Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 11:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ И ДЕТКИ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЕЧИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
привет! спасибо
Твой совет помог! у меня прям камень с души упал
PinaColada вне форума  
Old 17.04.2010, 11:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
привет! спасибо
Твой совет помог! у меня прям камень с души упал
НУ ВОТ И ХОРОШО.Я СВОЕМУ КИШЕЧНИК ОСВОБОЖДАЮ ПОТОМУ ЧТО НАМ КЛИЗМУ С ЛЕКАРСТВОМ ДЕЛАТЬ НАДО.А ГАЗООТВОДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОДНОРАЗОВЫЕ А В АПТЕКАХ НИГДЕ НЕТ.МНЕ ТУТ В ОДНОЙ ТАКОЙ РЕЗИНОВЫЙ ШЛАНГ ПРЕДЛОЖИЛИ Я АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 11:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ВОТ И ХОРОШО.Я СВОЕМУ КИШЕЧНИК ОСВОБОЖДАЮ ПОТОМУ ЧТО НАМ КЛИЗМУ С ЛЕКАРСТВОМ ДЕЛАТЬ НАДО.А ГАЗООТВОДКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОДНОРАЗОВЫЕ А В АПТЕКАХ НИГДЕ НЕТ.МНЕ ТУТ В ОДНОЙ ТАКОЙ РЕЗИНОВЫЙ ШЛАНГ ПРЕДЛОЖИЛИ Я АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.
я купила резиновую трубочку многоразовую 15 размера, даже и не знала что есть одноразовые
PinaColada вне форума  
Old 17.04.2010, 12:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
МАМОЧКИ И ДЕТКИ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЕЧИНКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:17
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
я купила резиновую трубочку многоразовую 15 размера, даже и не знала что есть одноразовые
А мы сделали газоотводную трубочку из клизмочки №1
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2010, 12:29
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет кого не видела.Sambuka и Ариночка с месяцем вас еще раз поздравляем
светик@ вне форума  
Old 17.04.2010, 12:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

арина вы почти на 1кг поправились и подросли хорошо так
светик@ вне форума  
Old 17.04.2010, 13:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))
Ариночка и Владислав
Sambuka и Юрий
а так же Катюшка18 и Кудесница
с месяцем вас)))
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я вот тоже не соблюдаю диету. Я Ванечке даю плантекс. Мне нравится этот препарат.
я со вчерашнего дня добавляю его в водичку, чтобы хоть пил не много. а без плантекса воду выплевывал...

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Пелёнка нужна не для тепла, а для того чтоб ребёнок не махал ручками в воде и не испугал себя , т.к. пеленка намокает и становится тяжёлой и он ручками и ножками так активно шевелить не может.Уж если деть испугается то потом в воду ваще не затащишь, только с криками
наверное пугают себя детки те которых пеленают?

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я даю иногда - она у меня из бутылки дольше ест, чем из груди - у меня просто все льется ручьем, а бутылочка Авент 0+, там потрудиться надо))))
я заменила эти соски....одно мучение у нас было!!! молоко ещё ничего, а вот смесь час ели!! он и понервничать и выспаться успевал. купила сперва переменный поток, такая ерунда, он чуть не нахлебался, хотя я делала все как в инструкции. потом купила 1+. очень понравилось и для воды и для смеси. за 15-20 минут высасываем 100 мл смеси.

Цитата:
Во какой, уже понимает откуда что берется
они всё понимают! где сися, где смесь, где соска, где водичка. наш все пробует, а потом уже широко ротик открывает)))
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 16:39
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела.Sambuka и Ариночка с месяцем вас еще раз поздравляем
Цитата:
арина вы почти на 1кг поправились и подросли хорошо так
Приветик! Спасибо Свет
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик)))
Ариночка и Владислав
Sambuka и Юрий
а так же Катюшка18 и Кудесница
с месяцем вас)))
:
Приветик! Спасибо!!!
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2010, 17:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.04.2010, 17:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!!
Он выпил - поэтому ему хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 17:08
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Он выпил - поэтому ему хорошо.
Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач......
ANeCHKa вне форума  
Old 17.04.2010, 17:10
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач......
Это ты думаешь, как бы ребенку повкусней ужин приготовить, как бы им светло, комфортно было. А мужики проще устроены.
Нам правда от этого не легче.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 17:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Это ты думаешь, как бы ребенку повкусней ужин приготовить, как бы им светло, комфортно было. А мужики проще устроены.
Нам правда от этого не легче.
ТО, что не легче это точно! Может тоже проще ко всему относится? Правда мне тогда детей жалко......
Насть, кстати фотки просто супер!!!!!!!! Зря переживала, фотограф хороший и вообще вы все красавчики!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.04.2010, 17:52
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы!!!!!привет!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 17:55
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Времени нет даже какашки обсудить! Каждое утро день сурка начинается! Поели, покакали, поспали..... Еще поем песни, танцуем, стихи читаем и все у мамы на руках!

Самая большая мечта- ПОСПАТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ!
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:00
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж сегодня улетает в Гон Конг, может посвободнее стану-почаще с вами буду , а может наоборот))))))))))))
Lerochka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем подскажите чем трещины лечить не магу кормить ночью плакала кормила с кровью приходится сцеживаться перед каждым кормлениям
я в роддоме, после того, ка трещинка зажила чуток, кормила через накладки на грудь. очень удобно, почти не больно (с учетомналичия трещин) и зажило все за 1-2 дня.
Цитата:
ну... я дня через 3 как нас выписали, поняла, что мужики наааамного проще относятся к факту отцовства и почти пофигистично к мамским заботам. поэтому забила. мужу теперь пишу списки на день что надо сделать и если не делает-скандалю. поэтому делает что указано и опять отваливается в "спокойное отцовство".

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дамы!!!!!привет!!!!!
ура, вернулась!
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Времени нет даже какашки обсудить! Каждое утро день сурка начинается! Поели, покакали, поспали..... Еще поем песни, танцуем, стихи читаем и все у мамы на руках!

Самая большая мечта- ПОСПАТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ!
это что это вы такое пляшите?

выходи в инет, когда кормишь-оч удобно!
Кейся вне форума  
Old 17.04.2010, 18:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ТО, что не легче это точно! Может тоже проще ко всему относится? Правда мне тогда детей жалко......
Насть, кстати фотки просто супер!!!!!!!! Зря переживала, фотограф хороший и вообще вы все красавчики!!!!!!
Спасибо, Ань.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 18:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение

ура, вернулась!

это что это вы такое пляшите?

выходи в инет, когда кормишь-оч удобно!
мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой
Lerochka вне форума  
Закрытая тема