Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2019, 13:25
Пусёныш
Гость

Evgenyia, спасибо за информацию, надеюсь, все будет хорошо.

Old 12.03.2019, 14:28
Елена23rus
Гость

Вот же е-мое, писала огроменное сообщение и все стерлось.
Итак, заново))
Всем привет, девчули!!!

Лиля и Ксюша - с очередными вас недельками!

Аня, я в шоке с ваших врачей. У нас с такими показателями уже бы зашили вдоль и поперек (а мы при этом еще и грешим на российскую медицину)

Ксюх - с наступившей весной! И мы в Красе кайфуем на солнышке, хоть и ветрено очень. Эх, люблю я все-таки Краснодарский край, Уже почки распускаются на веточках!! Гулять сейчас одно удовольствие.

А мы вчера, сами того не желая, узнали, кто же в пузике живет. Я со своими "забывашками" и на радостях, что нет очереди на плановом УЗИ, совсем забыла предупредить врача о том, что нам не надо говорить пол. Так вот она первым делом и выпалила, что Надюша у нас будет! я счастлива, муж в растерянности от того, что "а как же девочку воспитывать?". Эта его фраза меня веселит второй день. Хотя я тоже самое говорила про мальчишку

Old 12.03.2019, 14:43
НадяПетровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадяПетровна на пути к лучшему

Hygge, это жесть, просто жесть ! возвращайся, пока сроки позволяют, хотя кто знает как там перелет будет... я читала, что в канаде гораздо лучше медицина,но хз скока стоит !
захотела сделать сама бак посев мочи, офигела от цены и вообще от цен , что мне уже бесплатно сделали !
НадяПетровна вне форума  
Old 12.03.2019, 15:53
Пусёныш
Гость

Елена23rus, поздравляю с хорошим УЗИ и девчулей!!!!!

Old 12.03.2019, 16:00
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Девочки, всем приветы! Читаю каждый день, а написать времени нет. На работе завал, дома завал - бегаю как кролик из Алисы))
Всем желаю хороших новостей и хорошего самочувствия!!!
SavaSava вне форума  
Old 12.03.2019, 16:10
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgenyia Посмотреть сообщение
Пусёныш, ну ужасного в этом ничего нет. Муторно просто. Зато килограммы лишние не прилипнут. Я вышла из роддома на 3 кило меньше,чем была до беременности. Но так как с очень люблю сладкое,то сейчас уже эти кило набрала. Отрываюсь,ем по ночам булки с вареньем
Почему не днём?)))
Я ем сейчас даже меньше, чем до беременности. А набрала 6кг. Обычно 13-14кг прилипает, в роддоме почти ничего не уходит) Я на ГВ хорошо скидываю, вернее оно само собой уходит
Oksana_K вне форума  
Old 12.03.2019, 16:44
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Oksana_K, у меня само ничего не уходит. Я с первой дочерью 20 кг за беременность набрала и во время гв ещё 5 кг. Потом спорт и диета вернули меня в мое тело за пол года. А сейчас я ем днём и ночью,чтобы было молоко и настроение хорошее. Набрала за 2 месяца 5кг. Не критично ,конечно,но само не уйдет. У меня сейчас мелкий в 12 ночи засыпает в ночь. Вот я его уложу и чай иду пить. Но конечно, Ночью надо заканчивать с перекусами.
Evgenyia вне форума  
Old 12.03.2019, 16:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сходила на скрининг пол не сказали, сидит на попе, в водах хлопья какие-то и предлежание плаценты написали 2 см от края... Что за хлопья первый раз такое, ещё спросила болела, я говорю нет и анализы все хорошие... Ещё из странностей плацента по задней стенке, 3 недели назад была по передней...
Malusha. вне форума  
Old 12.03.2019, 18:58
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., 2 см от края зева это просто низкое расположение, а не предлежание, в таких случаях говорят, что обычно поднимается. У меня на каждом узи стоит низкое...
Про хлопья первый раз слышу... Даже пока не знаю, что это и почему, надо почитать... Ты эти хлопья сама видела на мониторе?
А плацента разве так может мигрировать? Удивительное что-то...
Elista вне форума  
Old 12.03.2019, 19:07
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! с недельками, Лиля, Ксюша!
Аня, я, к сожалению, не могу ничего сказать по поводу твоих показателей и цифр этих... если это нехорошо и врачи ничего не предпринимают, то это ужас, конечно! особенно меня напугало, что тебе сказали - сколько проходишь, столько и проходишь.... это финиш просто! может к платному какому сходить? или просто к другим врачам? это же страшно, вот так ждать и трястись... пусть всё у тебя решится наилучшим образом! главное - не переживай!

Елена23rus, спасибо, и тебя с весной! я тоже от нашего края радуюсь!))) и с доченькой вас! ничего, сейчас муж попривыкнет и поймёт, как это классно, что папина доча-красавица у него будет! интересно так, а с чего врач именно Надюшу назвала?)))) любимое её имя наверное))))

Malusha., какой неоднозначный у тебя получился скрининг... столько вопросов и загадок...
эх, скоро и я на скрининг отправлюсь, ещё пара дней и очень много нового узнаю... волнительно и даже страшно становится...))
Ксюх вне форума  
Old 12.03.2019, 19:08
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Malusha., мигрирующая плацента?

Взвеси в водах это не хорошо..А анализы все в норме? моча,зппп итд..
врач может аб назначить. Чтобы не было внутриутробного инфицирования плода..
Обычно аб помогают и воды становятся чистыми.

Просто я с этой уреаплазмой всех же достала уже..
Вчера врачу говорю,ну как же так?Она меня не беспокоит (собственно как и молочница,и кольпит,и эрозия..которые они мне нашли)..
Говорю,анализ все хорошие,моча,кровь...взвесей нет в водах,все чисто.
А она-Когда есть взвеси то это уже плохо.Лечить надо до этого и не доводить до взвесей..

Ну вот,начала пить сегодня этот вильпрофен.. (10 дней пить по 3 таблетки),плюс она мне назначила ставить свечи полижинакс..утрик буду эти дни допивать. как раз тоже 10 дней на сниженной дозировке и убираем.
я как увидела эти свечи,размером с перепелиное яйцо почти,офигела...

А муж меня сегодня назвал "Ленка-золотая пыска"...Я конечно поржала. Но уже реально не смешно)) сколько я всего туда впихнула..

Добавлено через 58 секунд

Елена23rus, ух ты,какая новость отличная!!! Поздравляю с девочкой!
Ямайка вне форума  
Old 12.03.2019, 19:42
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да анализы все в норме, даже простудой не болела не знаю почему хлопья в водах, а плацента у всех поднимается, а у меня опускается...почему написала предлежание сама не знаю, причем даже не краевое... мионитор мне не показывали, сходить бы на нормальное УЗИ куда-нибудь чтоб врач толковый был
Malusha. вне форума  
Old 12.03.2019, 20:22
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Malusha., странно как-то совсем, ничего нет и хлопья, так не бывает. либо что-то не дообследовано, либо в каком-то анализе что-то не верно, либо это у узиста самого хлопья в глазах от переработки.
переделать бы узи по-хорошему, чтобы наверняка, а то лечить же начнут.

Добавлено через 2 минуты

Елена23rus, с Надюшей вас)))))
Elista вне форума  
Old 12.03.2019, 21:05
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Да анализы все в норме, даже простудой не болела не знаю почему хлопья в водах, а плацента у всех поднимается, а у меня опускается...почему написала предлежание сама не знаю, причем даже не краевое... мионитор мне не показывали, сходить бы на нормальное УЗИ куда-нибудь чтоб врач толковый был
Мне кажется, это врач чуток не огонь... Разве такие плацентарные чудеса бывают! Или аппарат старый.
Oksana_K вне форума  
Old 12.03.2019, 22:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Спасибо за недельку! Ксюша, с неделькой и тебя!

Я зависла делала альбом дочке про ее первый год. 5 лет спустя 😂 в фотках бардак. Планировала «прибраться» но так насмотрелась на них, что даже открывать больше не хочется

Malusha., нет рекомендаций узиста хорошего?? Про хлопья тоже никогда не слышала даже.

Oksana_K, у меня так же было с дочкой) я набрала совсем мало, через 8 дней скинула все, что набрала . На гв тоже только теряла в весе, но приходилосьб много есть, а то бы расстворилась) правда после гв, от воздуха разносило видно))

Елена23rus, с надюшкой вас!!))

Добавлено через 53 минуты

Аня, пусть они в твоей книге пишут, что ты настаиваешь на ушевании, а они отказывают и берут на себя ответственность за положительный исход. Скорее всего, они не захотят на себя брать хоть какую-то ответственность и согласятся ушить. И вообще, надо следить, чтобы все записи были. У нас частенько особенно во время родов не пишут того, за что им потом отвечать.
poteska вне форума  
Old 13.03.2019, 05:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
А по вашим (рожениц) пожеланиям тоже не могут ушить?Только как врач скажет,так и будет?
нет, по желанию не ушьют. Я просила еще в прошлый прием.

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
кстати, у тебя 1 раз в 2 недели измерения? на сколько за 2 недели укорачивается получается? ..
Саша да, каждые 2 недели делаю узи. За последние 2 недели укоротилось с 2,5 до 2 ((

Solar_flame, Настя, спасибо! Как все прошло у тебя с постановкой пессария?

Добавлено через 9 минут

Елена23rus, Леночка, поздравляю с девочкой!!

НадяПетровна, Надя, я не вернусь в Россию. Тут дети, на кого их оставлять? Муж работает с утра до ночи. Буду уже тут, что ж поделать ((

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
А муж меня сегодня назвал "Ленка-золотая пыска"...Я конечно поржала. Но уже реально не смешно)) сколько я всего туда впихнула..
Лена! Муж юморист у тебя Опять тебе свечки вставлять (( Я помню, что ты сокрушалась раннее, что устала от этих свечек.

poteska, Лиля, у меня вообще никаких записей нет. Бумаг тоже. Все же в электронном виде, все анализы, узи.

Добавлено через 16 минут

Девочки привет! Спасибо вам за поддержку, советы. Тяжелый выдался сегодня день конечно ((( Весь день по врачам.
Я пошла сегодня в другую клинику. Снова все померили, шейка 2,1. И та дааам!! Это конечно короткая шейка, но по их нормам не показатель для швов. Мне объяснили, что в Штатах абсолютно другие нормы для шейки, нежели в России. То что по Российским меркам у меня полная ...опа, то в Штатах все в ажуре. И не один врач по моему хотению не будет накладывать шов. Напишут что угодно, отказ и т.д. и правда будет на их стороне. Есть протокол ведения беременности и они следуют ему. Есть норма для швов 1,5 тогда и ушьют. Самый пик укорочения я прошла на их взгляд. Если после 25 недель она укоротится, то поставят кольцо+препараты какие то - это все что они мне пообещали.
Отмечу что вчерашняя врач без всякого преувеличения один из лучших докторов. Она ведет исключительно тяжелые беременности, многоплодные и ИЦН это ее ежедневные хлопоты. Короче тяжелая артиллерия для беременных, к которой едут из других штатов. Клиника тоже одна из лучших. Куда еще идти не знаю, попробовала сегодня, но все тоже самое. В другие идти, надо ждать по несколько месяцев.
Я конечно не бьюсь в истериках, не рыдаю, но в душе сердце в пятки уходит и в итоге утром еле с кровати сползла. У меня заклинило шею, я голову повернуть не могу, руку левую поднять не могу. Видимо на нервной почве или застудилась. В общем была у терапевта еще сегодня- хандроз )) Мне же этого еще не хватало.

Добавлено через 35 минут

Я так устала быть в стрессе. Весь первый триместр кровило, ничего страшного. Весь второй укорочение шейки и опять ничего страшного. Мне все в голос твердят что я должна принять тот факт, что я в другой стране и довериться докторам. Как же это сложно однако, при наличии другого опыта ведения беременности.

Добавлено через 1 час 9 минут

Кристина, Даша, Юля с недельками вас девочки!
Hygge вне форума  
Old 13.03.2019, 06:08
SavaSava
Мама-чайник

Hygge, не расстраивайся, пожалуйста! Для нас такие нормы кажутся дичью, но раз в штатах есть маленькие дети, значит они работают)) Тем более, если хороший врач тебе подтвердил. Выдыхай и не нервничай... Сама же знаешь, тут дело даже не в том, что с первого триместра одни нервы. Невры начинаются с двух полосок на тесте и остаются с нами на всю жизнь мамскую...
А что касается хондроза - так вообще тебе по всем пунктам массаж положен. И по физическим и по моральный. Как раз расслабишься. Главное осторожно тоже.

У меня через 4 часа УЗИ....сижу как на иголках... Всякую фигню опять в инете смотрю. Девчат, подушками ортопедическими для младенцев пользовались? у меня с дочей была обычная бабочка. А сейчас какие-то с эффектом памяти и бла-бла... Нужны они, как думаете?
А ещё купила масло для тела в Ив Роше Моной де Таити. Этот что-то для меня сейчас. Просто слюни от запаха текут)))) Хотя не знаю, понравился бы мне такой до беременности. Дочь забраковала. Сказала, что сочувствует мелкому в животе и, наверное, его сейчас тошнит))) А у меня аж голова кругом, так вкусно мне. Вот надеюсь, что милому понравится запах. А то если придётся выбирать он или масло, я вообще не уверена )))))
SavaSava вне форума  
Old 13.03.2019, 06:16
SavaSava
Мама-чайник

Что-то на модерацию сообщение ушло... повторюсь))

Hygge Батьковна, давай-ка хвост пистолетом и не переживай, пожалуйста! Ты же воробей стреляный - знаешь, что нервы начинаются с двух полосок и заканчиваются никогда))) Всегда есть за что подумать и попсиховать. Тут главное себя беречь и не разваливаться. Ну подумаешь, стандарты для нас странные, но на улицах же у вас дети бегаю - значит работают стандарты))) Прям вот не переживай. Самые такие мальки, которые так нервы треплют, самые живучие! Надо тебе, наверное, отправится на массаж и расслабиться по полной. Без фанатизма, но чтоб и хондроз поправить и нервы.

А, забыла. Про подушки же хотела спросить. У кого ляльки на ортопедических спали. У меня доча на обычной бабочке спала (и то редко, даже сейчас предпочитает без подушки совсем спать). А сейчас читаю, что всякие с эффектом памяти есть и бла-бла...как думаете, нужны они?

А, Оксан, тебя с прибытием. А то читала и не поздоровалась. Я с тобой про вес параноить буду))) После первых родов так и не дошла до изначального. Зато дошла до мысли, что так мне даже и намного лучше))) Вот и сейчас изо всех сил держусь. Пока 1 кг набрала, но чует моё сердце, что вкусняшки меня победят. Спасает только то, что первый муж был 59кг и я рядом с ним шапиком каталась, а сейчас милый за сотку, поэтому можно немного выдохнуть и пузо вперёд)))
SavaSava вне форума  
Old 13.03.2019, 08:26
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!
Вчерашних неделек Лилю и Ксюшу поздравляю с опозданием...
Кристина, Даша, Юля вас с сегодняшними недельками!!!

Добавлено через 46 секунд

Елена23rus, Лена, с дочуркой вас!!!

Добавлено через 1 минуту

SavaSava, Ань, не надо параноить... А то я тоже начну... А нервничать нам нельзя.
От на ора веса никуда не денешься, главное меру знать,
Lisenka вне форума  
Old 13.03.2019, 08:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Кристина, Юля, Даша, с недельками вас!
Юля с Дашей вообще пропали...

Hygge, Ань, ты молодец! перебдела, перемерила. а теперь не надо паники, нервов, сама же знаешь, что ничего хорошего от них. просто прими это, как есть. ну вот не было бы у тебя сравнения с российской медициной, то и считала бы, что кровит, то норма, что шейка 2см, тоже нормально еще и ходила бы довольная, что не 1,5см ты просто сейчас должна понять, что ты все возможное сделала, все еще раз обследовала, есть мнение хорошего специалиста, которому можно доверять. да и я убеждена, что оборудование у вас явно не такое, как у нас... в некоторых клиниках такие страшные старинные стоят аппараты. я столько уже перечитала про это укорачивание, что часто попадается разбег в измерениях разных клиник у одного и того же человека почти в 1см, так не удивительно, что наши врачи паникуют, когда 2,5!! там же могут быть колоссальные погрешности...
поэтому моя Г отправила меня через 1 неделю на измерение, как раз, отчасти намекнув на всякого рода такие неточности аппарата узи и человеческий фактор.
поэтому выдыхай и почаще горизонтальное положение принимай)))
Elista вне форума  
Закрытая тема