Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 10:45
Алая Вода
Гость

Asteriya, ничего себе, ты с кабачками заморочилась))) Я что то даже и не подумала про цвет кабачков. Сначала светло зеленый в магазине покупала, теперь желтые свои выросли, даю.
Old 20.07.2015, 11:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

astra, вот и я про тоже не хочу давать ни сейчас ни потом, полезностей в них нет
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 11:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, есть еще детские чаи специальные, но я их не пробовала
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 11:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

вообщем почитала поизучала-пока отложу прикорм на 2-3 недельки.

Добавлено через 5 минут

про соки- я тоже противница-но мою старшею подсадили на покупные так как мы приходили в гости а там племянник мужа хлестал эти соки постоянно, ну и моя начала, и свекровь привозила нам домой постоянно,но я всегда заставляла разбавлять, почти до 3 лет рзбавляли, только ближе к 3 стали давать не разбавляя.и сейчас иногда разбавляем. И примерно до этого возраста воду пила хорошо всегда, да и сейчас пьёт. И я рада, а то многие соки начинают давать а потом плачутся что деть воду вообще не пьёт.
Мелкой не буду давать по возможности по максимуму времени. Но младшим сложнее чтото запретить, они же у старших видят,
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 11:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

astra, купила вчера с шиповником но нщё не заваривала
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 12:31
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
вообщем почитала поизучала-пока отложу прикорм на 2-3 недельки.

Добавлено через 5 минут

про соки- я тоже противница-но мою старшею подсадили на покупные так как мы приходили в гости а там племянник мужа хлестал эти соки постоянно, ну и моя начала, и свекровь привозила нам домой постоянно,но я всегда заставляла разбавлять, почти до 3 лет рзбавляли, только ближе к 3 стали давать не разбавляя.и сейчас иногда разбавляем. И примерно до этого возраста воду пила хорошо всегда, да и сейчас пьёт. И я рада, а то многие соки начинают давать а потом плачутся что деть воду вообще не пьёт.
Мелкой не буду давать по возможности по максимуму времени. Но младшим сложнее чтото запретить, они же у старших видят,
Да, младшие все раньше пробовать начнут))) это их участь
Old 20.07.2015, 12:55
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, не разу не встречала картошку в баночках...У бабушек купи и сама сделай
да обычно картошка с кабачком или с другими овощами

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да, младшие все раньше пробовать начнут))) это их участь
ла уж как представлю что катюха у меня конфеты после года лопать начнет мне аж лурно. буду оттягивать этот момент до последнего. старшей запрещу при мелкой конфеты есть может и она меньше стане есть. а вот к бабушке одну ее не отправлю-там присмотр нужен-быстро ченибудь вредным накормят. она мне василису ко всем гадостям и ненужностям приучила-конфетам сокам и тд тп. и вместо супа ребенкам печеньями да хлебушком кормила и яблоки. вообщем как она у бабушки то питается только на перекусах.
Old 20.07.2015, 13:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!
Жара лето...родственники ..море, обед, печенье...море прогулки..вот в крации чем я занималась всю неделю...Сегодня отмечаем 2 года супружеской жизни)))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малютка2015, поздравляю!!!!!!!!
Old 20.07.2015, 15:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Малютка2015, с годовщиной вас!
Old 20.07.2015, 16:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, ааа...здоровоооо....с годовщиной вас!!!семейного счастья и благополучия!!!!
Прикорм-мечта мечта...пока не вылечим эту клебсиеллу нам нельзя(((
С дочкой я все свое делала,компот и сейчас пьем,но иногда покупаю сок самую маленькую коробочку т.к.она не выпивает.Всех лучше это настой изюма-много калия.В этом году опять свой буду сушить.У нас в Ленте в том году продавали виногдад который облетел по 20 рублей,так я накупила намыла и насушила...

Малютка2015, дай нам тепла и солнышка.Я в этом году даже руки в водоеме не мочила т.к.холодно((((вот и сейчас идет дождь(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 12:24
Алая Вода
Гость

Малютка2015, с Годовщиной вас!

Девочки, сладости и родственники- это вообще моя больная тема(((Сколько я ругалась со всеми, что бы не давали конфет и всяких шоколадок... Чую опять скоро предстоит...Я вообще не понимаю, нафига приходя в гости тащить конфеты или еще хуже какой нибудь эмемдемс. Всегда говорила хочется угостить, дайте яблоко, грушу, банан в конце концов. Но всем по фиг. Соки старший пьет, не вижу в этом ничего плохого. Если уж так сильно вдумываться, сейчас вообще по моему ничего полезного нет. Те же магазинные овощи, например...
Old 21.07.2015, 13:49
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Asteriya, ничего себе, ты с кабачками заморочилась))) Я что то даже и не подумала про цвет кабачков. Сначала светло зеленый в магазине покупала, теперь желтые свои выросли, даю.
да, ну, ты что, я не заморочилась)) Свои с огорода, папа наш просто разные привозит)))

Добавлено через 12 минут

Алена с годовщиной вас!!!! Семейного благополучия!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 15:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Мы из больницу.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 15:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Малютка2015, с Годовщиной вас!

Девочки, сладости и родственники- это вообще моя больная тема(((Сколько я ругалась со всеми, что бы не давали конфет и всяких шоколадок... Чую опять скоро предстоит...Я вообще не понимаю, нафига приходя в гости тащить конфеты или еще хуже какой нибудь эмемдемс. Всегда говорила хочется угостить, дайте яблоко, грушу, банан в конце концов. Но всем по фиг. Соки старший пьет, не вижу в этом ничего плохого. Если уж так сильно вдумываться, сейчас вообще по моему ничего полезного нет. Те же магазинные овощи, например...
Вот вот и я тоже всегда говорю, хотите угостить так угостите учше фруктами!))) Сама всегда в гости фрукты ношу деткам, памелло каконибудь, им всегда прикольно!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы из больницу.
Ничего не поняла, вы чего в больнице ?? Чт случилось???7
Old 21.07.2015, 15:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, как сходили?
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 15:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы были у педи, вес 6740 ( прибавку не пойму) надо высчитывать) но чтото пять кажется маловато, рост намерили в этот раз 67,5
Old 21.07.2015, 15:29
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Julia Fro, плановый осмотр, взвешивание замеры.

Иришка 87, все хорошо. Оказывается мы в 3 месяца пропустили прививку акдс вроде так называется. Но потом выяснили что у нас из-за зондирования был отвод. А теперь неделю нам еще ждать привезут эти вакцины.
про нервопатолога нам все сказали чтобы не переживала. Все нормально и делать массаж, тонус есть, но не сильный, и после тогда как врач показала массаж Егорка ножки сразу разжал и встал на полную ножку.
Сказали еще что скоро мы сядем, про переворачивание сказали не переживать и показали массаж чтобы провоцировать перевороты.
Про прикорм сказали что ничего пока не надо до полугода.

Добавлено через 48 секунд

У нас вес 7450-100 пампер 7350. 68 см.
Old 21.07.2015, 15:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, плановый осмотр, взвешивание замеры.

Иришка 87, все хорошо. Оказывается мы в 3 месяца пропустили прививку акдс вроде так называется. Но потом выяснили что у нас из-за зондирования был отвод. А теперь неделю нам еще ждать привезут эти вакцины.
про нервопатолога нам все сказали чтобы не переживала. Все нормально и делать массаж, тонус есть, но не сильный, и после тогда как врач показала массаж Егорка ножки сразу разжал и встал на полную ножку.
Сказали еще что скоро мы сядем, про переворачивание сказали не переживать и показали массаж чтобы провоцировать перевороты.
Про прикорм сказали что ничего пока не надо до полугода.

Добавлено через 48 секунд

У нас вес 7450-100 пампер 7350. 68 см.
ааа, а я то испугалась уже)))) Хорошие параметры у вас)))) А я рассказала что моя кнопка приком вылевывает, так мне посветовали ПОДСОЛИТь. я если честно офигеваю, одни борятся с тем чтоб в детское питание не клали соль, другие советуют подсаливать грудничкам первую еду.....

Добавлено через 40 секунд

короче ничего я подсаливать не буду, просто попробую прикорм через недельку

Добавлено через 4 минуты

или попроую кашку безмолочную, уже купила гречневую и рисовую! Девочки а ктонибудь давал детям молотую гречневую, как ее варить?ну если самим гречку молоть!
Old 21.07.2015, 15:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я читала что если отказывается от прикорма значит еще малыш и организм не готов. и просто то же самое блюдо можно через пару дней опять дать попробовать. Т.е полностью не исключать, а типа выплюнул значит не буду давать.
Ответ