Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 20:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ж сегодня праздник!!! : месяцев)))) пошла за шампусиком!!!
Тануша вне форума  
Old 08.10.2010, 20:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
муж то дома?
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2010, 21:05
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
,поздравляю
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:08
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я вот маслом мажу для кутикулу с розмарином, она как черт от ладана шарахается. Вообще кошки не любят цитирусовые, ваниль. Ну и парфюм. хотя парфюм бывают исключения, но то что выше как правило им очень не нравиться и эти средства можно использовать как отпугиватили. Натуральные средства в магазинах зооотоваров делаю на основе этих ароматов. Еще не любят запах уксуса. Можно им обрабатывать места где гадят тоже, уксус очень хорошо нейтрализует запах. вот) И сладкое много кошкам нельзя. не балуй сильно. Пищеварение у них от этого портиться... картошк кстати тоже нельзя, ой много че нельзя им, а ведь они иногда это любят моя вот кисломолочные не хочет пить, молоко надо ооорет)) ее пучит а она пьет пьет его...
Я где-то читала,что молоко можно немного водой разбавлять,тогда проблем с животиком не будет
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:10
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
очень хорошая замена шубке) яб еще раз сыграла вместо шубки)) а ещ лучше съездила бы отдохнуть куда нибудь) Испекла любимому пирог творожный с вишней. А себе из остатков теста пиццу сделала)
Надюш,а что за пирог такой?можно рецептик,что-то даже слюнки потекли
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечер добрый) сижу дома, мой любимый песик все время со мной, старший тоже рядом) ЭХ! хорошо дома!...сейчас будем с мужем киношку смотреть...а завтра планирую на вождение! в 5 раз сдавать буду...уже сил никаких!...
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 21:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!А у меня голос пропал Всю неделю ходила на работу с небольшим недомоганием, то горлышко побаливает, ко насмокрк небольшой.Лечилась по чуть-чуть и вот результат...Сейчас в инете искала средства от потери голоса, нашла много чего, но везде почти какие-то замудрёные травы и настои из них Может кто-нибудь знает проверенное средство?
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.10.2010, 21:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем вечер добрый) сижу дома, мой любимый песик все время со мной, старший тоже рядом) ЭХ! хорошо дома!...сейчас будем с мужем киношку смотреть...а завтра планирую на вождение! в 5 раз сдавать буду...уже сил никаких!...
Приветик, Ухх! Ой какая ты молодец, что не сдаёшься с вождением! Многие опускают руки уже после первой неудачи...Так держать! И обязательно всё получится!
Old 08.10.2010, 21:45
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Собирись,ты всё сдашь!!! А что сдаёшь, город?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!А у меня голос пропал Всю неделю ходила на работу с небольшим недомоганием, то горлышко побаливает, ко насмокрк небольшой.Лечилась по чуть-чуть и вот результат...Сейчас в инете искала средства от потери голоса, нашла много чего, но везде почти какие-то замудрёные травы и настои из них Может кто-нибудь знает проверенное средство?
привет,бедняжечка!!! Насчет голоса не знаю,а горло я обычно лечу лимоном,ем его с песком в большом количестве,пью много теплой воды с лимоном.Ещё делала полоскание с солью,содой и парой капель йода.
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:46
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, Ухх! Ой какая ты молодец, что не сдаёшься с вождением! Многие опускают руки уже после первой неудачи...Так держать! И обязательно всё получится!
я тесты и площадку сразу сдала,а город только на третий раз
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет! Собирись,ты всё сдашь!!! А что сдаёшь, город?

привет,бедняжечка!!! Насчет голоса не знаю,а горло я обычно лечу лимоном,ем его с песком в большом количестве,пью много теплой воды с лимоном.Ещё делала полоскание с солью,содой и парой капель йода.
привет!!!Спасибо за совет, но я так поняла это от боли в горле? Может попробовать?
Old 08.10.2010, 21:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю вас, Танюш! Хорошо вам посидеть и отпразновать Благо завтра - суббота и можно отдохнуть и поваляться в тёплой постельке подольше.ммм....
Old 08.10.2010, 21:53
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
привет!!!Спасибо за совет, но я так поняла это от боли в горле? Может попробовать?
нгу да от боли,а тебе нужен покой,стараться не говорить,побольше теплого пить,так горлышко пргреваться будет.попробуй пополоскай
Карапузя вне форума  
Old 08.10.2010, 21:55
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, у меня если пропадает голос - то выход один - ждать!((( ну травки всякие и теплое питье...
Да, сдаю город! в последний раз все отлично было, искала место для разворота (ну представляете как сложно-везде ж тачки припаркованы беспорядочно, а мне еще и вписаться надо и разметку не нарушить). И не сдала я потому что пару раз включила поворотники и выключила, передумав. А этим запутала других водителей) Вот и се...а то что ехала и все повороты, перестроения из крайнего левого в крайний правый через 5 полос не в счет))) Ну да ладно!
Думаю если не сдам - то может отложу до лета! а то холодно... все равно зимой ездить новичкам сложнее. Да и машины второй нет(
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 22:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка, у меня если пропадает голос - то выход один - ждать!((( ну травки всякие и теплое питье...
Да, сдаю город! в последний раз все отлично было, искала место для разворота (ну представляете как сложно-везде ж тачки припаркованы беспорядочно, а мне еще и вписаться надо и разметку не нарушить). И не сдала я потому что пару раз включила поворотники и выключила, передумав. А этим запутала других водителей) Вот и се...а то что ехала и все повороты, перестроения из крайнего левого в крайний правый через 5 полос не в счет))) Ну да ладно!
Думаю если не сдам - то может отложу до лета! а то холодно... все равно зимой ездить новичкам сложнее. Да и машины второй нет(
Спасибо!!!Да я и сама понимаю, что лучший лекарь в этой ситуации - время.Но...хочется ведь побыстрее Пойду тёплый чаёк пить, на ночь молоко с мёдом.а ещё нашла вкусный рецепт: 1ст.ложка мёда, 1 желток, 30 гр. коньяка. Всё перемешать и съедлать по одной ст. ложке каждые 2 часа. Я решила каждый час.Вкусно ! А насчёт парковки, так я вожу уже довольно-таки долго, а всё равно не люблю эти парковки! и при возможности стараюсь парковаться с комфортом, передем и чтоб расстояние между маштинами было побольше. Муж, когда едит со мной в качестве пасспажира, ругает, чтобы парковалась задом, так удобнее потом выезжать. А я огрызаюсь и делаю по-своему
Old 08.10.2010, 22:04
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
нгу да от боли,а тебе нужен покой,стараться не говорить,побольше теплого пить,так горлышко пргреваться будет.попробуй пополоскай
ага, попробую.Завтра собрались в поездку, я уже и знакомых целую машину набрала, а тут такое.Ну буду молчать! Лишь бы утром не хуже стало
Old 08.10.2010, 22:06
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))
Крик вне форума  
Old 08.10.2010, 22:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.
Оляньк@ вне форума  
Old 08.10.2010, 22:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц!
сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них?
Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...(((
Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О
Uhh вне форума  
Old 08.10.2010, 22:14
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Это я к тому что не стоит бежать и сдавать все что скажут - а разве на гормоны не выписывают бесплатное направление? мне такое выписали) а вот пцр платно сдавала
Uhh вне форума  
Закрытая тема