Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 18:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вечером ем творог,сметану. Пресс уже можно, думаю, если только не КС. Очень хорошо обруч (хула-хуп) крутить, пресс и талия в тонус приходят. Ну, а для попы и ног нагрузки хватает, если на лавочке во время прогулок не сидеть!
а я люблю на лавочке сидеть))))хотя я и не парюсь,мне нечему в норму приходить,осталась такая же как до Б только пузик немного выпирает,но это я с октября начну в басик ходить и все будет ОК
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 18:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Кто как гладит?
я вот глажу до сих пор с двух сторон и паром. А вы?
может уже можно с одной стороны гладить?
я иногда и не глажу. а так только с лица и с паром
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 18:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я сказала: а ты слушайся))))))
молодца!!!!!
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 18:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
! У меня уже руки начали отваливаться, пот градом! С мужем поочереди качали. В результате заснула, но спала только до 3-х Блин, больше вообще ничего по поводу ее сна говорить не буду!!!
а я не укачиваю вообще его. покормлю и в кроватку с соской во рту сам засыпает.ТТТ
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а я в парке гуляю, там одни и те же мамочки. А подойти познакомится как-то стремно!
Я тоже не сразу в бой кидаюсь-присматриваю "жертву", жду удобный момент (на лавочку вдруг присядет одна) и..."Привет!"Главное понимать-она тебя уже тоже присмотрела, но скорее всего стесняется сама, а потом еще хуже будет-вроде сто раз виделись, а не общались, так зачем и начинать
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 18:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
подружками будут!!!)))))у нас тоже на этаж ниже мальчик мартовский,а на 3 этажа выше девочка на день нас старше
А у вас полный комплект:и подружка и друг Хотя и у нас также теперь-я же писала уже про женщину во дворе у которой сын родился 15 апреля и лежала в палате напротив моей Нужно Вам тоже завязать дружбу-они с радостью пойдут на контакт-всем мамочкам хочется расширить круг общения.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 18:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рано порадовалась.не переживай,у моей тож так бывает,пару дней встает каждые три часа,а потом несколько дней в 22 ложится и до 5-6 утра!!!!зависит от того сколько днем спит,сколько съела перед сном и как в комнате(душно-не душно,жарко-прохладно....) ну ты поняла)))а я не укачиваю вобще теперь,кладу в постель и все,он полежит поговорит и засыпает)))))даже маме не разрешаю укачивать!а если хнычет,о просто либо снимаю с нее одежду,или наоборот одеваю,т.е. ей либо жарко либо холодно!ну и соответственно ласковые слова (тщ тщ тщ) и соска,но это редко,в основном сама засыпает!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я не укачиваю вообще его. покормлю и в кроватку с соской во рту сам засыпает.ТТТ
Везет вам! А мы еще укачиваем... Тут пару дней назад, когда пасмурно было, я утром как обычно Алену покормила и положила в кроватку, включила мобиль. Сама в это время пошла бутылочки мыть, в душ, чай попила и т.д. А ходила я все время с радионяней. Тут понимаю что какая то подозрительная тишина наступила, Алена ни звука не произносит. Я бегом в комнату - а она СПИТ! Я чуть не расплакалась от счастья! Она первый раз в жизни заснула сама Ну я на радостях продолжила свои дела, тут слышу визжит - прибегаю - оказывается мобиль выключился, я его опять включила и ушла и она снова заснула! Погода видимо сказалась Больше такого счастья у меня не было
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 18:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в комнате 31,с открытым окном.даже ветерок не дует блин!!!спасает немного увлажнитель,дышится полегче!
Охренеть! У нас 29, но тоже не лучше Я после кормления, перед тем как на улицу вынести Алену, раздеваю ее полностью и устраиваю воздушные ванночки минут по 15.
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки , а у нас вот такой кенгуру, только примеряли , носить в нем еще боюсь, сползает вниз весь через 10 минут, хоть и написано что с 0 мес.
Какие вы классные! Я тоже такой хочу, но подожду месяцев до 4-х наверное
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 18:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вечером ем творог,сметану. Пресс уже можно, думаю, если только не КС. Очень хорошо обруч (хула-хуп) крутить, пресс и талия в тонус приходят. Ну, а для попы и ног нагрузки хватает, если на лавочке во время прогулок не сидеть!
Интересно, а велотренажер можно?если бегать нельзя...А то мне тут муж по моей просьбе на ДР подарил...
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 18:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я в парке гуляю, там одни и те же мамочки. А подойти познакомится как-то стремно!
[QUOTE=Mashulya;1977111]
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

и мы в разное с соседками гуляем.хотя я знаю что в подъезде у нас одногодок человек 5,это только в подъезде,а в доме.....
но они все в жару почему то днем гуляют,а мы с утра и вечером!
Цитата:
ну да,ща как-то глупо наверное,подойти и сказать "привет.давай с колясками вместе ходить! !"
я вот думаю что познакомиться попроще когда детки ходить начнут,т.к на площадках начнут вместе играть,вот тогда разговоры сами по себе завяжутся.знаю просто,с племяшкой гуляла с маленькой,и со всем двором перезнакомилась (у мужа на районе)и беременная много с кем познакомилась,т.к. многие во дворе,кто только родил на тот момент,подходили спрашивали там "вам кроватка не нужна?! вам коляска не нужна?! и т.д."
Конечно всем мамашкам хочется вместе гулять, так же веселее! Но подойти никто не решается А у нас во дворе только 3 няни гуляют с детьми и все! Блин, так скучно!!
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 18:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я иногда и не глажу. а так только с лица и с паром
Я тоже почти не глажу-купаем ведь не в кипяченой воде давно и себе редко что гладим, только новое обязательно.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 18:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я кушаю 3-4 раза по одному блюду + напиток (чай, компот). Много пью. Вернула добеременный вес и остаюсь в нем. Не ем сладкое и жирное. Все варю,тушу или запекаю. В пароварке много чего готовлю.
Цитата:
Ого, ну ты молодец! У меня нет такой силы воли А сейчас еще у свекрови повесится можно: она постоянно готовит в огромных количествах и все каллорийное жутко! Меня такой вечно жор распирает! Надо 5 кг сбросить, а я не могу... С сентября иду в тренажерный зал, надеюсь он мне поможет
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 19:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 19:13
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно!!!!!!демографический взрыв!!!!
Я думаю , что кризис помог! Мы на работе как- то за чаем ( когда кризис начинался) сделали вывод , что надо к декрет уходить срочно , чтоб не уволили , да и работы совсем не стало, скучно..... и вот результат , в кабинете у нас было 4 девченок и один пацан. Первая родила в феврале, я в апреле , третья ждет в сентябре а четвертая в октябре )))))
-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 19:15
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками
Я в 30 градусов не одеваю шапочку, если ветра нет, в люльке ведь не дует, я так понимаю , это чтоб ушки не продуло. А дома мы уже давно без чепчиков, мне педиатр еще в месяц сказала не одевать дома, чтоб заколялся.
-Рада- вне форума  
Old 07.07.2010, 19:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я в 30 градусов не одеваю шапочку, если ветра нет, в люльке ведь не дует, я так понимаю , это чтоб ушки не продуло. А дома мы уже давно без чепчиков, мне педиатр еще в месяц сказала не одевать дома, чтоб заколялся.
я одеваю только на улице, но когдп очень жарко- то снимаю
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 19:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки привет! скажите пожалуйста кто на ГВ как питаетесь, чтобы не поправиться? а то я стала замечать, что полнею .... не хотелось бы
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16694
вот я считаю калории. правда 10 дней перерыв делала. вот завтра начну по новой. в плане еще 6 кг скинуть. 7 кг за месяц скинула до этого.
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 20:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер!!!
Юла2 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Везет вам! А мы еще укачиваем... Тут пару дней назад, когда пасмурно было, я утром как обычно Алену покормила и положила в кроватку, включила мобиль. Сама в это время пошла бутылочки мыть, в душ, чай попила и т.д. А ходила я все время с радионяней. Тут понимаю что какая то подозрительная тишина наступила, Алена ни звука не произносит. Я бегом в комнату - а она СПИТ! Я чуть не расплакалась от счастья! Она первый раз в жизни заснула сама Ну я на радостях продолжила свои дела, тут слышу визжит - прибегаю - оказывается мобиль выключился, я его опять включила и ушла и она снова заснула! Погода видимо сказалась Больше такого счастья у меня не было
Будет еще такое счастье, должно же когда-то такое время настать, я тоже жду ... Юль, а ты про бутылочки пишешь: вы уже на ИВ перешли?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема