|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот в 12 тчательно смотреть должны. я в жк все время у своего врача узи делаю. но в 12 едель она меня на платное отправляет по направлению. но это 300 руб всего. но там машина конечно суппер. и врач та оч хорошая.мне безумно нравится. а мой рвач говорит она всех сама в 12 смотрит но у них аппарат старенький а так как я проблемная меня желательно на хорошем посмотреть но я и не против. мне на том даже самой виднее крошку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто! И я хочу побыстрее!
Хочется уже чтоб токсикоза не было, и чтоб животик уже округлялся помаленьку, а то муж меня сегодня гладит по животу - и спрашивает "Ну где наш животик?" а что я могу сделать? прячется еще наш животик! Причем такой нагленький - вот например, я с утра после чая с буликом (где-то через час) съела небольшую горсть изюма (витаминки, подумала же там) - так вот, этот изюм побыл во мне минут 40, а потом бееее, то есть масик себе витаминок взял, а мне, значит, не надо))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!
Девочки, представляете, я сегодня была на приеме у Г, мне через неделю назначили 1ое УЗИ, и оказывается в нашей ЖК отменили бесплатное УЗИ для беременных!!! Теперь оно хоть и стоит 300 рублей, только качество старенького аппарата и отношение узисток-то вряд ли поменяется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и делаю, поэтому еще жифф беру количеством!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илана - нееее, я больше не рискну))) недавно захотела приготовить себе вермишельку-паутинку (раньше я любила ее) - просто в небольшом количестве подсоленной воды оваривала эту вермишельку, добавляла сливочное масло и ела) было вкусно!
Но сейчас же сварила - это просто уууууууууу - хотя, возможно, просто вермишелька другая (новую купили в этот раз) - она мне показалась кислой, именно кислой, а не соленой или пересоленной) не стала есть) заварила себе лапшу роллтон - знаю, неполезно - но ничего, кроме лапши не хочется..лапшу съела, чувствую себя нормально) ******** Ульяна - ну надо же, придумали..ладно бы аппарат был новый, суперпуперкачественный, а то просто так - вот гавнюки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я незнаю почему же меня на гадости все потягивает...Насильно правда заставляю себя творожок какой нить скушать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
моя подруга вообще во время беременности ела только мандарины, копченую рыбу, а пила только колу)))))))))))))))))
такие мы странные во время беременности) а я заметила, что вообще очень мало ем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ооо, и я хочу маринованных помидоров (но своих нет, а покупные не хочу) и тоже недавно очень хотелось именно крабовых чипсов (у нас они еще такие - прям в форме крабиков) - мне они даже снились, но я так и не покупала их почему-то)) забыла что ли))) а вот ты мне щас напомнила)))
|
|
|