|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем вечер добрый) сижу дома, мой любимый песик все время со мной, старший тоже рядом) ЭХ! хорошо дома!...сейчас будем с мужем киношку смотреть...а завтра планирую на вождение! в 5 раз сдавать буду...уже сил никаких!...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!!!А у меня голос пропал
Всю неделю ходила на работу с небольшим недомоганием, то горлышко побаливает, ко насмокрк небольшой.Лечилась по чуть-чуть и вот результат...Сейчас в инете искала средства от потери голоса, нашла много чего, но везде почти какие-то замудрёные травы и настои из них Может кто-нибудь знает проверенное средство?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой какая ты молодец, что не сдаёшься с вождением! Многие опускают руки уже после первой неудачи...Так держать! И обязательно всё получится!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, у меня если пропадает голос - то выход один - ждать!((( ну травки всякие и теплое питье...
Да, сдаю город! в последний раз все отлично было, искала место для разворота (ну представляете как сложно-везде ж тачки припаркованы беспорядочно, а мне еще и вписаться надо и разметку не нарушить). И не сдала я потому что пару раз включила поворотники и выключила, передумав. А этим запутала других водителей) Вот и се...а то что ехала и все повороты, перестроения из крайнего левого в крайний правый через 5 полос не в счет))) Ну да ладно! Думаю если не сдам - то может отложу до лета! а то холодно... все равно зимой ездить новичкам сложнее. Да и машины второй нет( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Пойду тёплый чаёк пить, на ночь молоко с мёдом.а ещё нашла вкусный рецепт: 1ст.ложка мёда, 1 желток, 30 гр. коньяка. Всё перемешать и съедлать по одной ст. ложке каждые 2 часа. Я решила каждый час.Вкусно ! А насчёт парковки, так я вожу уже довольно-таки долго, а всё равно не люблю эти парковки! и при возможности стараюсь парковаться с комфортом, передем и чтоб расстояние между маштинами было побольше. Муж, когда едит со мной в качестве пасспажира, ругает, чтобы парковалась задом, так удобнее потом выезжать. А я огрызаюсь и делаю по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц! сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них? Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...((( Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О |
|
|