Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ты хоть показывай замок то )))
с декретными тебя )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 11:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляночка спасибо! А замок не могу показать, ноут сломан. Получается шикарно!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.07.2012, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ляночка спасибо! А замок не могу показать, ноут сломан. Получается шикарно!
ну интригуешь все больше и больше
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 11:43
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!
Полностью согласна с девочками гони его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль хам твой все ниже и ниже в моих глазах (хотя по-моему ниже уже не куда!!!!!!!!!!!!!!) реально удобно устроился, а ты его еще и жалеешь!!!!!!!
Катёнок не нервничай, тебе нельзя, девочки по злитесь на него и за Катёнка и за меня и за Солнышко-Катюшу ))))))
A_nutka вне форума  
Old 13.07.2012, 15:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку!
И вправду, не нервничайте, вам беременным это нельзя!
Все устроиться рано или поздно! Главное что я начала мыслить позитивно!
И верю что всё у меня получиться

Я тоже замок хочу посмотреть!!!!
Колибри вне форума  
Old 13.07.2012, 16:14
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечка, знаешь вот читала тебя, и так хотелось иногда встряхнуть тебя! а иногда наоборот подойти и набить морду этому ................ , если честно то второе бывало чаще а сейчас я за тебя очень рада, хотя бы потому что ты определилась что для тебя лучше

Действительно Катюша, солнышко, показывай замок, заинтриговала всех!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!

Наташа,молодец Уже чувствуется уверенность в твоих ответах и ты можешь дать ему словесный отпор. Мне кажется ты стала более увереннее и это очень радует, еще чуть-чуть и ты сможешь послать его далеко и надолго. А что родители говорят на то что муж ночует у родителей, или ты с ними не общаешься?

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Что значит сядет? они за неделю выкопают,на след неделе будут заливать.2недели будет стоять и только потом будут лес закупать и собирать дом.Получается,что ставим каркас,без полов,без утеплителя и внешней отделки.Всё это на весну откладывается
У меня сверок строительством занимается, так вот он говорит прежче чем ставить сруб-пустой нужно что бы пол годика а то и больше ( в зависимости какой дом будет большой или маленький) ЖДАТЬ ПОКА усядет фундамент, т.е. встанет так как нужно,чтобы потом его не повело когда уже будет укладываться брус.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, ну ты сильна )) я одну вышку осилить не могу )))

а у нас мама билеты взяла, 25июля мы с Германом едес в путешествие )))
Лян, я сначала раздумывала и говорила,что никогда больше учиться не буду но сейчас раздумываю и понимаю что лишним это не будет. Я нашла дистанционное обучение и профиль какой нужно, платно и после вышки, меня устраивает,уже заявку подала.
С путешествием вас

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Галечка, умница!!!!!! Если есть желание поступай не раздумывая,иначе потом будешь жалеть.
спасибо большое за поддержку

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Д
Галя, поступай обязательно. Я вот тоже хочу, но по финансам в этом году наверное не получится
у нас тоже напряг,но думаю что разрулим ситуацию

Цитата:
Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))
Катюш, с журнальчиками тебя

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Дасёнка вот так с времянкой у меня брат уже несколько лет живёт.Но мы уже не сможем так сделать.у мамы в доме проводка может не выдержать.Нам в прошлом году говорили,что при зарегистрированном доме можно заплатить в районе 100тыс.руб. и в течении недели сделают все разрешения и столб поставят и счётчики. А вот мы когда в агентстве недвижимости были землю переоформляли,мне там вообще сказали.что сейчас типа на стадии фундамента можно вызвать специалистов и они всё сделают.
Так то конечно процесс очень долгий.нам 6го августа свидетельства на землю дадут,а потом ещё на полгода затянется раздел земли.И только после этого будем регистрировать дом.
у нас как раз 100-150 тыс посчитали.
С окончанием львов тебя

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташенька, я боюсь спросить, а на что он тратит свои деньги???
у мну карточки мужа нет ) да и мою иногда ему отдаю (если нужно снять, чтоб мне с Геркой не мотаться),но моя карта обычно как нз выступает, снимаем только в крайнем случае, или на Герку... а так принес- выдал ) или сама взяла в кошельке его )
у нас также.

Цитата:
Всем доброе утро!
Я ползамка вышила уже! Не могу прям после такого перерыва руки чешутся. А еще мне сегодня декретные придут, компенсация за отпуск и остатки зп. В бухгалтерии спросила, 130 руб! Ура!! На выхах оплатим мебель и скоро детская будет готова! Отделку в понедельник закончить должны.
Я прям танцую
с хорошими декретными
Ugolek вне форума  
Old 13.07.2012, 17:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Галь! Девочки, я с телефона на форум фотку не выложу через радикал. Может есть др вариант? А ноут мы не знаю когда купим. По плану после приданого фотик зеркалка. А то старый сломан.
Old 13.07.2012, 17:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка зеркалка ет моя мечтааа ) но я пока боюсь ее... так как если зеркалку брать, то надо будет учится идти... я пока на мыльницу обычную фоткаю..
Галь, ты герой для меня ) я вообще неуч учится не особо люблю )
Натулечка, ты умничка замечательный у тебя настрой )
млин, полчаса на кухне и можно в баню не ходить достаточно вытащить тазик, и найти веник...
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 21:32
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!!!!

Я с его родителями не вижусь и не общаюсь)
Колибри вне форума  
Old 14.07.2012, 06:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

добрая утра, девочки ))
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 09:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Ляночка, я о зеркалке давно мечтаю. И муж пообещал мне за рождение подарить. А тк наш фотик сломался, решили купить немного раньше. Я уже присмотрела какой хочу. С флешкой, сумкой и доп объективов 30 тыс где-то.
Old 14.07.2012, 09:58
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!! Мой муж мне на рождение тоже пообещал купить зеркалку,но если что у меня в марте юбилей 30 стукнет, так что если не на рождение то на ДР точно купим!))))
Ляночка, у нас тоже жара и духота, хочется куда нибудь окунуться, а уменя муж как назлов наряд заступает, пока был дома выходные были прохладные....что такое невезёти как с этим бороться!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 14.07.2012, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка главное уметь с ней работать ) там стоолько всего можно делать ))) а то меня угнетают отвратительные фото с зеркали у людей, когда я вижу что я с мыльки могу гораздо лучше снять ))) для меня зеркалка ет как живое существо ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка в душ сходи )))) с неделькой тебя )))
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 10:05
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Ляночка!!!!!
Я и так из душа не вылазию, там бы и жила наверное, если бы интернет там был))))
A_nutka вне форума  
Old 14.07.2012, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! И я тоже о зеркалке очень мечтаю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2012, 10:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! я тоже мечтаю о зеркалке)
Колибри вне форума  
Old 14.07.2012, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня второй день голова болит(((((( и даже сон не помог, всю ночь голова болела и спала плохо я
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2012, 10:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня второй день голова болит(((((( и даже сон не помог, всю ночь голова болела и спала плохо я
Солнышко, старайся побольше расслабляться и займи себя чем нибудь приятным. Чтобы полегче было. Поправляйся!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема