, 14:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девки я с гостями выбилась из колеи...жара делать ничего не хочу...спаааать хочу...на форум вообще еле заставила себя включить комп и зайти...Поздравляю вас с датками с зубами с прикормом ..короче всех кого не поздравила!!ПоЗДРАВЛЯЮ!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ