![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нас из родственнокив еще никто не поздравил, только бабушки!!!!! ![]() Я Насте говорю, ну и пусть зато нас вот сколько людей поздравило ![]() ![]() Цитата:
Саша, если ребенок спокойный спит, я думаю ему хватает, мы тоже за первый месяц прибавили 600 гр. А ночное кормление очень хорошо молоко прибавляет... Потом днем молока очень много. Обязательно попробуй ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я специально будить не буду, попробую не пеленать больше на ночь, вдруг будет сама просыпаться.. Лишь бы только засыпала нормально, а то мы так устали от ежевечерних 2-часовых укачиваний, что я стала пеленать ее, чтобы спала.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() удачи))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мама не та, кто рожает и сиськой кормит, а кто на ноги поднимает и человека порядочного воспитывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сказала, что у меня эрозия (собственно, для меня это совсем не новость) и что надо прижигать. А я говорю, что хочу третьего ребенка и что потом прижгу. Она на меня ТАК глаза вытаращила, как будто я совсем сдурела, двоих мне мало =)))) Я вышла из кабинета и давилась от смеха =)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() У меня мужа на 2 недели отправляют в командировку в Киев, а я с мелкой поеду к маме в Москву. Взяли билеты на утренний "Сапсан" в воскресенье, он идет чуть меньше 4 часов, надеюсь, Дина выдержит эту поездку. А еще у нас маленький семейный праздник сегодня: мы купили новую машину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |