![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Что то у нас не очень дела ![]() ![]() Машуль, поздравляю с покупкой долгожданной коляски!! ![]() Даш, санки классные!!Давайте выздоравливайте поскорее! Freya, со 2-м зубиком вас!!! ![]() ![]() Викаааааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже ночью ужасно спим, я думаю, если бы не грудь-было б как у вас, иначе ее фиг чем успокоишь, а пока смесь идешь делать-она уже просыпается окончательно.Терпения тебе!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
Freya Максимку с зубиком)))) Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!! что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?! девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я смесь то быстро делаю - все занимает меньше минуты!! Я уже не верю что когда нибудь мы будем нормально спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2796438]
![]() Что то у нас не очень дела ![]() ![]() QUOTE] Цитата:
А в комнате прохладно когда спит , я проветриваю перед сном ( а у вас насморк) блин , Крепись Юля тут наверное все в куче и зубки и насморк ее беспокоит. А во сколько сейчас укладываешь, помнится у нас когда-то был один режим, но мы так и спим с 19.30 -20.00 до 6.30 - 7.00. Юля ты цветы то купила ? я тут на неделю выпала и не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И что вы делаете в 4 утра? Ужас, я не представляю .... Юль, а у вас какаие сопли-густые или прозрачные жидкие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Это хорошо, что коляска не разочаровала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,добавила рейтинг!
муж ща Саньку купает..в эти выхи мы с ним оч сильно поругались...но уже помирились)))он дурак такой!!!но любимый очень!!!))))а я вот на минутку сюда....ща будем валяться кино смотреть,как только Саню уложим!надеюсь что это произойдет быстро!последние 2 вечера мы укладывались по 30-40 минут,и заканчивались укладывания в коляске около балкона! всем хорошего вечера и приятных снов ночью)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Юль может тебе с ней поспать какое-то время пока болеет. |
|
![]() |