Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Похвастаюсь вам немного
Так мы голову задираем
А так требуем перевернуть нас обратно на спинку, а в идеале конечно взять на ручки
Дасёнка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
А еще у нас маленький семейный праздник сегодня: мы купили новую машину Потому что в нашей спортивной купешке, конечно, нереально было с ребенком и автокреслом Теперь места будет много, а дверей пять
Здорово! поздравляем!!! А малышка, я думаю, нормально поездку перенесет, главное ее усыпить, Сапсан быстро вас домчит

А меня вчера вечером муж в парикмахерскую отпустил. Я думала, наконец-то он прочувствует, что такое сидеть с ребенком целый день. Я уходила - Мишка капризничал, хотя я его только что накормила. Я пока сидела, вместо того, чтобы наслаждаться процессом, всё время думала, как там они...Пришла, а Миша как лег спать после моего ухода, так до сих пор и спит..еще и не разбудить на купание было..Вот так и не заметил даже, что мама уходила а мужу то как повезло
Милочка Кло вне форума  
Old 17.09.2010, 12:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша поздравляю с покупкой здорово вам!!!

А мы наоборот продаем джип и покупаем новую легковушку.... я расстроена... тк места там поменьше будет... Но муж заверил,что к весне пересядем на большущий джип
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.09.2010, 12:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам немного
Так мы голову задираем
А так требуем перевернуть нас обратно на спинку, а в идеале конечно взять на ручки
Очень сладкий малыш, глазки супер!
Оля Майская вне форума  
Old 17.09.2010, 13:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Взялы мы направление на госпитализацию, девочки, анализы у нас идеальные, сказали долго нас держать не будут, обследуют 2-3 дня, если все хорошо отпустят домой. Ванечка вчера сам перевернулся на живот и такой довольный крутил головой по сторонам, так что у нас вчера была первая победа.
Цитата:
Доброе утро всем!
У меня мужа на 2 недели отправляют в командировку в Киев, а я с мелкой поеду к маме в Москву. Взяли билеты на утренний "Сапсан" в воскресенье, он идет чуть меньше 4 часов, надеюсь, Дина выдержит эту поездку.
А еще у нас маленький семейный праздник сегодня: мы купили новую машину Потому что в нашей спортивной купешке, конечно, нереально было с ребенком и автокреслом Теперь места будет много, а дверей пять
Я думаю малышка хорошо перенесет поездку, наш например все три часа спал, даже кушать не просыпался, новая машина это здорово поздравляю!
Цитата:
Похвастаюсь вам немного
Так мы голову задираем
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша поздравляю с покупкой здорово вам!!!

А мы наоборот продаем джип и покупаем новую легковушку.... я расстроена... тк места там поменьше будет... Но муж заверил,что к весне пересядем на большущий джип
Не расстраивайся, раз обещал, значит купит
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.09.2010, 13:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка... Хорошульки такие
Old 17.09.2010, 14:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!

Дасенка,малыш глазастик такой сладкий!!Ларочка,с опозданием поздравляю вас с 2-мя месяцами!!

Время летит,скоро и нам уже 2 месяца)
Искала я слинг здесь-так ине нашла.пришлось просить друга мужа чтобы привез. ждать нам его еще 2 недели

Маш,а спина не болит когда малышку часик- второй в слинге носишь?и до какого возраста он рассчитан?спасибо.
SPA вне форума  
Old 17.09.2010, 14:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет, кого не видела!
Спасибо за поздравления, очень приятно
Муж у меня вообще приколист Утром подрываюсь от телефонного звонка. Говорит мне: "Маша, диктуй мне № своих прав" Я спросонья вообще не понимаю, о чем он. Права, говорит, водительские! Номер диктуй! Для страховки! Я в шоке: "Зачем?!" А он: "Да я тут машину новую покупаю"

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Маш,а спина не болит когда малышку часик- второй в слинге носишь?и до какого возраста он рассчитан?спасибо.
Рассчитан до того возраста, пока носить можешь и пока ребенок в нем сидеть хочет, а не сам топать Я подолгу ношу. Я вообще в коляске с ней не гуляю, она в ней только спит на балконе. Я во все магазины, в метро, в гости - все в слинге. И дома часто с ней готовлю и убираюсь. Спина немного болит от долгой непрерывной носки, но по сравнению с тем, как на руках таскать - это просто фигня.
Miriam вне форума  
Old 17.09.2010, 14:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Похвастаюсь вам немного
Какой уже сильный! Молодец, хорошо голову держит!
Miriam вне форума  
Old 17.09.2010, 16:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Машуль, поздравляю с покупкой машины! Муж у тебя - золото!
Оля Майская вне форума  
Old 17.09.2010, 17:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Маша поздравляю с хорошой покупкой.
Натали* вне форума  
Old 17.09.2010, 18:11
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый день, мы вчера был у врача, поправились мы на 1300 гр., а вотр выросли всего на 2 см. сказали, а мне кажется больше
Я пожаловалась на кашель, но педиатр опять говорит всё хорошо, направили общий анализ крови сдать

Цитата:
Похвастаюсь вам немного
Так мы голову задираем
Какой силач, так старается, молодчинка
Мы так же требуем нас перевернуть на спину
Цитата:
Всем привет, кого не видела!
Спасибо за поздравления, очень приятно
Муж у меня вообще приколист Утром подрываюсь от телефонного звонка. Говорит мне: "Маша, диктуй мне № своих прав" Я спросонья вообще не понимаю, о чем он. Права, говорит, водительские! Номер диктуй! Для страховки! Я в шоке: "Зачем?!" А он: "Да я тут машину новую покупаю"
Машенька поздравляю с хорошей покупкой. Молодец у тебя муж, с утра тебе сюрприз сделал
Iriska6508 вне форума  
Old 17.09.2010, 19:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, спасибо, нам приятны ваши похвалы ))))
Дасёнка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Девочки,не могу,сижу рыдаю,у меня машинку пытались угнать,пока заводили всё разкурочили,вся проводка,аккумулятор,под капотом,просто трындец.....машинке всего два годика
муж сегодня днём обнаружил
её завели,она чуток с места двинулась и видимо иммобилайзер сработал.....и поэтому не удалось угнать
как в душу насрали,честное слово,так напиться хочется
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.09.2010, 20:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,не могу,сижу рыдаю,у меня машинку пытались угнать,пока заводили всё разкурочили,вся проводка,аккумулятор,под капотом,просто трындец.....машинке всего два годика
её завели,она чуток с места двинулась и видимо иммобилайзер сработал.....и поэтому не удалось угнать
Посмотри на это с такой стороны - а что было-бы если им удалось ее угнать? Вам очень повезло, что у воров ничего не получилось!!! А раскуроченное - мелочь по сравнению с потерей машины, починится
Оля Майская вне форума  
Old 17.09.2010, 20:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ляльченок... Не переживай...Оля права... всё могло быть хуже...
Old 17.09.2010, 20:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Согласна с девочками, хорошо, что угнать не удалось и не сожгли, бывают же и такие случаи, восстановите и всё забудется. Не грусти
Iriska6508 вне форума  
Old 17.09.2010, 21:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посмотри на это с такой стороны - а что было-бы если им удалось ее угнать? Вам очень повезло, что у воров ничего не получилось!!! А раскуроченное - мелочь по сравнению с потерей машины, починится
да я себя уже тешила,что не угнали же,только нелегко это оказалось с месячным малышом и в ментовку и в страховую,и с эвакуатором разбираться
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.09.2010, 21:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Ляльчонок, держись, не переживай, хорошо, что машинка цела!

Я тоже сижу чуть не плачу...
Arika вне форума  
Old 17.09.2010, 21:22
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ляльчонок, держись, не переживай, хорошо, что машинка цела!

Я тоже сижу чуть не плачу...
Арика а что случилось?
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема