Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 10:37
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Девочки, а кто допплер уже делал? На каком сроке надо его делать? У нас из ЖК отправляют в другой роддом, а там очередь на пол-года вперёд...
Елена76 вне форума  
Old 01.09.2009, 11:08
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всех с недельками! А что такое допплер?
Vladelika вне форума  
Old 01.09.2009, 11:43
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я знаю девушек которые мужей с собой на коррекцию ногтей и эппиляцию зоны бикини таскают...каждому свое)))
ёперный теятр!!!
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 11:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, а кто допплер уже делал? На каком сроке надо его делать? У нас из ЖК отправляют в другой роддом, а там очередь на пол-года вперёд...
C днем знаний! с первым днем осени!
я точно не знаю что это такое ,можно думаю в инете найти, а мне его сказали надо сделать с20-до22недели!!! т.к. там проверяют кровоток крови у малыша ,мозг, точные его размеры, нет ли зайчей губу, работу органов вобщем все! т.к. у нас( всех до 20 недели) малыш уже полностью сформулировался и вот теперь его нужно проверить , что если вдруг что ...у мамы и малыша была возможность подлечиться до родов! т.к. это еще вролне возможно! а отправляют в другой роддом т.к. скорее всего у них нет узи 3Д . (потому что на нем точно и хорошо видно малыша) а на обычном просто смотрят по общем показаниям(на вид!)

А мы вчера на ночь первый раз пнули папу! жаль только что он уже почти спал и не почувствовал , что малюлька его 3 разочка пнула
Девочки , подскажите как вы выбираете роддом? я до сих пор немогу определиться! читаю отзывы так про каждый роддом есть хорошее и плохое
jadvijka вне форума  
Old 01.09.2009, 11:50
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите как вы выбираете роддом? я до сих пор немогу определиться! читаю отзывы так про каждый роддом есть хорошее и плохое
Самый больной вопрос!
Знаю, что точно буду договариваться заранее.
Но так как кесаерво, то вдвойне страшнее))))
Пока остановилась на 15-ом.
Наталья1980 вне форума  
Old 01.09.2009, 11:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Самый больной вопрос!
Знаю, что точно буду договариваться заранее.
Но так как кесаерво, то вдвойне страшнее))))
Пока остановилась на 15-ом.
а почему кесарево? ты сама это решила?

jadvijka вне форума  
Old 01.09.2009, 11:56
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела роддома по прописке (СВАО) и не нашла ничего хорошего. Тогда стала смотреть по месту жительства. Нашла при 7 ГКБ и №98. Про семерку плохих отзывов не нашла, а про 98 у меня есть живой хороший отзыв.
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 12:01
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
а почему кесарево? ты сама это решила?

если бы)))сама бы я всетаки рожала естественным путем))все еще даже подумываю)))
но проблема в зрении(((так что, скорее всего, придется кесариться((
Наталья1980 вне форума  
Old 01.09.2009, 12:04
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут озаботилась своим душевным равновесием и развитием в течение беременности. Даже тему создала, а никто мне на это не ответил. Вы куда-нибудь ходите заниматься? Что вы вообще об это думаете?
(тема вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10650)
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 12:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я вообще еще о выборе роддома не думала. Я вообще слышала, что когда тебя увозят на скорой (!!! удивило, думала муж должен везти, ну или такси) , то там не известно в какой увезут. В каком роддоме будут места, туда и отправят. Вот!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.09.2009, 12:16
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
девочки, а я вообще еще о выборе роддома не думала. Я вообще слышала, что когда тебя увозят на скорой (!!! удивило, думала муж должен везти, ну или такси) , то там не известно в какой увезут. В каком роддоме будут места, туда и отправят. Вот!
по-моему, не совсем верно.
Особенно, если есть договоренность и запланированность.
Везут в тот, который ближе и есть места, если случай на 100 процентов экстренный, либо без всяких договоренностей с конкретным врачом.
Наталья1980 вне форума  
Old 01.09.2009, 12:18
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Увезут в дежурный районный (если нет контракта). Если есть контракт - в тот, который по контракту. Если тыщщу рублей, то недалеко увезут в тот, который хочешь. Ну если районный вот, а ты хочешь чуть дальше.

Ехать можешь и с мужем, и на такси, и сама - да хоть на метро. Или пешком иди. Вот уж тогда вообще в любой. Заходишь и говоришь - я тут случайно мимо вашего роддома с вещами шла, у меня начались схватки, возьмите меня рожать. Отказать не имеют права.
Itana вне форума  
Old 01.09.2009, 12:27
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ехать можешь и с мужем, и на такси, и сама - да хоть на метро. Или пешком иди. Вот уж тогда вообще в любой. Заходишь и говоришь - я тут случайно мимо вашего роддома с вещами шла, у меня начались схватки, возьмите меня рожать. Отказать не имеют права.
замечательный способ))особенно про пешком)))
возьму на заметку))
Наталья1980 вне форума  
Old 01.09.2009, 12:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за разъяснения! Теперь вроде поняла. Девочки, мне кажется, нет смысла договариваться с врачом, т.к. не известно в какой день начнешь рожать, а вдруг не в его смену, и что тогда?
И еще хочу уточнить: то есть если мы с мужем во время схваток приедем в любой понравившийся нам роддом, то нам не имеют права отказать или перенаправить в другой в случае отсутствия мест?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.09.2009, 12:29
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталья1980, а почему именно 15 роддом? Я вот начиталась про №8, там правда специализация - недоношенные детки и двойняшки, но, думаю, возьмут и простых?

Цитата:
Увезут в дежурный районный (если нет контракта). Если есть контракт - в тот, который по контракту. Если тыщщу рублей, то недалеко увезут в тот, который хочешь. Ну если районный вот, а ты хочешь чуть дальше.

Itana, не совсем так. Я вот и деньги предлагала скорой, и сертификат был - а хренушки, отвезли "по показаниям"...
Елена76 вне форума  
Old 01.09.2009, 12:39
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за разъяснения! Теперь вроде поняла. Девочки, мне кажется, нет смысла договариваться с врачом, т.к. не известно в какой день начнешь рожать, а вдруг не в его смену, и что тогда?
И еще хочу уточнить: то есть если мы с мужем во время схваток приедем в любой понравившийся нам роддом, то нам не имеют права отказать или перенаправить в другой в случае отсутствия мест?
если существует договоренность, да еще подкрепленная материально, будут и места и сам врач..
Просто по контракту врачу отходит всего около тысячи от всей суммы, а то и меньше((((А без договоренности - не знаю, я, наверн, вышла из этого возраста, когда так рисковать можно)))

Елена76, 15 роддом мне посоветовал мой хороший врач, тоже хирург, у которого там жена рожала. И врача там-заведующего 2-ой патологией. Я почитала про него отзывы - вроде очень неплохие. И встретилась с ним - он как раз принял второго своего внука))) Да и понравилосьто, что специализация у роддома та, что нужна - вроде бы со всеми необходимыми вещами для родов и после.
Но пока еще точно не определилась. Буду и дальше изучать вопрос.
Наталья1980 вне форума  
Old 01.09.2009, 12:40
Yuliya
Гость

Привет пузатики!С первым днем Осени!И днем знаний!А так же с недельками у кого сегодня!
А у нас врач дает направление в роддом!

Old 01.09.2009, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще один роддом в городе,так что я уже выбрала
Врача тоже уже выбрала,т.к. город маленький было достаточно собрать инфу по знакомым и все!Через пару месяцев мы просто подкрепим свой настрой денежкой и этот врач закрепиться за нами,и даже если будет не его смена все равно выйдет когда меня приспичит рожать!
И заранее надо договариваться на счет отдельной палаты, чтобы она наверняка была к нужному моменту! А полный финансовый расчет происходит уже после родов, удачных естественно!

На счет того кто везет:я тоже была в шоке узнав на счет скорой,но я думаю если решу рожать в час пик,то без скорой мы по этим пробкам точно не доедим! Хотя муж успокоил,говорит если че,мелицейское сопровождение-и вперед Мы так и в загс ехали...с мигалками впереди...дорог нет,а машин валом!эх....
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2009, 12:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вчера первый раз муж чувствовал как стучит малыш...уже спать легли,он руку положил и через несколько минут ему оттуда ответили Радости не было предела! Мы даже снова встли,он не мог спать от эмоций...блин,Как же здорово!!!!
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2009, 12:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела роддома по прописке (СВАО) и не нашла ничего хорошего. Тогда стала смотреть по месту жительства. Нашла при 7 ГКБ и №98. Про семерку плохих отзывов не нашла, а про 98 у меня есть живой хороший отзыв.
у меня подруга 2раза кесарилась в 7-ке и лично знакома с заведущей которая принемала родды у нее и ее подруг! если что могу помощь кто решит там ( она платила ей на прямую , лежала также в платное палате и все привелегии у нее были что и по контракту, только сами знаете как важно знать врача который будет помогать вам и вашему чуду появиться на свет) . все побежала к терапевту. скоро прийдем
jadvijka вне форума  
Закрытая тема