|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу выделений,фиг знает,может и вправду так р-ция на О+депрессуха,нервы,вот она так и проявилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, ситуация...Я особо не разбираюсь в таких вопросах, Надюшка может тебе объяснить( я так думаю). А что касается Г и всяких анализов, которые она тебе назначила, то я думаю не стоит столько денег на всё это тратить. Она наверно просто так тебе всё это навыписывала, чтобы сосдать видимость заботы и выполнения своей работы. Меня тоже насторожило, то что на гомноны сразу, а не в определённые дни цикла. А ты не хочешь ку сволей сходить? Или нет возможности?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня направили в частную лабу. Там бесплатно не проходит, впрочем, как и заводская страховка. Хотя муж уже настроился, что буду сдавать. А на СГ не хочет никак! У меня в этом месяце ДР. Он меня повёл, чтобы я выбрала кулончик к цепочке. А денег стоит, как анализы. Вот я и сказала, какой тут кулончик? Сейчас не до этого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну если так давно не сдавала анализы, то соит сдать.толдько может не все всразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда. Частная лаборатория это дорого! да и вообще здоровье дорого обходится...мне и муж говорит мол это щас анализы и все дела, а когда будем Б так вообще деньги только на анализы и собирай...
Я сейчас тоже вздыхаю - столько всего надо, а денег на все нет!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет зппп - я для себя решила что это вообще бред! даже пожалела что сдала - смысл? только тратишься на этот анализ. А лечение большинства этих зппп- однотипное! так легче просто купить свечи и повставлять. Чем делать анализ и получать все тоже лечение
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А денег всегда не хватает, сколько бы их не было!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по поводу анализов,у меня обнаружили ЦМВ,ну и что ,если почитать,так он у 90% населения земного шара есть и что,он такой же ,как герпес лечению не поддаётся,надо укреплять иммунитет
токсоплазмоз(у меня тоже был),если были дома кошаки,то точно переболела.лишняя трата денег....уреаплазмы,врачи сами не знают лечить её или нет...я пришла к выводу,что надо укреплять иммунитет:правильно питаться,заниматься физ нагрузками,повозможности начать закаляться и тогда организм скажет СПАСИБО и болеть больше не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|