![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он вроде от отеков помогает?... Я немного начала отекать, меня естесссно ограничили в жидкости, а я теперь пуще прежнего постоянно пить хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Магний я пью, и в больничке мне вообще капельницу из магния ставили - так себе помогает.. но это кому что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Я бы совсем не отказалась, чтоб кг по 3 были ![]() Цитата:
![]() А я спала сегодня 12 часов, представляете! Выспалась - это конечно не то слово, но вот отлежала себе всё, что можно! Ужас... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() AGIPA, кушай огурцы, когда пить хочется, или яблочко - все лучше чем терпеть.. и еще Кефир можно легкий 1% Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра всем
![]() Солнышко светит, тепло, хочется выйти на улицу. но я объелась так. что караул ![]() LOLA-846. разве это плохо. что детки такие крупненькие? Мы вон все мечтаем. чтобы так было ![]() ![]() Вика. а ХОФИТОЛ в какой дозировке назначают? Я так понимаю. что его предназначение - нормализация циркуляции крови в плацентах и соответственно питание малышей. Еще говорят. что есть мочегонный эффект. А я себе для хор кровоснабжения актовегин колю, устала уже колоть, хочу на таблетки перейти какие-нибудь. надо дать отдохнуть моей многострадальной задней части ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, отеки из-за того, что она (вода) задерживается в организме. И поэтому надо ограничивать потребление продуктов, которые ее задерживают, а не воду ограничивать. А то так получается, что боремся с последствиями, а не с причинами. Вика, я пью нереально много воды в день, до 2 литров, не считая продуктов (если не больше - никогда точно не считала), и у меня нет отеков! Надо просто ограничить потребление соли, острого и копченостей, и всё. А если даже при бессолевой диете есть отеки - то это проблема с почками! И решать её надо вовсе не ограничением жидкости, ибо в нормальном состоянии почки должны справляться с чистой водой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну вот..! кашкой, наверное, овсяненькой объелась да? ![]() А Холфитол я пила 2 раза в день во время еды курс 10 дней - я честно все пропила и у меня был очень даже эффект! ![]() ![]() ![]() ПоПку надо беречь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, при отеках, надо водичку поменьше пить, но я все равно не могу себе отказать в жидкости, единственное стараюсь не пить соки и т.д., а простую воду. И мне сегодня на занятия в ЖК, не знаю идти или нет, со своим боком. надо попробовать наверно. сегодня тема "Грудное вскармливание". Пошла напяливать свои компрессионные гольфы... кто бы видел, как я это делаю, ухихикаться просто можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Да? Ну и отлично - берем курс на выживание! Ну т.е. вынашивание )) Самочувствие в целом отличное (не считая настроения), так что до 35 недель думаю пробыть дома, а потом в РД.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Смотрите, какие шторки в детскую с покрывалком я только что заказала! http://helgatextil.ru/pic.php?idtov=...ures/1667b.jpg ![]() |
|
![]() |