Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись, набрала моя детка опять очень мало, я прямо не знаю, что делать...
не расстраивайся,может у тебя девочка миниатюрная

а нам наоборот говорят поубавить прыть,а как тут поубавишь,опустошит две сисяки и злится,давай добавки и всё тут и больно так,оттягивает сосок,расчитывая ещё что-то оттуда вытащить,потом надувает губки и похныкивает,нету ничего У меня иногда такой депр наступает,родить сама не смогла,теперь ещё и выкормить не могу
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.09.2010, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляю малышек с месяцами!
Мы сегодня сдавали мочу и кровь, медсестра классно кровь брала, мы даже заплакать не успели толком, как она одной рукой анализ брала, а другой погремушкой звенела, сама еще пела Динке песенку Сервис, короче...
Еще сделали рентген тазобедренных костей... Вот.
это вы в поликлинике или тоже на дом вызывали.Мы в среду следующую тоже едем проверяться.Страшнова-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.09.2010, 12:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю Нутрилон 1
А смесью кормлю именно на ночь потому, что у меня весь день молоко есть, а к вечеру ничего не остается, она капризничает и долго не засыпает..
лучше всего смесь давать днём,а своё молочко к ночи и вечеру экономить мы вечер,ночь и утро на своём молоке держимся,а днём на смеси.А ночью стараемся спать,сегодня с 23 до 7 утра проспал
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.09.2010, 13:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ларочка!!! Я вас поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Лариса, Саша поздравляю ваших принцесс с двумя месяцами
Цитата:
Доброе утро!
Поздравляю малышек с месяцами!
Еще сделали рентген тазобедренных костей... Вот.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ларочка! Поздравляем малышку!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
С двумя месяцми вас
Огромное спасибо, девочки!!!!
Нас из родственнокив еще никто не поздравил, только бабушки!!!!!
Я Насте говорю, ну и пусть зато нас вот сколько людей поздравило
Цитата:

а нам наоборот говорят поубавить прыть,а как тут поубавишь,опустошит две сисяки и злится,давай добавки и всё тут и больно так,оттягивает сосок,расчитывая ещё что-то оттуда вытащить,потом надувает губки и похныкивает,нету ничего У меня иногда такой депр наступает,родить сама не смогла,теперь ещё и выкормить не могу
Лорик, кончай со своей депрессией, выкормить конечно сможешь, обязательно.... И родила ты Егора, немного другим способом, но от этого никто не пострадал, ты столько перенесла, и только ты его МАМА. Гони такие мысли от себя , тут главное успокоиться. Я заметила когда моя грудь опустошит и ждет нового прилива, я начинаю другую грудь массировать чуть-чуть и сразу молочко прибывает!!!!!

Саша, если ребенок спокойный спит, я думаю ему хватает, мы тоже за первый месяц прибавили 600 гр.
А ночное кормление очень хорошо молоко прибавляет... Потом днем молока очень много. Обязательно попробуй
Ларочка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот и грусть пришла в наши ряды
ну что это такое?гоните ее далеко и надолго.
самой иногда так хреново бывает ,плачу,а потом на них смотрю и мне легче становится
kukis вне форума  
Old 16.09.2010, 13:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Вот и у меня так же, депрессия периодически подступает, что старшего не смогла выкормить и теперь маленькой не смогу этого дать...

Цитата:
лучше всего смесь давать днём,а своё молочко к ночи и вечеру экономить мы вечер,ночь и утро на своём молоке держимся,а днём на смеси.А ночью стараемся спать,сегодня с 23 до 7 утра проспал
Попробую давать смесь днем и не пеленать на ночь, вдруг поможет.. Правда, я не знаю, как экономить, у меня молоко в груди не накапливается. приливы бывают, только когда уже сосет малявка.. Консультанты по ГВ говорят, что так и должно быть..

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Саша, если ребенок спокойный спит, я думаю ему хватает, мы тоже за первый месяц прибавили 600 гр.
А ночное кормление очень хорошо молоко прибавляет... Потом днем молока очень много. Обязательно попробуй
Я специально будить не буду, попробую не пеленать больше на ночь, вдруг будет сама просыпаться.. Лишь бы только засыпала нормально, а то мы так устали от ежевечерних 2-часовых укачиваний, что я стала пеленать ее, чтобы спала..
Arika вне форума  
Old 16.09.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поехали к лору и к моему Г в консультацию, скоро вернемся =) Всем отличного дня!
Arika вне форума  
Old 16.09.2010, 14:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

А кто же его родил если не ты, пусть не много по другом, но все жы ты его мама, и выкормишь его обязательно
Цитата:
Мы поехали к лору и к моему Г в консультацию, скоро вернемся =) Всем отличного дня!
удачи!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:14
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

осилила я рассказ про свои роды-почитайте
kukis вне форума  
Old 16.09.2010, 16:16
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!
Цитата:
доброе утро!!!!

У меня такая же фигня!!!!

Девочки, а нам сегодня 2 месяца!!!! УУУУРРРРААААА
С двумя месяцами Вас
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик...

некогда забежать даже, родственники мужа приехали...

У нас с мелким все хорошо, всех врачей прошли, узи тоже - все в норме, только опять ленится сынок и голову не поднимает на животе (именно на животе), по остальному держит и столбиком и самолетиком на руках прибавили мы опять здорово - мой кабанчик весит 6345 гр седня едем к врачу лечебной физкультуры на консультацию и будем массажик делать...

По всем скучаю
С хорошей прибавкой! Мы тоже по тебе скучаем
Цитата:

Солнышко ты брось вгонять себя в депрессию малыши все очень чувствуют, если ты будеш постоянно надумывать свою вину перед ребятенком он будет чувствовать что из-за него ты расстраиваешся и тоже будет переживать... Ты его любимая и родная мамочка и родила его ты и совсем неважно каким путем))) ты всегда будеш самой родной и самой любимой для своего малышика))) дари ему только радость Все у тебя получится и выкормить и выростить, а мы всегда с тобой
Цитата:
удачи)))
Murzikk вне форума  
Old 16.09.2010, 16:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
это вы в поликлинике или тоже на дом вызывали.Мы в среду следующую тоже едем проверяться.Страшнова-то.
Сами ездили в слинге в поликлинику, никого не вызывали Дети до года на анализ крови вне очереди

Цитата:
Лорик, кончай со своей депрессией, выкормить конечно сможешь, обязательно.... И родила ты Егора, немного другим способом, но от этого никто не пострадал, ты столько перенесла, и только ты его МАМА.
Конечно! Вот еще глупости выдумала!
Мама не та, кто рожает и сиськой кормит, а кто на ноги поднимает и человека порядочного воспитывает
Miriam вне форума  
Old 16.09.2010, 16:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я своему малышу всегда по этой ссылочке песенки включаю, очень удобно, плеер играет много разных детских песенок подряд, как радио, и скачивать не надо. Может кому пригодится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2010, 17:00
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я своему малышу всегда по этой ссылочке песенки включаю, очень удобно, плеер играет много разных детских песенок подряд, как радио, и скачивать не надо. Может кому пригодится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки Олечка очень хороший сайт)))
Murzikk вне форума  
Old 16.09.2010, 19:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись =) У детки все отлично, а вот врач в ЖК меня от души повеселила =)))
Arika вне форума  
Old 16.09.2010, 19:12
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись =) У детки все отлично, а вот врач в ЖК меня от души повеселила =)))
здорово,а чем рассмешила?
kukis вне форума  
Old 16.09.2010, 19:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
здорово,а чем рассмешила?
Она сказала, что у меня эрозия (собственно, для меня это совсем не новость) и что надо прижигать. А я говорю, что хочу третьего ребенка и что потом прижгу. Она на меня ТАК глаза вытаращила, как будто я совсем сдурела, двоих мне мало =)))) Я вышла из кабинета и давилась от смеха =)))
Arika вне форума  
Old 17.09.2010, 01:12
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она сказала, что у меня эрозия (собственно, для меня это совсем не новость) и что надо прижигать. А я говорю, что хочу третьего ребенка и что потом прижгу. Она на меня ТАК глаза вытаращила, как будто я совсем сдурела, двоих мне мало =)))) Я вышла из кабинета и давилась от смеха =)))
здорово.мне когда говорят,что я молодец и можно закрывать лавочку,я говорю что еще мальчика хочу,смотрят на меня как на больную,а я все равно хочу
kukis вне форума  
Old 17.09.2010, 11:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
У меня мужа на 2 недели отправляют в командировку в Киев, а я с мелкой поеду к маме в Москву. Взяли билеты на утренний "Сапсан" в воскресенье, он идет чуть меньше 4 часов, надеюсь, Дина выдержит эту поездку.
А еще у нас маленький семейный праздник сегодня: мы купили новую машину Потому что в нашей спортивной купешке, конечно, нереально было с ребенком и автокреслом Теперь места будет много, а дверей пять
Miriam вне форума  
Old 17.09.2010, 11:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Доброе утро всем!
У меня мужа на 2 недели отправляют в командировку в Киев, а я с мелкой поеду к маме в Москву. Взяли билеты на утренний "Сапсан" в воскресенье, он идет чуть меньше 4 часов, надеюсь, Дина выдержит эту поездку.
А еще у нас маленький семейный праздник сегодня: мы купили новую машину Потому что в нашей спортивной купешке, конечно, нереально было с ребенком и автокреслом Теперь места будет много, а дверей пять
Доброе утро!!! Поздравляю с удачной покупкой!!! Удачной вам поездки и чтобы малышка вела себя хорошо
Дасёнка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема