Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
как обычно 37. раньше я эксперементировала, меньше делала на градус каждый день, до 35 доходило. но когда температурить начал только 37. и вроде нравится ему вначале,а потом орать начинает. есть хочет и устает уже спать хочет
а сколько он по времени там барахтается?
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня муж на ужин сегодня баранину заказал тушеную.....Я ее терпеть не могу...она так пахнет......С горем пополам приготовила......
и когда успеваешь???
Venera вне форума  
Old 14.04.2010, 20:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с даткой!!!!!! 5 - это вам не шуточки!!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 14.04.2010, 20:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикол Даша в связанных мной носках!!!
maiky вне форума  
Old 14.04.2010, 20:55
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и правда прикол!!!!!!!Довольная такая невестка)))))))
ташенька вне форума  
Old 14.04.2010, 21:15
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

и когда успеваешь???
Ой Верунь сама не знаю....со всей этой готовкой,гулянием уборкой,не замечаю как день проходит....
Я думала она у меня постарше будет и времени будет побольше,а все наоборот.....
Настюнечка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:16
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно спокойненькой всем.....пойду спагетти варить и мужа встречать....
Настюнечка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ КРАСОТКА ,да в носках, мама молодец!!! я жениха тоже покажу на выданье))))

[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 21:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верунчик и не говори, мы ей и машину старую отдали чтобы она за рулем была, везде успевала и денег больше давать предлогаем лишь бы помогала больше. а она вон че. раньше она убиралась, готовила, все по дому делала,и помогала мне мыть, а я с мелким целый день, а теперь вообще забила. все на мне держится и полы помыть и в магаз сходить и приготовить и с ребенком весь день. помочь больше некому. так уже устала. скорее бы уехать, смысл вообще тогда в матери, только нервотрепка постоянная
дааа это капец, я вот соооосем одна и нормалек себя чувствую)))) никто не ниче не должен и я никому не должна
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 21:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Да...это конечно капец...но я вот что поняла девочки,чем дальше живешь от бабушек-дедушек и чем реже к ним приезжаешь,тем больше они тебя любят и помогают.....Мы как к ним не приезжаем,я там просто отдыхаю....
мдааа нам таких излишеств не видать,если суп сварю или котлет нажарю-праздник
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 21:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот нормальные они хотят забрать моего котенка и вставить какую то хрень в голову, НЕ ДАМ!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((АААААА АААААААААААААААААААААААААА, не обращайте внимание,это у меня уже того(((((крик души(((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 21:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Яника с даткой!!!!!! 5 - это вам не шуточки!!!!!!!!!!!
Да! Спасиб!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Ну какие же волосы, а!!!
Venera вне форума  
Old 14.04.2010, 22:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Яника с даткой! Главное здоровья!=)))
Ириш ,Дашуня прелесть, и носочки чудо!
Катюш - Кирюша, просто красавец! Верю, что все у вас будет хорошо!
Эх, а я тока с института! ((((
Eyes of the night вне форума  
Old 14.04.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а не знаете, через какой сайт можно загранпаспорт оформить ? сейчас вроде через интернет можно оформить...
Залезь на сайт УФМС, но через инет ты не сделаешь!!!!Могу сказать какие документы нужны!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Мне эту страшную тайну поступления в школу массажистка рассказывала.Только тут очередь с вечера занимали!
Вообще жесть, как детей рожать если мест в садиках не хватает, в школу хорошую фиг попадешь! А соседка рассказала что у нее дочка в 1 классе проходит Х и У! Мы писать учились, а они уже уравнения решают!
Сейчас в школу не берут если ты алфавит не знаешь и читать не умеешь, это уже давно!(( У меня племяха тоже с садом пролетела сейчас, пришли к заведущей, а они 1 группу набрали и все льготники((Остальные как хотите((((
Цитата:
как обычно 37. раньше я эксперементировала, меньше делала на градус каждый день, до 35 доходило. но когда температурить начал только 37. и вроде нравится ему вначале,а потом орать начинает. есть хочет и устает уже спать хочет
На градус каждый день это слишком, надо снижать на пол-градуса в 2 недели!!!!!!А 37 это ща для малыша слишком горячая по-моему вода!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
по-моему, тепловато. он орет небось, от того, что в такой горячей воде перевозбуждается, да и к тому же выходить холодно. Попробуй снижать на пол-градуса-градус раз в неделю-две.
Вообще, если плавать в темпеатуре сильно выше 30 - будет большая нагрузка на сердце, а я поняла, что он у тебя активничает.
Согласна! Я конечно пока не дошла до 31 градуса как ты, но мы к этому идем)))))
Цитата:

Красотулька, ну прическа просто супер, я в восторге))))Она такая взрослая кажется))))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

[/IMG]
Какой красавчик, весь в игрушках и позирует!!Зака наш
Цитата:
вот нормальные они хотят забрать моего котенка и вставить какую то хрень в голову, НЕ ДАМ!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((АААААА АААААААААААААААААААААААААА, не обращайте внимание,это у меня уже того(((((крик души(((((((((((
Катюш, что врачи зовут на операцию каждый день???(((Бедная, держись пожалуйста, ты у нас сильная!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:36
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну Кирюха и красавец!!!!!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 14.04.2010, 22:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

да нет,каждый день то не зовут а только когда мы о себе напоминаем, но нам там уже нельзя часто появляться,иначе отказ заставят подписать((((((А я вроде и ответственность такую не могу на себя взять и от сердца оторвать дитя и отдать им не могу,вот хоть что со мной делайте!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 22:55
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты! какие вы волосатенькие. взорсленькая!!! в носочках хороша
Valeriya вне форума  
Old 14.04.2010, 22:56
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/IMG]
халесик такой
Valeriya вне форума  
Old 14.04.2010, 22:59
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а про воду даже не знаю. может не 37, 36 или даже 35, пока купаемся остывает. он иногда ничего, а вот вчера и сегодня орал как ненормальный, и 5 минут не покупались
Valeriya вне форума  
Old 14.04.2010, 23:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Малышок 202;1659483]

Сейчас в школу не берут если ты алфавит не знаешь и читать не умеешь, это уже давно!(( У меня племяха тоже с садом пролетела сейчас, пришли к заведущей, а они 1 группу набрали и все льготники((Остальные как хотите((((

Я, конечно не спорю, что читать надо уметь и алфавит знать. Но решать уравнения в первом классе это перебор!
Для того что бы малыша взяли на подготовительные курсы в школу (тут у нас) ребенок должен знать ФИО родителей, бабушек-дедушек, адрес точный, уметь читать ,складывать и вычитать, пройти собеседование с психологом и что-то нарисовать.
Вот попробуй-ка научить ребенка складывать и вычитать к 5,5 - 6 годам. Сколько общалась с мамами -врачами так все говорят? что для ребенка в 6 лет это ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Eyes of the night вне форума  
Old 14.04.2010, 23:05
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

да нет,каждый день то не зовут а только когда мы о себе напоминаем, но нам там уже нельзя часто появляться,иначе отказ заставят подписать((((((А я вроде и ответственность такую не могу на себя взять и от сердца оторвать дитя и отдать им не могу,вот хоть что со мной делайте!!!!!
Да уж, понимаю. С одной стороны без операции плохо, и на операцию тоже не хочется! Ты хочешь сделать так, чтоб Кирюшке было хорошо!!!!Я понимаю, ну все равно рано или поздно надо принимать решение((((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема