![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))
Ариночка и Владислав Sambuka и Юрий а так же Катюшка18 и Кудесница с месяцем вас))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
они всё понимают! где сися, где смесь, где соска, где водичка. наш все пробует, а потом уже широко ротик открывает))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам правда от этого не легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, кстати фотки просто супер!!!!!!!! Зря переживала, фотограф хороший и вообще вы все красавчики!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Времени нет даже какашки обсудить! Каждое утро день сурка начинается! Поели, покакали, поспали..... Еще поем песни, танцуем, стихи читаем и все у мамы на руках!
Самая большая мечта- ПОСПАТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ура, вернулась! Цитата:
![]() выходи в инет, когда кормишь-оч удобно! |
|||
![]() |