![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила кормить сыночка...
Цитата:
Теперь сама попробую. мне повезло, муж не очень сладости любим, я одна все съедаю)))))) Цитата:
Цитата:
![]() я тоже хочу кормить подольше. Кормлю пока могу. Танюш, ты как всегда , подкована во всех вопросах. Что такое инволюция? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, мы вчера встали, а сегодня ходим по опоре!! ! Интересно, когда пойдёт? Цитата:
![]() Девочки , нам любые комбезы уже малы.. даже на 86, наверное туловище длинное, или комбезы подсаживаются??? Буду штанишки без ножек покупать ну или колготки... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сашулю и Машулю с девяточками!!! Светуля,Алешеньку с ходилочками!!! А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет. Сделала плов с курицей,буаэээээ.....поела желудок болит теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куриный плов жирный? Поэтому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,вот и я сделала какой то жирный прямо....
Тань,мне на работу тоже не хочется,но без денег просто тяжело,сейчас то поджались по полной,а без пособия ваще трудно будет,ну и мне самой тяжело без работы....я боюсь потеряю квалификацию и тупею я дома, вот прямо тупею и становлюсь клушкой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят в зиму лучше ГВ не бросать. я поэтому до года наверно прокормлю. да и мне удобно - не надо качать на ночь и т.п. Сунул сиську и ре спит)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю и Машулю с 9
![]() Всех прошедших именниников тож поздравляю ![]() Пробующим ходить - уверенности ![]() Сашульку с машинкой, Алису с коляской ![]() Майечке и Аллочке скорейшего выздоровления и возвращения домой ![]() |
![]() |