![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Oksana_K, у меня само ничего не уходит. Я с первой дочерью 20 кг за беременность набрала и во время гв ещё 5 кг. Потом спорт и диета вернули меня в мое тело за пол года. А сейчас я ем днём и ночью,чтобы было молоко и настроение хорошее.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила на скрининг пол не сказали, сидит на попе, в водах хлопья какие-то и предлежание плаценты написали 2 см от края... Что за хлопья первый раз такое, ещё спросила болела, я говорю нет и анализы все хорошие... Ещё из странностей плацента по задней стенке, 3 недели назад была по передней...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Malusha., 2 см от края зева это просто низкое расположение, а не предлежание, в таких случаях говорят, что обычно поднимается. У меня на каждом узи стоит низкое...
Про хлопья первый раз слышу... Даже пока не знаю, что это и почему, надо почитать... Ты эти хлопья сама видела на мониторе? А плацента разве так может мигрировать? Удивительное что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет! с недельками, Лиля, Ксюша!
Аня, я, к сожалению, не могу ничего сказать по поводу твоих показателей и цифр этих... если это нехорошо и врачи ничего не предпринимают, то это ужас, конечно! особенно меня напугало, что тебе сказали - сколько проходишь, столько и проходишь.... ![]() Елена23rus, спасибо, и тебя с весной! я тоже от нашего края радуюсь!))) и с доченькой вас! ![]() ![]() Malusha., какой неоднозначный у тебя получился скрининг... ![]() эх, скоро и я на скрининг отправлюсь, ещё пара дней и очень много нового узнаю... волнительно и даже страшно становится...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., мигрирующая плацента?
Взвеси в водах это не хорошо..А анализы все в норме? моча,зппп итд.. врач может аб назначить. Чтобы не было внутриутробного инфицирования плода.. Обычно аб помогают и воды становятся чистыми. Просто я с этой уреаплазмой всех же достала уже.. Вчера врачу говорю,ну как же так?Она меня не беспокоит (собственно как и молочница,и кольпит,и эрозия..которые они мне нашли).. Говорю,анализ все хорошие,моча,кровь...взвесей нет в водах,все чисто. А она-Когда есть взвеси то это уже плохо.Лечить надо до этого и не доводить до взвесей.. Ну вот,начала пить сегодня этот вильпрофен.. (10 дней пить по 3 таблетки),плюс она мне назначила ставить свечи полижинакс..утрик буду эти дни допивать. как раз тоже 10 дней на сниженной дозировке и убираем. я как увидела эти свечи,размером с перепелиное яйцо почти,офигела... А муж меня сегодня назвал "Ленка-золотая пыска"...Я конечно поржала. Но уже реально не смешно)) сколько я всего туда впихнула.. Добавлено через 58 секунд Елена23rus, ух ты,какая новость отличная!!! Поздравляю с девочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да анализы все в норме, даже простудой не болела не знаю почему хлопья в водах, а плацента у всех поднимается, а у меня опускается...почему написала предлежание сама не знаю, причем даже не краевое... мионитор мне не показывали, сходить бы на нормальное УЗИ куда-нибудь чтоб врач толковый был
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Malusha., странно как-то совсем, ничего нет и хлопья, так не бывает. либо что-то не дообследовано, либо в каком-то анализе что-то не верно, либо это у узиста самого хлопья в глазах от переработки.
переделать бы узи по-хорошему, чтобы наверняка, а то лечить же начнут. Добавлено через 2 минуты Елена23rus, с Надюшей вас))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо за недельку! Ксюша, с неделькой и тебя! Я зависла делала альбом дочке про ее первый год. 5 лет спустя 😂 в фотках бардак. Планировала «прибраться» но так насмотрелась на них, что даже открывать больше не хочется ![]() Malusha., нет рекомендаций узиста хорошего?? Про хлопья тоже никогда не слышала даже. Oksana_K, у меня так же было с дочкой) я набрала совсем мало, через 8 дней скинула все, что набрала . На гв тоже только теряла в весе, но приходилосьб много есть, а то бы расстворилась) правда после гв, от воздуха разносило видно)) Елена23rus, с надюшкой вас!!)) Добавлено через 53 минуты Аня, пусть они в твоей книге пишут, что ты настаиваешь на ушевании, а они отказывают и берут на себя ответственность за положительный исход. Скорее всего, они не захотят на себя брать хоть какую-то ответственность и согласятся ушить. И вообще, надо следить, чтобы все записи были. У нас частенько особенно во время родов не пишут того, за что им потом отвечать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Solar_flame, Настя, спасибо! ![]() Добавлено через 9 минут Елена23rus, Леночка, поздравляю с девочкой!! ![]() НадяПетровна, Надя, я не вернусь в Россию. Тут дети, на кого их оставлять? Муж работает с утра до ночи. Буду уже тут, что ж поделать (( Цитата:
![]() ![]() ![]() poteska, Лиля, у меня вообще никаких записей нет. Бумаг тоже. Все же в электронном виде, все анализы, узи. Добавлено через 16 минут Девочки привет! Спасибо вам за поддержку, советы. Тяжелый выдался сегодня день конечно ((( Весь день по врачам. Я пошла сегодня в другую клинику. Снова все померили, шейка 2,1. И та дааам!! Это конечно короткая шейка, но по их нормам не показатель для швов. ![]() Отмечу что вчерашняя врач без всякого преувеличения один из лучших докторов. Она ведет исключительно тяжелые беременности, многоплодные и ИЦН это ее ежедневные хлопоты. Короче тяжелая артиллерия для беременных, к которой едут из других штатов. Клиника тоже одна из лучших. Куда еще идти не знаю, попробовала сегодня, но все тоже самое. В другие идти, надо ждать по несколько месяцев. Я конечно не бьюсь в истериках, не рыдаю, но в душе сердце в пятки уходит и в итоге утром еле с кровати сползла. У меня заклинило шею, я голову повернуть не могу, руку левую поднять не могу. Видимо на нервной почве или застудилась. В общем была у терапевта еще сегодня- хандроз )) Мне же этого еще не хватало. Добавлено через 35 минут Я так устала быть в стрессе. Весь первый триместр кровило, ничего страшного. Весь второй укорочение шейки и опять ничего страшного. Мне все в голос твердят что я должна принять тот факт, что я в другой стране и довериться докторам. Как же это сложно однако, при наличии другого опыта ведения беременности. Добавлено через 1 час 9 минут Кристина, Даша, Юля с недельками вас девочки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Hygge, не расстраивайся, пожалуйста! Для нас такие нормы кажутся дичью, но раз в штатах есть маленькие дети, значит они работают)) Тем более, если хороший врач тебе подтвердил. Выдыхай и не нервничай... Сама же знаешь, тут дело даже не в том, что с первого триместра одни нервы. Невры начинаются с двух полосок на тесте и остаются с нами на всю жизнь мамскую...
А что касается хондроза - так вообще тебе по всем пунктам массаж положен. И по физическим и по моральный. Как раз расслабишься. Главное осторожно тоже. У меня через 4 часа УЗИ....сижу как на иголках... Всякую фигню опять в инете смотрю. Девчат, подушками ортопедическими для младенцев пользовались? у меня с дочей была обычная бабочка. А сейчас какие-то с эффектом памяти и бла-бла... Нужны они, как думаете? А ещё купила масло для тела в Ив Роше Моной де Таити. Этот что-то для меня сейчас. Просто слюни от запаха текут)))) Хотя не знаю, понравился бы мне такой до беременности. Дочь забраковала. Сказала, что сочувствует мелкому в животе и, наверное, его сейчас тошнит))) А у меня аж голова кругом, так вкусно мне. Вот надеюсь, что милому понравится запах. А то если придётся выбирать он или масло, я вообще не уверена ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то на модерацию сообщение ушло... повторюсь))
Hygge Батьковна, давай-ка хвост пистолетом и не переживай, пожалуйста! Ты же воробей стреляный - знаешь, что нервы начинаются с двух полосок и заканчиваются никогда))) Всегда есть за что подумать и попсиховать. Тут главное себя беречь и не разваливаться. Ну подумаешь, стандарты для нас странные, но на улицах же у вас дети бегаю - значит работают стандарты))) Прям вот не переживай. Самые такие мальки, которые так нервы треплют, самые живучие! Надо тебе, наверное, отправится на массаж и расслабиться по полной. Без фанатизма, но чтоб и хондроз поправить и нервы. А, забыла. Про подушки же хотела спросить. У кого ляльки на ортопедических спали. У меня доча на обычной бабочке спала (и то редко, даже сейчас предпочитает без подушки совсем спать). А сейчас читаю, что всякие с эффектом памяти есть и бла-бла...как думаете, нужны они? А, Оксан, тебя с прибытием. А то читала и не поздоровалась. Я с тобой про вес параноить буду))) После первых родов так и не дошла до изначального. Зато дошла до мысли, что так мне даже и намного лучше))) Вот и сейчас изо всех сил держусь. Пока 1 кг набрала, но чует моё сердце, что вкусняшки меня победят. Спасает только то, что первый муж был 59кг и я рядом с ним шапиком каталась, а сейчас милый за сотку, поэтому можно немного выдохнуть и пузо вперёд))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
Вчерашних неделек Лилю и Ксюшу поздравляю с опозданием... Кристина, Даша, Юля вас с сегодняшними недельками!!! Добавлено через 46 секунд Елена23rus, Лена, с дочуркой вас!!! Добавлено через 1 минуту SavaSava, Ань, не надо параноить... А то я тоже начну... А нервничать нам нельзя. От на ора веса никуда не денешься, главное меру знать, |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристина, Юля, Даша, с недельками вас!
![]() Юля с Дашей вообще пропали... Hygge, Ань, ты молодец! перебдела, перемерила. а теперь не надо паники, нервов, сама же знаешь, что ничего хорошего от них. просто прими это, как есть. ну вот не было бы у тебя сравнения с российской медициной, то и считала бы, что кровит, то норма, что шейка 2см, тоже нормально еще и ходила бы довольная, что не 1,5см ![]() поэтому моя Г отправила меня через 1 неделю на измерение, как раз, отчасти намекнув на всякого рода такие неточности аппарата узи и человеческий фактор. поэтому выдыхай и почаще горизонтальное положение принимай))) |
![]() |