![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
наверное тоже бы понравился. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а дичь детям никто не давал? А то мы уж кабана и косулю поели, да и гуся домашнего на старый новый год поели. Софке нравится, конечно же. Но я что-то беспокоюсь, можно ли такое мясо детям давать? Хотя, говорят, что дичь без холестерина, более полезная, чем домашнее мясо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль,как твоя коленка? Я ваще Димку кормлю нашим супом....ну правда я и варю без поджарок и томата, а второй бульон редко делаю,только если грязная пена,но мясо и куру я домашние беру,поэтому не парюсь про прописку: у меня в прошлом году 3 раза прописка менялась,только на меня согласие давали,а на ре не давали,так прописывали.А так знаю что если ре родился то его просто обязаны зарегистрировать по месту прописки родителей без всяких там разрешений |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
косулю!!!!!!! я незнаю на счёт этого, тк нет у меня такой экзотики))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рыбку можно вам уже. Какую-нибудь беленькую можно попробовать. Мы недавно дорадо ели, запеченую на углях. Мммм как вкусно было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. он крутиться и просыпаюсь от каждого шороха. ессно не могу поспать...ща еще на горшок просыпался....блин. бесит.
про прописку. я рассказала как у нас было. я сама заполняла от мужа разрешение. он тока подписывал. вот так. родной отец должен дать разрешение. а я вроде как прописывающая сторона. если бы он пошел было бы наоборот. видимо у нас строже всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
интересно как, наверное...)))))))) девочки, ну вы вобще гурманки...косулю есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! ага дома уже! эх вчера и шумно было....приходили друзья его 2 дев. и 2 мальчика,пели песни под гитару,потом как саранча слупили все в холодильнике
![]() У нас все завалило снегом...пипец,ваще не чистят и щас снова валит и валит....утром напротив дома скорая минут 40 буксовала....,муж дурачок взял машину,приперло ему ехать бензопилу покупать....,ну эт пока я разрешила торопится ![]() а,еще про писюли.....ни че не привыкнут, у меня все трогали и теребили,ну в разумных приделах конечно.Просто им же интересно потрогать что там за отросток, его же вечно прикрывают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила смешнюку. я как то своего без штанов оставила. слышу пыхтит кряхтит. смотрю, а она яйки тянет и наклоняется к ним, на зуб испробовать )))))) ох уж эти дети ))) ноги пробовал, руки постоянно, а там штукенции интересные еще нет ))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() у нас тоже вечно дома толпы детей, устаю от них сильно... моя машка тоже теребит себе псю...да так сильно...и старший теребил, думала оторвёт...это все делают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы девченки еще книжки читаете! ой молодчинки какие! а я не успеваю хотя тоже оч люлю это дело Цитата:
это вредно для поджелудки но я тоже даю но не часто а когда суп есть а овощи варить лень ну последнее время чето овощной суп и потом уже туда мясо кладу доброе утро! ел-еле прочитала даж ответить не могу потому что пока читала уже надо кучу дел сделать блииин лан, потом приду у нас тоже морозы -14 ![]() но я вчерась замерзла если честна было тоже так же где то хз интересно аесли машина всю ночь тарахтит сколько она сжигает бензина? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!Алён мы Катю без разрешения собственника прописывали,муж был у свёкры зарегистрирован просто,я заяву написала,что претензий не имею,что к мужу ребёнка прописываем,а свёкра собственник,но её там даж никто не спросил....
фрекен,блин блинский,не падай больше!!!,тортик у кого заказывала,мну тожа надо!!! моя пока письку не теребит)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы
|
![]() |