Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 00:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
о, вот ты)))))
обожаю эти пюрешки. я их всю беременность ела. ТАм состав хороший, никакой химии. Оно у нас в перекрестве по 250р. Я всю банку за 2 раза съедала.
Фигасе. А мы по 60 с копейками берем в ашане.
Да состав там очень хороший. Фрукты да сахар. Мне со сливками нравятся еще.

Я кормить собираюсь до самоотлучения. А когда оно произойдет ни кто не знает. 2-2,5 года. Как-то так. Буду ждать инволюции молока.
Я то худею, то опять набираю и вешу 49-52. Так и плаваю в этом весе
andreeva вне форума  
Old 20.01.2012, 00:21
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ходила кормить сыночка...

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я кстати летом, когда свои яблоки были сама пюре готовила, чистила яблоки и в пароварку мин на 15, а потом в блендер, получалось прям как настоящее

Я не худею, вот кормить закончу, там посмотрим
Девочки, кто на гв, вы когда планируете прекращать кормить грудью?
о, спасибо , что сказала. Я все никак не могла понять как делают эти пюрешки.
Теперь сама попробую.

Цитата:
Я тоже ферерро люблю, а муж у меня как ты ферерро и рафаэлло)
мне повезло, муж не очень сладости любим, я одна все съедаю))))))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я буду кормить пока кормится)))))
думаю до года дотянуть, а там как пойдет....

а где у вас свекрови работают, в каких таких шоколадных местах?
у меня тоже не шоколадное место. Ей просто дарят. А иногда она мне просто покупает, знает, что я люблю.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Я кормить собираюсь до самоотлучения. А когда оно произойдет ни кто не знает. 2-2,5 года. Как-то так. Буду ждать инволюции молока.
ДА ТЫ ЧЁ!!!!!!!!!! ёпрст..... я только недавно стала все в ашане брать. там реально все дешевле на много.

я тоже хочу кормить подольше. Кормлю пока могу.
Танюш, ты как всегда , подкована во всех вопросах. Что такое инволюция?
Светик85 вне форума  
Old 20.01.2012, 00:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

чё-то меня вырубает...
я спать
всем спокойной ночи...
Светик85 вне форума  
Old 20.01.2012, 09:52
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, мне иногда кажется что уменя комплекс (или синдром) идеальной мамы(((( надо психу сходить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про отлучение
andreeva вне форума  
Old 20.01.2012, 10:30
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки, мы вчера встали, а сегодня ходим по опоре!! !
Интересно, когда пойдёт?
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ага.
а нам подарили комбез Чиковский, такой классный. Он тоненький, но теплый, до -25. А нам он мал оказался. Сашка перерос его. Так обидно было.
А так зима теплая, то я особо не расстроилась.

тебе тоже приятного аппетита.
А если расшить как-то и ножки отрезать? Но это , конечно, уже не то будет
Девочки , нам любые комбезы уже малы.. даже на 86, наверное туловище длинное, или комбезы подсаживаются??? Буду штанишки без ножек покупать ну или колготки...

Цитата:
2 года буду кормить... Макса кормила так и он очень мало болел в дошкольном возрасте, да и сейчас ничего

Цитата:

У меня почему-то инволюции не было со старшими наверное , пролактин у меня навсегда
perels вне форума  
Old 20.01.2012, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Сашулю и Машулю с девяточками!!!
Светуля,Алешеньку с ходилочками!!!
А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет.
Сделала плов с курицей,буаэээээ.....поела желудок болит теперь
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
А я планирую кормить точно весну,ну а летом посмотрим,если сам сосать будет так и Бог с ним,пусть теребит пока не надоест. Ну я все равно на работу собираюсь ближе к след. зиме, так что до 1,5 думаю пусть сосет.
Спасибо, Тань!
А куриный плов жирный? Поэтому?
perels вне форума  
Old 20.01.2012, 11:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Танюх, а доя меня работа что-то ваще далекое. Вчера звонила туда на счет детских. Уже полгода мы не ездили за ними. Так вот чета мне прям не хотелось разговаривать с ними. И настроение как-то упало. Зато кругленькую сумму получили )))) это порадовало
andreeva вне форума  
Old 20.01.2012, 11:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня бабушка любит куриный плов. Я его есть не могу. Буаээээ прям точно...Он оч жирный
andreeva вне форума  
Old 20.01.2012, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,вот и я сделала какой то жирный прямо....
Тань,мне на работу тоже не хочется,но без денег просто тяжело,сейчас то поджались по полной,а без пособия ваще трудно будет,ну и мне самой тяжело без работы....я боюсь потеряю квалификацию и тупею я дома, вот прямо тупею и становлюсь клушкой....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дима нассал мне на телефон и звук собеседника еле слышно...надеюсь просохнет....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про отлучение
Всем привет!
Интересная статья+ссылки.
всегда полезно узнать про чужой опыт.
Моя еще та сисичница, так что сися, сися и еще раз сися......
Деметр@ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:46
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Дима нассал мне на телефон и звук собеседника еле слышно...надеюсь просохнет....
, а где телефон лежал, что Димыч так умудрился???
Деметр@ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да с дивана стянул я и не видела, а он без штанов был....слышу руками хлопает по мокрому, мама дорогая, а там в луже плавает телефон....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:51
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю Свету и Сашеньку, Юлю и Машеньку с 9 месяцами
Деметр@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:52
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Я кстати летом, когда свои яблоки были сама пюре готовила, чистила яблоки и в пароварку мин на 15, а потом в блендер, получалось прям как настоящее

трям)
говорят в зиму лучше ГВ не бросать.
я поэтому до года наверно прокормлю.
да и мне удобно - не надо качать на ночь и т.п. Сунул сиську и ре спит))
terra вне форума  
Old 20.01.2012, 13:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) У нас снегопад - так классно=) Сейчас пойдем гулять... Мы вчера прививку вторую сделали... Пока реакции ттт не было...
4udik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:15
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Ппц!!!Как же так получилось?
Всем привет!Сижу с айфона,инет дома не фурычит!Гуляем,пальцы окалели писать!Во,вы понаписали!Читать- не перечитать!
kubanna вне форума  
Old 20.01.2012, 15:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!
Смотрю наша тезка уже зубастая совсем

Мы весь 2012 кормиться планируем ,ну вообще хочу как Славика до 2 лет. Посмотрим...
Бузя вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Сашулю и Машулю с 9
Всех прошедших именниников тож поздравляю

Пробующим ходить - уверенности

Сашульку с машинкой, Алису с коляской

Майечке и Аллочке скорейшего выздоровления и возвращения домой
Бузя вне форума  
Закрытая тема