![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю, что точно буду договариваться заранее. Но так как кесаерво, то вдвойне страшнее)))) Пока остановилась на 15-ом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела роддома по прописке (СВАО) и не нашла ничего хорошего. Тогда стала смотреть по месту жительства. Нашла при 7 ГКБ и №98. Про семерку плохих отзывов не нашла, а про 98 у меня есть живой хороший отзыв.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут озаботилась своим душевным равновесием и развитием в течение беременности. Даже тему создала, а никто мне на это не ответил. Вы куда-нибудь ходите заниматься? Что вы вообще об это думаете?
(тема вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10650) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я вообще еще о выборе роддома не думала. Я вообще слышала, что когда тебя увозят на скорой (!!! удивило, думала муж должен везти, ну или такси) , то там не известно в какой увезут. В каком роддоме будут места, туда и отправят. Вот!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно, если есть договоренность и запланированность. Везут в тот, который ближе и есть места, если случай на 100 процентов экстренный, либо без всяких договоренностей с конкретным врачом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ехать можешь и с мужем, и на такси, и сама - да хоть на метро. Или пешком иди. Вот уж тогда вообще в любой. Заходишь и говоришь - я тут случайно мимо вашего роддома с вещами шла, у меня начались схватки, возьмите меня рожать. Отказать не имеют права. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
возьму на заметку)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И еще хочу уточнить: то есть если мы с мужем во время схваток приедем в любой понравившийся нам роддом, то нам не имеют права отказать или перенаправить в другой в случае отсутствия мест? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья1980, а почему именно 15 роддом? Я вот начиталась про №8, там правда специализация - недоношенные детки и двойняшки, но, думаю, возьмут и простых?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто по контракту врачу отходит всего около тысячи от всей суммы, а то и меньше((((А без договоренности - не знаю, я, наверн, вышла из этого возраста, когда так рисковать можно))) Елена76, 15 роддом мне посоветовал мой хороший врач, тоже хирург, у которого там жена рожала. И врача там-заведующего 2-ой патологией. Я почитала про него отзывы - вроде очень неплохие. И встретилась с ним - он как раз принял второго своего внука))) Да и понравилосьто, что специализация у роддома та, что нужна - вроде бы со всеми необходимыми вещами для родов и после. Но пока еще точно не определилась. Буду и дальше изучать вопрос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вообще один роддом в городе,так что я уже выбрала
![]() Врача тоже уже выбрала,т.к. город маленький было достаточно собрать инфу по знакомым и все!Через пару месяцев мы просто подкрепим свой настрой денежкой и этот врач закрепиться за нами,и даже если будет не его смена все равно выйдет когда меня приспичит рожать! И заранее надо договариваться на счет отдельной палаты, чтобы она наверняка была к нужному моменту! А полный финансовый расчет происходит уже после родов, удачных естественно! На счет того кто везет:я тоже была в шоке узнав на счет скорой,но я думаю если решу рожать в час пик,то без скорой мы по этим пробкам точно не доедим! Хотя муж успокоил,говорит если че,мелицейское сопровождение-и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера первый раз муж чувствовал как стучит малыш...уже спать легли,он руку положил и через несколько минут ему оттуда ответили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |