![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дойна,с переездом! ![]() Фокси,с кредитом! умнички! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка,с шевелюшками тебя!!! Я помню как это было здорово!
Яночка,рада,что ваши ножки в порядке!! Настя,поздравляю что вы нашли выход, ипотека это такой камень.. поздравляю! жЕлаю найти отличный вариант! Кристина - такая красивая, молодая, такие глаза.... я думаю что с моей стороны желать тебе любви взаимной и бесконечной было бы просто глупо.. она, любовь наверняка стоит у твоего порога)))открой дверь))) Ларюся - Насть, Санчес прелесть, как быстро взрослеют наши детки???? А я своего дома босиком не пускаю. Во первых мы болеем сейчас, а во вторых у нас открытые сандали с твердой пяткой и мы только в них. Светик - нет слов... что же это такое!!!! 21 век, а доктора детские такие бездари! Почему маленькие детки должны так болеть долго, неужели нельзя назначить сразу правильное лечение.. когда врачи научаться правильно диагностировать болезни? ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ БОЛЯЩИМ! о ВОСПИТАНИИ: наш папа последнее время очень устает на работе, еще видимо болезнь и ночной кашель не давал ему высыпаться... и мне очень обидно и жалко смотреть как наш папа из за любого крика или ноя Гошки начинает выходить из себя, с закатыванием глаз и прочими показателями бешенства... ведь он так хотел сына, так ждал.. а что сейчас.. терпения совсем нет. И это при том, что он видит его только вечером несколько часов, а я нахожусь с сыном целый день, а сейчас когда мы тут болеем - дома!! не выходя на улицу!!! И я сама не ангел, бывает... злюсь, и кину что то, когда по полчаса пытаюсь почистить нос или закапать в глаза, а Гошка прячется в моем плече, или вертится как юла... Можно скрутить в одеяло и замотать скотчем - но это будет очень жестоко.... хотя может так и надо? Доктор со скорой как то сказала ,что такой маленький ребенок не вспомнит обид детства, и если надо промыть нос - скрутите его и промывайте. а я не могу скрутить.. ИЗВИНИТЕ ЧТО МНОГО НАПИСАЛА, но хотелось бы услышать ваше мнение - как лечить ребенка который не хочет лечиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да и беременность у меня полная противоположность первой,ну все точно наоборот. в общем,посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за комплименты!!! Я вся расплылась в улыбке и вообще невероятно приятно!
![]() Да, Софьюшка, покажи домик пузожителя ![]() Светочка, дай Бог, что бы все было хорошо!!! Здоровья вам! Пусть Данечка совсем выздоравливает!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивка, я считаю что для его же блага надо скрутить. Лечится надо, а то ведь не дай бог осложнения какие. Насморк не леченый в отит часто переходит, да и коньюктивит не хорошо для глазок.
Я свою скручивала ![]() Выздоравливайте! И больше не болейте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, у нас папа так же себя вел, вот пока в отпуск не вышел и не побыл с ребенокм один на один.... Понял все... по крайней мере пока, может быть...
Что касается Гошика... Заворачивай в одеяло колбаской и капай! Только так... Да, жалко, но лечить надо... иначе никак... я последний раз когда болели, так и делала... Выздоравливайте! А папе вашему терпения! Леночка, страшно конечно, но у многих такой диагноз... Всё будет хорошо! Вы справитесь! |
![]() |