|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да! У меня ж хорошая новость. Мне эта самая подружка готова отдать коляску-люльку инглезину, у них прогулка отдельно, одеялко-трансформер и ещё комбез-трансформер, говорит очень удобные и качественные, с тёплыми меховыми съёмными вставками, как раз на малявку и даже на осень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, искренне за вас рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё-таки в сложных ситуациях становится понятно, кто чего стоит в этой жизни. Женечка Привет!)) Спасибки!!! Такая красотища! ![]() Вы чего не спите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне тоже с коляской подружка поможет. У нее как раз доча вырастет уже из коляски, так что она мне отдаст сказала.
А я сегодня набегалась, живот так странно себя ведет, не болит, а как будто пресс качала. Мышци кажется напряглись все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не пугаю, но это может так тонус себя проявлять. Или просто переутомилась! Так что отдыхай побольше! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, у тебя тонус. полежи, отдохни.
Меня добивает, что мася до сих пор не может сама засыпать, она начинает ныть и капризулить, и надо ее либо качать либо грудь. а так, все хорошо)) ттт ) бегаем, разносим и раскидываем по комнате что можно)) Да и интересней с каждым днем становится, какие-то новые привычки и особенности появляются) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Совсем басые будете А мы еще маляффки будем совсем
|
|
|
|