Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 21:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чево он капризничает? мой уже во время массажа почти всегда вырубается
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спрашиваю, а он не говорит...
кАшачий вне форума  
Old 30.03.2010, 21:21
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

это у вас по вечерам толь так? после купания не успокаивается?
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 21:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет
Арсения и Ванюшку с 8-ю месяцами!!

Цитата:
Сообщение от Lersa Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Принимайте нас в свою компанию!
Моя доча Олеся родилась 27 июня 2009 года.
приветик я Инна мама Бори
доча очаровашка!
Марина Лерочка такая солнечная девочка! а рот нормальный

nekotenok с удачным осмотром и с просвещением Г

Женечка_Joy вещичка милая получилась а ты себе или зарабатывать хочешь?

Альфочка-мамочка держись, еще немного осталось, брось пока домашние дела, грузи бабушек, пусть готовят, в магазы ходят и т.д. помимо седения с внучкой, я уверена у тебя все получится!!!!

сходили к ортопеду, отметились, все норм, завтра к неврологу пойдем в пол-ку тоже так галочку поставить.
у нас соседи ремонт начали глобальный, с 10 до 18 стены рушат, короче отбойный молоток работает , сходила попросила на первый сон 1,5 часа перерыва - и есть же нормальные люди - спите конечно сказали и 1,5 часа тишины нам дали. а второй сон я уже не стала надоедать и пошла на улицу гулять. бывает и такое
Инночка вне форума  
Old 30.03.2010, 21:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Ого, ну ты даёшь, это как так? Бедная...
иногда говорю рассказываю чё нить и как сторможу, какое-нибудь слово забываю на русском(причём какое-нибудь самое простое) и говорю блин, не могу слово на русском сказать, хотите по английски? все прикалываются типо понтуешься, а я реально не помню.............
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит
молодчинка, мамин помощник!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Это означает, что ты уже можешь думать на иностранных языках, мне кажется это хорошо!

А мой с ума сходит... ползает и ноет, ничего ему не интересно... Еще минут 20 и купаться пойдет...Потом спать. Блин, я уже боюсь вечеров. как огня. Мы теперь с истериками спать укладываемся, моего ребенка подменили. Мало того, что укладываемся с истерикой, так еще и ночью можем часа 1,5 орать
По-моему это значит что я схожу с ума................
Мы тож вечерами истерим. по часу укладываемся. у меня спина потом ломится, а ещё мы когда купаемся не хотим сидеть в ванночке, встаёт но ноги, так вот стоя и купаемся и ночью сёня вооще спать не давала, каждые полчас плакала, только укачааю, ложусь и опять вскакиваю............а мне ж в универ за рулём в другой город минут 40 ехать, боюсь уснуть по пути))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.03.2010, 21:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, во-во! Только мы не встаем пока. А купаемся 2-3 минуты норм, а потом хныкать начинаем... А потом еле-еле засыпаем. Ладно, один раз ночью на покушать просыпается, это я не считаю, а потом еще раз цать... Я - овосч! При чем началось это неделю как назад...
кАшачий вне форума  
Old 30.03.2010, 21:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка, Кашачий а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.
Инночка вне форума  
Old 30.03.2010, 21:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
мелкий залей в мою тумбочку, где фен, расчески, пенки и т.д. балдеет, ребенка не слышно, порядок наводит

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
иногда говорю рассказываю чё нить и как сторможу, какое-нибудь слово забываю на русском(причём какое-нибудь самое простое) и говорю блин, не могу слово на русском сказать, хотите по английски? все прикалываются типо понтуешься, а я реально не помню.............

молодчинка, мамин помощник!!!!

По-моему это значит что я схожу с ума................
Мы тож вечерами истерим. по часу укладываемся. у меня спина потом ломится, а ещё мы когда купаемся не хотим сидеть в ванночке, встаёт но ноги, так вот стоя и купаемся и ночью сёня вооще спать не давала, каждые полчас плакала, только укачааю, ложусь и опять вскакиваю............а мне ж в универ за рулём в другой город минут 40 ехать, боюсь уснуть по пути))))))))
Ого, а папа вам на что? Пусть встаёт! Или без жены , не дай Бог, остаться хочет?
У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.03.2010, 22:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Дохренищща. Например посмотри чикко, пег-перего, инглезинки вроде тоже есть.
Ага посмотрю, спасибо!

Цитата:
девочки, хелп!!! У меня мозги трещат по швам, я с этим универом чокнусь, я уже начинаю языки путать, иногда вставляю в русский слова с английского и испанского, а иногда даже русские слов забываю, не могу объяснить даже(((((((((
Гыг.. у меня тоже такое было Прошло только когда я и английский и японский забросила. Теперь изъясняюсь только на русском

Цитата:
Перега Пликко например, и ещ екуча разных. Посмотри в инете.
Ага гляну, пасиб!

Цитата:
а чево он капризничает? мой уже во время массажа почти всегда вырубается
А ты каждый день массаж делаешь?
Я вообще не делаю

Цитата:
Я спрашиваю, а он не говорит...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

nekotenok с удачным осмотром и с просвещением Г
!!

сходили к ортопеду, отметились, все норм, завтра к неврологу пойдем в пол-ку тоже так галочку поставить.
у нас соседи ремонт начали глобальный, с 10 до 18 стены рушат, короче отбойный молоток работает , сходила попросила на первый сон 1,5 часа перерыва - и есть же нормальные люди - спите конечно сказали и 1,5 часа тишины нам дали. а второй сон я уже не стала надоедать и пошла на улицу гулять. бывает и такое
Спасибо! И вас с хорошим посещением

Хорошие соседи, понятливые!

Цитата:
Альфочка, Кашачий а вы пробовали ночью когда плакать крутиться начинает десна гелем мазать, нам обычно помогает на пару часиков. я его под рукой держу. если грудь даю, а он сосет всего пару минуток, значит не голодный, значит зубы - когда мажу сопротивляется, заплакать может, что в рот лезу, потом сразу затихает, и спим.
А я на ночь не мажу... там же вроде 20 минут после применения нельзя кушать и пить. А мы только с грудью засыпаем...
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 22:33
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ого, а папа вам на что? Пусть встаёт! Или без жены , не дай Бог, остаться хочет?
У меня, еси честно, муж всегда встаёт ночью, да и всегда переодевает, когда дома, я ленюсь, хотя ему утром на работу, вот такая я сво
Ух ты, папа какой Он слышит как малявка просыпаться?
Наша папа только когда ночью бодрствует к Назарке встает
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 22:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо
Цитата:
Вот так?
Да, только у нас с другой стороны , Марин, ну ты вообще как и сфоткала, наша партизанка даже посмотреть не даёт не то что фоткать

Цитата:
Сами вы страшные , это Леруськин ротик с тремя зубами, просто сопротивляется маненьк
ХА!!! маленько сопротивляется Да наша вообще к своему рту никого не подпускает

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, я тут лепкой из пластики занялась.
Вот моя первая работа
СУПЕР!!! Женя.... теперь я ещё и пластикой заболела-а-а-а-а Муж уже искоса смотрит

Цитата:
Спасибо Моей тоже просто так не залезешь, пришлось её запеленать, чтобы не отпинывалась Она как фотик видит - так сразу губы сжимает, партизанка
Маришка.... Ради фотки так дочу терроризировать ...Да, зато есть фото как они лезли главное в будущем не рассказывать дочке, каким образом была получена эта фотка
tata_solnce вне форума  
Old 30.03.2010, 22:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ага посмотрю, спасибо!

А ты каждый день массаж делаешь?
Я вообще не делаю

А я на ночь не мажу... там же вроде 20 минут после применения нельзя кушать и пить. А мы только с грудью засыпаем...

После ванных процедур всегда, если у него есть настроение. Он обычно балдеет, сначала ручки, грудку, пузик, ножки, а потом сам на пузо переворачивается и я спинку и попку массажирую. Все легонечко делаю, сильно не растираю и не массажирую. Мелкий иногда так засыпает приходится будить чтоб одевать и кормить

Мы кстати тож теперь только стоя купаемся, я решила не парится и купаю его под душем, ему так даже больше нравится, чего то
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Альфочка-мамочка, во-во! Только мы не встаем пока. А купаемся 2-3 минуты норм, а потом хныкать начинаем... А потом еле-еле засыпаем. Ладно, один раз ночью на покушать просыпается, это я не считаю, а потом еще раз цать... Я - овосч! При чем началось это неделю как назад...
а у нас с полугода((((((((до этого по8-9 часов дрыхла не просыпаясь1111111Правда днём вообще не спала. а тут прям как сглазили
Цитата:
нам все это камистады и клгели до одного места.да это и не зубы я так думаю, она даже не просыпается. с закрытыми глазами плачет(((Иногда дуется и пукает. вот щас залила сонному ребёнку эспумизан со шприца,посмотрим что будет...
Цитата:

у нас папа так спит что ребёнок будет час разрываться а он даже не дёрнется.он ведь работает. а щас вот биллиардом очень занят. Интересно я дождусь когда закроют все биллиардные и запретят канал спорт???!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Гыг.. у меня тоже такое было Прошло только когда я и английский и японский забросила. Теперь изъясняюсь только на русском

а я бы рада забросить,да не могу надо дополучать высшее образование так сказать, это моя будущая профэссия)))))))))))))
Old 30.03.2010, 22:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо
Молодцы, с прибавочкой. Невеста растёт и хорошеет
Жанин вне форума  
Old 30.03.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мы кстати тож теперь только стоя купаемся, я решила не парится и купаю его под душем, ему так даже больше нравится, чего то
а мы в душевую боимся заходить. у неё наверное клаустрофобия))))))))На кухне ванночку ставлю и купю,муторно так((((((((
Old 30.03.2010, 22:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас обычная ванна,он в ней ползает, а я в это время мою его. Иногда на пузо ложиться и балдеет, с душа поливаю.
Главное чтоб игрух разных побольше было
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 22:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

а унас нет ванны(((((((((((((((Так хочется иногда самой поваляться,да и мелкой бы не помешало бы плавать учиться))))))))
Old 30.03.2010, 22:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А как часто вы с шампунем голову моете?
ЯДАН вне форума  
Old 30.03.2010, 22:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, гляньте каких зайчиков сваяли наши рукодельницы! Я в восторге!

Голосование здесь
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2010, 22:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а унас нет ванны(((((((((((((((Так хочется иногда самой поваляться,да и мелкой бы не помешало бы плавать учиться))))))))
У друзей моих тож ванны нет, мелкава почти в ванночки и не купали, в душевой все время. Может игрухай какой новой заинтересовать, песенку спеть, отвлечь короче. Привыкнет потихоньку
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема