|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравлялочки с зубиком! Наконецто боль мучений прошла, надолго ли, надеюсь да
Месяц целый этот зубик сыне покоя не давал, когда десна снизу расширялась, плакал сильно,пальцы были во рту, пришлось раз и панадола дать сироп, прорезывался зуб видимо волнообразно, то не беспокоил, то слюни и капризы.. Юльчик, спасибо за советы, наверное все таки твои два варианта будут в приоритете. но и вариант Иришки тоже учтем, лиш бы это все было в продаже в нашем маленьком городке... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамочкам и деточкам!
Мирочку малышку с пятерочкой!!! Наташ с первым зубиком Вас и конечно с пятью месяцами!Мы тоже ждём вот,вот должен прорезаться судя по постоянным кулачкам во рту.Применяем гель дестинокс,помогает,я сама намазала себе десну ощущение холода и приятно во рту,малыши любят поэтому его. В понедельник собираемся Антошу крестить.Готовимся.Купили набор для крещения,он в нем на девочку похож,кукленок,сфотаю, выложу. Кушаем по прежнему пюре яблочко фрутаняня(из всех купленных больше всего понравилось),кабачки наконец-то наросли,сегодня попробую пюре сама сделать.А так кушаем грудное молочко,набираем вес активно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, спасибо)))Купили его,будем пробовать
Добавлено через 10 часов 0 минут У нас воду отключают,достали уже.Больше 12 часов нету.Ни пеленки постирать,ни посуду помыть.Про то,что самим помыться вообще молчу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, спасибочки)
Добавлено через 3 минуты Катеночек, спасибо Так для зубов ещё и рановато в принципе, они к шести должны прорезываться начать, и тоэто все индивидуально, у меня у старшего первый вылез в 7.5 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки!!!!
Спасибо за поздравления с днем рождения!!! Приятно!!! У нас все потихоньку !! Мы все за городом, поэтому как Катя только на ночной сон домой !!!! Вернулся мой сынуля 16 июля с бабушкой,отдохнувший и загорелый!! У нас хоть тоже погода наладилась, уже пару дней солнце и тепло)) У Маруська уже два зубика внизу,один большой другой стучит)))) такая смешная,улыбается и зуб торчит)))) Добавлено через 3 минуты Она капризулила на зубы, но не сильно, ночь всеравно спокойно спала... А днем калгель пару раз мазала, потому что прям так плакала, хотелось прям сомой зареветь рядом(((( |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мирочку и Илюшу тоже с прошедшими минидатками!))) Добавлено через 8 минут Девчули, а у нас на даче первое слово случилось -мама))))) До этого она когда капризила и хотела меня, у нее проскальзывало просто слог ма, или както ама, а вчера заплакала и так четко закричала МАМА, в это время двоюродный племяш мужа Василиску на видео снимал и в итоге первое слово Катьки заснялось, так что потом скину, когда добавлю. И теперь она постоянно почти меня зовёт, чаще получается "эмма"))))И я вспомнила что у старшей дочи тоже сначала Эмма была а потом только мама стала говорить)))так это риято и мило, я прям таю! |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветы!!!!
Всех малышей и мамочек с датками прошедшими!!! Мы свои 5месяцев с утра оформили падением с дивана. Жуткий ужас. Девочки а мы так же психуем и все время ноем и прямо рыдаем из за зубов. Наверное сильно чешутся. Я все откладывала гелями мазать, но похоже жальше терпеть невозможно. Как с коликами такие же психи. На улице орет дурниной. В коляске нам не лежится. Если проснулась бегу домой или начнет орать. Катеночек, ну как вам в прогулочной? Тоже думаю поменять, т.к. лежать ее бесит ей надо смотреть по сторонам а из люльки не видать ничего. Сегодня у нас первый сеанс массажа. И тоже воды нет.... и будет только в пятницу.... Добавлено через 1 минуту И малышку Александру с даткой!!!!! |
|
|
|