![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот нормальные они хотят забрать моего котенка и вставить какую то хрень в голову, НЕ ДАМ!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((АААААА АААААААААААААААААААААААААА, не обращайте внимание,это у меня уже того(((((крик души(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотулька, ну прическа просто супер, я в восторге))))Она такая взрослая кажется)))) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Малышок 202;1659483]
Сейчас в школу не берут если ты алфавит не знаешь и читать не умеешь, это уже давно!(( У меня племяха тоже с садом пролетела сейчас, пришли к заведущей, а они 1 группу набрали и все льготники((Остальные как хотите(((( Я, конечно не спорю, что читать надо уметь и алфавит знать. Но решать уравнения в первом классе это перебор! Для того что бы малыша взяли на подготовительные курсы в школу (тут у нас) ребенок должен знать ФИО родителей, бабушек-дедушек, адрес точный, уметь читать ,складывать и вычитать, пройти собеседование с психологом и что-то нарисовать. Вот попробуй-ка научить ребенка складывать и вычитать к 5,5 - 6 годам. Сколько общалась с мамами -врачами так все говорят? что для ребенка в 6 лет это ОЧЕНЬ СЛОЖНО |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |