Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 10:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианка))) калоша старая))) постеснялась бы уж что ль))
чего заказала-то?
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 10:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет Оксанка не заходит, вроде дома уже..не до нас видать))
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет Оксанка не заходит, вроде дома уже..не до нас видать))
занята она много дел по приезде,заскочит позже.
футболочки наши приехали уяяяяя
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Три шапки с понпономи....2 бирюзовые...одну-белую))
Вот Самиру ищу обувь и шапку...ничего подходящего...хочу то же с понпоном...но что бы ушки закрыты были...Девочки..а вот обувь на зиму...100 % ведь на один сезон пойдет,да????Я просто думаю,что мы зимой очень мало выходить будем...и может быть не стоит покупать обувь за три тыщи?
ElDi вне форума  
Old 12.11.2012, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самир встал не в настроении.....настоящий крышеснос(((орет,пищит,визжит...все не так...вообщем(
ElDi вне форума  
Old 12.11.2012, 11:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Три шапки с понпономи....2 бирюзовые...одну-белую))
Вот Самиру ищу обувь и шапку...ничего подходящего...хочу то же с понпоном...но что бы ушки закрыты были...Девочки..а вот обувь на зиму...100 % ведь на один сезон пойдет,да????Я просто думаю,что мы зимой очень мало выходить будем...и может быть не стоит покупать обувь за три тыщи?
да, на один сезон 100% я вот купила куому в хорошем состоянии с рук..стелька отличная, внешне тоже...мы носим 21ый..куому взяла 23...у нас проблема со взъемом..на колготки и носочек Кира их сама надевает, а если колготок и теплый носочек..уже с трудом надеваем..хорошо купила тараварси..с липучкой..спасает пока..но до конца зимы не знаю..проносим ли..короче по весне точно проблемы с одеванием будут

но я из категории нищебродов..я в принципе не могу позволить хорошую обувь покупать ни ребенку, ни себе)) если деньги позволяют, не скупись..покупай хорошую обувку..викинги те же, скандию..как вы там зимой гулять будете неизвестно..может наоборот на улке все время будете)

меня опять вирусня атакуэ с пузяки..
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 11:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ОСТОРОЖНО ВИРУСЫ!!! мы в ВК!!
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ВИРУСОВ
села борщ варить
мужж свалил с компа я к вам а у вас тут чет ваще стихийное бедствие - все эвакуировались
да в контакте тоже нет никого
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже уже норм все))) но че-то пузо расстраивает последнее время(((
Sweety вне форума  
Old 12.11.2012, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ШЛЕМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КУРТКА (без штанов)
перчатки не нашла
но они просто розовые
и вот ботинки ульянкины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
у меня тоже уже норм все))) но че-то пузо расстраивает последнее время(((
привет
как там посылочка*
позавчера смотрела она в питере была
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
Нютка, не поняла кого ты спросила про посыль ))))))

ой мне на почту надо бежать тоже
коробки покупать блин

меня пустило на пузо
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветка
Нютка, не поняла кого ты спросила про посыль ))))))

ой мне на почту надо бежать тоже
коробки покупать блин

меня пустило на пузо
Юлю сладкую мамулю
я ей хм выслала
твоя посылочка уже в москоу но еще не прибыла в место вручения
так .....так....где все
у меня есет пока молчит
ну он вообще молчаливый
просто молча атаки отражает и все - мне ток выпрыгивают окошечки мол такой то гад был мной отражен и все
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

эх пошла я дальше борщщщщщ варить
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже нет никаких вирусов)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2012, 16:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо снова пускает...ппц че с пузом твориццо
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

опять одна я тута
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 17:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тут ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2012, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже тут ))))
мы с тобой тут вдвоем
эххххх пошла побуду посудомойкой!
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 17:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вездессущая)) я как чип и дейл и черный плащ в одном лице!!!
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 17:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Заработало))) вот вы где))
Марсик вне форума  
Закрытая тема