![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка зеркалка ет моя мечтааа
![]() Галь, ты герой для меня ![]() ![]() ![]() Натулечка, ты умничка ![]() ![]() млин, полчаса на кухне и можно в баню не ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Ляночка, я о зеркалке давно мечтаю. И муж пообещал мне за рождение подарить. А тк наш фотик сломался, решили купить немного раньше. Я уже присмотрела какой хочу. С флешкой, сумкой и доп объективов 30 тыс где-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!! Мой муж мне на рождение тоже пообещал купить зеркалку,но если что у меня в марте юбилей 30 стукнет, так что если не на рождение то на ДР точно купим!))))
Ляночка, у нас тоже жара и духота, хочется куда нибудь окунуться, а уменя муж как назлов наряд заступает, пока был дома выходные были прохладные....что такое невезёти как с этим бороться!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка главное уметь с ней работать ) там стоолько всего можно делать ))) а то меня угнетают отвратительные фото с зеркали у людей, когда я вижу что я с мыльки могу гораздо лучше снять ))) для меня зеркалка ет как живое существо ))))
|
![]() |